DomoDomo #621 26 сентября 2014 ну нате нахуй) соло мид спектра вс войд http://www.twitch.tv/starladder1http://www.twitch.tv/starladder1Хуевого за такие ссылки надо давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #622 26 сентября 2014 Долбоебы до следующего патча будете обсуждать +1 армор/+2 к силе?? [updates] 24.09.2014 - 6.82! Да, это пиздец странно в этом топане. ПРосто блядь пиздец как.Ммм, а теперь объясни мне - 1)Что можно обсуждать в таком мизерном изменении(если ты не даун офк)2)Зачем делать это со дня выхода чейнжлога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #623 26 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1411723468' post='14650092']' timestamp='1411722396' post='14650021']Почитал ваши посты про новый рмм и пиздец грустно сталохз, чем думают вольво и на кого ориентируются когда делают такой матчмейкингПочему в играх, где механика проще и нет такого количества мелких фишек о которых нигде не пишут, требуют 30 лвл для ранкеда, который ты будешь зарабатывать не меньше месяца. А в доте 40 ебучих игр.потому что там зарабатывают на продаже героевОчевидные вещи объясняю зато там нет тех кто бустит и продает нью аккив доте тоже бы не бустили, если шмот передавать и продавать нельзя было бы вообще-то бустят, только за это пизды дать могут, что уже хорошо, а в доте нет и вольво похуй Если бы они комплексно брались за работу на рмм, то наверняка бы подумали насчет бустов и калибровки. А так еще неизвестно сколько ждать. Кстати эта новая система очень похожа на лол, плюс там баны героев есть У кого больше рейтинг, тот становится во главе группы, он же пикает первым и он же банит, у кого самый низкий, тот сосет бибу и играет на саппортах Изменено 26 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #625 26 сентября 2014 Долбоебы до следующего патча будете обсуждать +1 армор/+2 к силе?? [updates] 24.09.2014 - 6.82! Да, это пиздец странно в этом топане. ПРосто блядь пиздец как.Ммм, а теперь объясни мне - 1)Что можно обсуждать в таком мизерном изменении(если ты не даун офк)2)Зачем делать это со дня выхода чейнжлога?Просто ты тупорылая ньюфажина In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #626 26 сентября 2014 самое имбаласное теперь то, что если хардлайнер покупает ботл то 100% он его пополниттак же и каждый мидер теперь должен будет ботл братьпохуй куда идти, просто идешь и пополняешь ботл рили бред Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #627 26 сентября 2014 с ботлом теперь на фонтан ходить не надо) он всегда полный http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #628 26 сентября 2014 так скажите че там с трентом? Сколько этих его вардов можно поставить, можно ли их убить, какой кд у абилки? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #629 26 сентября 2014 Долбоебы до следующего патча будете обсуждать +1 армор/+2 к силе?? [updates] 24.09.2014 - 6.82! Да, это пиздец странно в этом топане. ПРосто блядь пиздец как.Ммм, а теперь объясни мне - 1)Что можно обсуждать в таком мизерном изменении(если ты не даун офк)2)Зачем делать это со дня выхода чейнжлога?Просто ты тупорылая ньюфажинаЕбаный выблядок для чего ты написал это? Я задал вопрос , а ты пишешь что то про ньюфажность. Не пиши мне больше , сын собаки 10 года реги - очень олдфаг(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #630 26 сентября 2014 так скажите че там с трентом? Сколько этих его вардов можно поставить, можно ли их убить, какой кд у абилки?убить можно если дерево схаватьпосадить можно бесконечно количествокд больше, минуты две вроде, не помню точно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #631 26 сентября 2014 сыграл 1 игру, слили, но суть в том, что если бы мы сделали пару килов до того как нам сделали мега крипов, а только лишь с 2я сторонами - то изи затащили, я на траксе после 2 ассистов антимагу получил 4к, и некст раз подлоивили ещё пару чуваков+4к ещё. просто взял 2 слота за 5 килов грубо говаря, ам сразу взял супербашер.прикольо, что теперь такой щанс комбекнуть, к тому же ето усилило составляющию тимфайтов как по мне. т.к. при более мене насосе 1 тимы, вторая делает 1 ганг - бустит айтемы и на равных уже идет в пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #632 26 сентября 2014 так скажите че там с трентом? Сколько этих его вардов можно поставить, можно ли их убить, какой кд у абилки?убить можно если дерево схаватьпосадить можно бесконечно количествокд больше, минуты две вроде, не помню точно55 сек кд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #633 26 сентября 2014 Долбоебы до следующего патча будете обсуждать +1 армор/+2 к силе?? [updates] 24.09.2014 - 6.82! Да, это пиздец странно в этом топане. ПРосто блядь пиздец как. Ммм, а теперь объясни мне - 1)Что можно обсуждать в таком мизерном изменении(если ты не даун офк) 2)Зачем делать это со дня выхода чейнжлога? Просто ты тупорылая ньюфажина Ебаный выблядок для чего ты написал это? Я задал вопрос , а ты пишешь что то про ньюфажность. Не пиши мне больше , сын собаки 10 года реги - очень олдфаг(нет) Найс горишь, даунёнок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #634 26 сентября 2014 сыграл 1 игру, слили, но суть в том, что если бы мы сделали пару килов до того как нам сделали мега крипов, а только лишь с 2я сторонами - то изи затащили, я на траксе после 2 ассистов антимагу получил 4к, и некст раз подлоивили ещё пару чуваков+4к ещё. просто взял 2 слота за 5 килов грубо говаря, ам сразу взял супербашер.прикольо, что теперь такой щанс комбекнуть, к тому же ето усилило составляющию тимфайтов как по мне. т.к. при более мене насосе 1 тимы, вторая делает 1 ганг - бустит айтемы и на равных уже идет в пвп.ну теперь считай хуй посплитпушиш какимто фурионом. Его поймают пару раз и гг Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #635 26 сентября 2014 несколько игр сыграл на 6 82все блять фармят не знаю ни о каких тимфайтах http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #636 26 сентября 2014 ну теперь фнг перестанет жить на дне списка нетворса, нахер они вообще ввели эту ебаную руну Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #637 26 сентября 2014 так скажите че там с трентом? Сколько этих его вардов можно поставить, можно ли их убить, какой кд у абилки?убить можно если дерево схаватьпосадить можно бесконечно количествокд больше, минуты две вроде, не помню точнов 1 доте еще пуржем снимались http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #638 26 сентября 2014 хз че пиздатого в том что легко камбекнуть.Снёс все 6 товеров и умер на хг - можно писать гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #639 26 сентября 2014 так скажите че там с трентом? Сколько этих его вардов можно поставить, можно ли их убить, какой кд у абилки?убить можно если дерево схаватьпосадить можно бесконечно количествокд больше, минуты две вроде, не помню точно55 сек кд жену я помню там что-то 55, а что-то 100+ видимо попутал манакост с кд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #640 26 сентября 2014 этот камбек реально ощутим,пиздец валв ебанутые,и что с рошаном играл сейчас подошёл трентом повесил ливинг армор на себя,и все он хуярит 7 раз и нихуя,я вообще его соло могу так забирать что за пиздец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение