Upset1k #6541 13 февраля 2015 мочератор рофлит)))))000я серьёзно бля,есть лекарство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6542 13 февраля 2015 парни, знает кто, чё фанник ливнул из сальных?в эту тему http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200601&pid=15593588&st=2260entry15593588 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6543 13 февраля 2015 как наобузить 9кккк ммра?мой психологический близок к этому числу, но физичиски я скован телом нуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6544 13 февраля 2015 оно мне бля ещё пишет что 3 лоуприорити игры есть,дота ты че сука плез помоги продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6545 13 февраля 2015 охуеть, меняю карту на классическую, угадайте какая карта в итоге? Правильно , тематическая. пидарасы из валв, совсем обурели блятьесли бы вы читали текст апдейтов, вы бы знали, что эта галка является рекомендательнойдота старается найти вам в пару игроков с такой же картой, но если не может, насильно впихнет вас в ту, что более популярна а учитывая, что все хотят поиграть на новой, вы вряд ли найдете себе дефолтную карту сразу же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6546 13 февраля 2015 да ладно вам,ну неужели не фиксится эта поебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6547 13 февраля 2015 бесят эти выблядки, которые вечно ноют на счет кастомной карты, каждый раз такие вылазят я во время игры в принципе почти не обращаю внимения на это, но надо же попалать, повод всегда найдется хуево быть таким дерьмом по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6548 13 февраля 2015 меня лично бесят эти ебаные салюты и свистульки на новой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6549 13 февраля 2015 бесят эти выблядки, которые вечно ноют на счет кастомной карты, каждый раз такие вылазят я во время игры в принципе почти не обращаю внимения на это, но надо же попалать, повод всегда найдется хуево быть таким дерьмом по жизниво во дауны ебучие ноют что им выколиглаз ебучая карта мешает и напрягаетно мы то с тобой не такие, с завода приходим под пивас паджика пикаем и хукаем и нам похуй что там где там, хоть бабочки с воронами летают просто даун ,не пиши ничего если у тебя не хватает извилин мыслить хоть чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6550 13 февраля 2015 не понимаю, почему нельзя играть на дефолтное карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6551 13 февраля 2015 Зимнюю карту не любят из-за того, что на ней стрела мираны с картой сливается, весеннюю - из-за фейверков. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #6552 13 февраля 2015 Где этот ГОДЕНЬ ????? КОГДА ОН УЖЕ ПРИЙДЕТ НА ЭТИ 10 МИНУТ ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6553 13 февраля 2015 Где этот ГОДЕНЬ ????? КОГДА ОН УЖЕ ПРИЙДЕТ НА ЭТИ 10 МИНУТЕбать ты лох, пропустил, годень уже выходил ваще-т я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6554 13 февраля 2015 мда ебать тож неспел на годня,ебанутые вольво блять :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #6555 13 февраля 2015 Заебок ивентик, абузим всей семьей.... 10 МИНУТ В ДЕНЬ, боже БЛЯТЬ10 минут, не час, ине два, а 10 ебать гейба мать минут ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6556 13 февраля 2015 для таких долбоебов как ты, я в первом посте топика про нью блум оставил наиболее понятную по моему мнению подсказку если даже после ее прочтения у тебя останутся вопросы, можешь просто сойти с крыши своего дома Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6557 13 февраля 2015 кант общается с даунами на их же языке. неужели нет чувства собственного достоинства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6560 13 февраля 2015 кант общается с даунами на их же языке. неужели нет чувства собственного достоинства? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение