Hulster #6401 13 февраля 2015 ты мог этого грявла собрать сам играя ивент и причем помню, порой обоссаные грявлы имели лучшие скиллы чем аньюжлбтв сыграл щас мид онли игру, пареньку дропнулась легендари шляпка на ембера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6402 13 февраля 2015 Гряволы из яйц, а яйца с эсенциями дропались с дайртайда. Так что да, не донатерский. Ну а для тех у кого не было, можно было за рарка какую нибудь выменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6404 13 февраля 2015 после каждого апдейта поднимается тема "какие раньше ивенты были пиздатые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6405 13 февраля 2015 Годень просыпался хоть раз? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6406 13 февраля 2015 бля конфетки наше всё !!! бля такой фан мод был пизда С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6407 13 февраля 2015 всему приходит конец.даже терпению дотеровпофиксил комикс на этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6408 13 февраля 2015 Норм фростивус вспоминаетекоторого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #6409 13 февраля 2015 Купил аркану - наабузил в ивенте - продал аркану,И какая разница скока она стоит. Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6410 13 февраля 2015 аркана на мортедку подешевела в 2 раза по окончании эвента как думаете до скольки взлетят иммортал короны на цмку?купил 4 штуки по 35 рублей а они уже по 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6411 13 февраля 2015 (изменено) мой курсор теперь не работает( пришлось на стандартный перейтиу курсора цмки из воркшопа половина кликов вообще не отображается Изменено 13 февраля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6412 13 февраля 2015 Чет у меня предсказывался слетела.. И не одевается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6413 13 февраля 2015 мой курсор теперь не работает( пришлось на стандартный перейтиу курсора цмки из воркшопа половина кликов вообще не отображаетсяу меня все курсоры (сколько их там всего, штук 7-8) работают нормально Чет у меня предсказывался слетела.. И не одевается..если ты про обычную - все нормально, ничего не слетелоесли про ивентовскую - ее и не надо одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6414 13 февраля 2015 The Year Beast Brawl is only available to join during 10-minute periods, which will occur randomly a few times each day. A countdown timer will appear an hour before the start of each Brawl, allowing you time to assemble your friends and prepare. Once the Brawl becomes active, all players who choose to join a match during those 10 minutes will enter a Brawl. Rankings are not affected by Year Beast Brawls. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #6415 13 февраля 2015 блять, ктонить убейте гейба, пик нового героя и автолуз автоматом, нигде ща не поиграть .сразу пик этого обсоска и полный руин катки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6416 13 февраля 2015 Человек1: у меня проблема1Человек2: у меня проблема2 Лайка: чел1, а у меня нет такой проблемы. чел2, у меня нет такой проблемы. Г - гвардиан_оф_вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6417 13 февраля 2015 блять, ктонить убейте гейба, пик нового героя и автолуз автоматом, нигде ща не поиграть .сразу пик этого обсоска и полный руин катки :fffuuu: причем тут гейб? тиммейтов своих убей Человек1: у меня проблема1Человек2: у меня проблема2 Лайка: чел1, а у меня нет такой проблемы. чел2, у меня нет такой проблемы. Г - гвардиан_оф_вольвоесли у меня такой проблемы нет - значит проблема с их сторонызначит она решается обычным траблшутингом а ля проверить кэш, реинсталльнуть дотку етцне можешь в логику, тень из 59 региона российской федерации? я вроде очевидные вещи пишу, а ты про гвардиан оф вольво, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6418 13 февраля 2015 Лайке Глеб предложили подработку, по защите репутации вольво на пд. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6419 13 февраля 2015 Ребята как сейчас лп сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6420 13 февраля 2015 не гори. я лишь констатирую факты. и сохраняю паритет между хейтерами/слепыми фанатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение