Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

не, спасибо, наблюдал я как друг играл в него, мне хватило)

я ж знаю, что говно в унитазе - это говно, и мне не обязательно его пробовать на вкус чтоб убедиться

я совершенно не люблю эти ваши абилити драфты, дез матчи, они ужасно скучные, дисбалансные, в них нет красоты ума, которая есть в нормальной доте.

этот ивент тот же самый мод поверх AP

фу нахуй, давай закроем обсуждение этого дерьма)

Поделиться сообщением

С таким подходом дезматч и прочие моды фигня. Но тогда ты сам себе противоречишь

дайртайд>гряволы>годень1, врейз найт, дт2>остальные

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чем я противоречу? я люблю доту, чистую доту, мод ап, и я ненавижу другие модификации доты (именно доты, в которой цель - нужно снести трон) - ar, ardm, ad, rd и вот эти новые ивенты.

так же я люблю другие игры (игры, которые имеют другую цель, отличную от сноса трона)

дайртайд происходит на карте доты, но тут не нужно сносить трон, тут цели совершенно другие, то есть по факту это другая игра.

а пытаться добавить пару новых штук в мод АР и назвать это ивентом - уж извините

надеюсь объяснил понятно

Поделиться сообщением

Я вижу, у ребят тут захватило дух от охуенного апдейта и ивента. Валв ничего не делали на хэллоуин и рождество, но успокаивали, что будет охуенный новоцвет. Взяли обычную доту, пустили пару суперкрипов, сделали пару кнопочек с ультами зевса и тд. Вуаля! Супер ивент готов!

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Т.е. мод на карте доты, где не нужно ломать трон = норм, где нужно = говно?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1424778872' post='15660994']

Самым хуевым ивентом был и останется Врейз Найт. Даже не спорь.

Коммьюнити доты больше 8кк людей ежемесячно. Если каждый даун будет получать шмоточки с той регулярностью, с которой их выдавали раньше, то через некоторое время только шмотки из ограниченного тиража будут что-то стоить. Что и произошло.

хуй его знает, мне нравился врейзнайт, а в эту хуйню я два раза поиграл и забил нахуй, дерьмище полное

Поделиться сообщением

' timestamp='1424778872' post='15660994']

Самым хуевым ивентом был и останется Врейз Найт. Даже не спорь.

Коммьюнити доты больше 8кк людей ежемесячно. Если каждый даун будет получать шмоточки с той регулярностью, с которой их выдавали раньше, то через некоторое время только шмотки из ограниченного тиража будут что-то стоить. Что и произошло.

хуй его знает, мне нравился врейзнайт, а в эту хуйню я два раза поиграл и забил нахуй, дерьмище полное

меня до сих пор тошнит от однотипности каток во врейз найте

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1424783416' post='15661433']

если утрировать, то да.

для меня дота - совершенная игра. я не имею ввиду баланс героев или что то подобное.

я имею ввиду общие правила - ты выбираешь из пула героев, есть три линии, там идут крипы, цель снести трон. и есть 1ккк стратегий это сделать.

дота цэ шахматы.

если ты что то из правил меняешь, но суть остается в принципе той же - это как если в шахматах конь станет ходить не буквой Г, а буквой С. какой шахматист, любящий классические шахматы, станет играть в эту детскую поделку?

а можно взять ту же шахматную доску и придумать новые правила. цэ уже шашки (дайртайд). а можно перевернуть доску - цэ уже нарды.

такая вот аналогия, чисто ИМХО, есть много людей любящих ardm и эти ивенты, но это их дело, им с этим жить.

Поделиться сообщением

Зачем вы с модератором полигона спорите? Он по части вайткнайтинга вольво хуже писхевера и его любимой россиюшки в хохлотопане

Поделиться сообщением

До сих пор не отпускает, о как дух захватило

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1424783416' post='15661433']

если утрировать, то да.

для меня дота - совершенная игра. я не имею ввиду баланс героев или что то подобное.

я имею ввиду общие правила - ты выбираешь из пула героев, есть три линии, там идут крипы, цель снести трон. и есть 1ккк стратегий это сделать.

дота цэ шахматы.

если ты что то из правил меняешь, но суть остается в принципе той же - это как если в шахматах конь станет ходить не буквой Г, а буквой С. какой шахматист, любящий классические шахматы, станет играть в эту детскую поделку?

а можно взять ту же шахматную доску и придумать новые правила. цэ уже шашки (дайртайд). а можно перевернуть доску - цэ уже нарды.

такая вот аналогия, чисто ИМХО, есть много людей любящих ardm и эти ивенты, но это их дело, им с этим жить.

есть же какая-то версия изменчивых шахмат или чего-то вроде. Заебатая вещь. Мозг развивает

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

на твиче будет стрим с EGX Rezzed :nate:

Поделиться сообщением

найс форматирование, есть чувство вкуса у парня

Поделиться сообщением

Brewmaster

• Drunken Haze addition.

• Strength gain per level lowered to 2.7 from 2.9

• Brewmaster can now get drunk off his own supply! Using Drunken Haze on himself doubles his dodge chance for 8 seconds, while removing his chance to crit temporarily.

похуй на вкус

некоторые идеи, как минимум интересные

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Power Cogs now have an option to lower itself into the ground, as well as return to the surface.

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Пиздец, врейфнайт однотипный мод, а до этого такие все были разнообразные, что от разнообразия дух захватывало. Про это хуй пойми что, что было анонсированно как ивент можно вообще тогда ничего не говорить.

Поделиться сообщением

Я вижу, у ребят тут захватило дух от охуенного апдейта и ивента. Валв ничего не делали на хэллоуин и рождество, но успокаивали, что будет охуенный новоцвет. Взяли обычную доту, пустили пару суперкрипов, сделали пару кнопочек с ультами зевса и тд. Вуаля! Супер ивент готов!

Ворвусь на годня

http://steamcommunit...561198053836938

и таких я так понимаю сейчас 80% на пд и не на пд наверн тоже

и от этого у меня горит чет еще сильней

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Потому что выбора нет. И я уже несколько дней не играю в годня

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...