Dark[Ol(U23)leneri] #6902 3 марта 2015 Blizzard announces new system to let players purchase subscription time using in-game goldМне кажется или близзарды проснулись и наняли хотя бы одного чела, который умеет думать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6903 3 марта 2015 Пригорел всё таки. Это без оскорблений, на них видимо уже иммунитет выработался у постояльцев пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6904 3 марта 2015 ' timestamp='1425366874' post='15700686']Blizzard announces new system to let players purchase subscription time using in-game goldМне кажется или близзарды проснулись и наняли хотя бы одного чела, который умеет думать? http://shazoo.ru/2015/03/02/28417/podpisku-na-world-of-warcraft-mozhno-budet-kupit-za-zoloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6905 3 марта 2015 ух дух захватило аж 6 каток за 2 недели сыграл, потрясающе просто :pray: :pray:не верю в сурс2 до инта теперича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6906 3 марта 2015 ух дух захватило аж 6 каток за 2 недели сыграл, потрясающе просто :pray: :pray:не верю в сурс2 до инта теперича перед грандфиналом соурс2 ебанут, для пущего фарсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6907 3 марта 2015 самое смешное, что все местные захватчики духа один хуй каждый раз бегут лизать пятки вольво за лишний нон-трейдбл сетиккратко топан за последние полгода можно описать как: вольво хуесосы, дух захватило ищу пати на годня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6908 3 марта 2015 наверное некоторые знают, есть такой инсайдер в мире игровой индустрии, как Shinobi602.у него часто спрашивают инсайдов по поводу игр и все заявления, которые он делал относительно еще не состоявшихся анонсов, были полностью или частично подтверждены этими самыми анонсами.так вот, почему его еще никто не спросил насчет хл3/соурс2/доты на соурс 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6909 3 марта 2015 Ну я сыграл разок в этот "ивент" у меня дух захватило сразу и всё. Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6910 3 марта 2015 Ну я сыграл разок в этот "ивент" у меня дух захватило сразу и всё.Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв.держи немножко инфы про безделье валвhttp://kanobu.ru/pub/420003/ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6911 3 марта 2015 ' timestamp='1425371899' post='15700903']Ну я сыграл разок в этот "ивент" у меня дух захватило сразу и всё.Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв.держи немножко инфы про безделье валвhttp://kanobu.ru/pub/420003/как ты заебал :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6912 3 марта 2015 хз, правда ли. Нет времени чекать. я афкВ одном из последних интервью, председатель HTC, Шер Уонг (Cher Wang), намекнула, что Half-Life неизбежно выйдет с поддержкой очков HTC RE Vive — сообщает Gamebomb.ru. Уонг попыталась увернуться от вопроса, напоминая геймерам, что у Valve есть и другие игры, включая Dota 2, Portal и Team Fortress, однако потом призналась: «Мы работаем над Half-Life, и мне кажется… Я надеюсь, что вы все понимаете, что Half-Life выйдет на Vive». Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6913 3 марта 2015 я бы с удовольствием поиграл и в хл1-хл2 с вайвомда что там греха таить, я бы и в виртуал теннис с вайвом сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6914 3 марта 2015 ' timestamp='1425374029' post='15700986']хз, правда ли. Нет времени чекать. я афкВ одном из последних интервью, председатель HTC, Шер Уонг (Cher Wang), намекнула, что Half-Life неизбежно выйдет с поддержкой очков HTC RE Vive — сообщает Gamebomb.ru. Уонг попыталась увернуться от вопроса, напоминая геймерам, что у Valve есть и другие игры, включая Dota 2, Portal и Team Fortress, однако потом призналась: «Мы работаем над Half-Life, и мне кажется… Я надеюсь, что вы все понимаете, что Half-Life выйдет на Vive».нет, переводил какой то даунв оригинале фраза звучит так "We are co-operating with Half-life, and I think... I hope, you know, it will be on it."к тому же, по ходу интервью складывается мнение, что она мало понимает о чем говорит (в частности про хл)да и к тому же, не факт, что это 3, мб это переиздание 2 для очков новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6915 3 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1425374029' post='15700986']хз, правда ли. Нет времени чекать. я афкВ одном из последних интервью, председатель HTC, Шер Уонг (Cher Wang), намекнула, что Half-Life неизбежно выйдет с поддержкой очков HTC RE Vive — сообщает Gamebomb.ru. Уонг попыталась увернуться от вопроса, напоминая геймерам, что у Valve есть и другие игры, включая Dota 2, Portal и Team Fortress, однако потом призналась: «Мы работаем над Half-Life, и мне кажется… Я надеюсь, что вы все понимаете, что Half-Life выйдет на Vive».нет, переводил какой то даунв оригинале фраза звучит так "We are co-operating with Half-life, and I think... I hope, you know, it will be on it."к тому же, по ходу интервью складывается мнение, что она мало понимает о чем говорит (в частности про хл)да и к тому же, не факт, что это 3, мб это переиздание 2 для очков новыхкому нужен этот мусор хл2. Я бы не стал покупать очки ради хл2. Нужна игра, которая будет продавать эти очки Изменено 3 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6916 3 марта 2015 очки могут продавать и другие игры, вон симулятор работы уже вышел для Vive рофлю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6917 3 марта 2015 (изменено) очки могут продавать и другие игры, вон симулятор работы уже вышел для Vive рофлю офкпусть тогда Гейб идет нахуй со своими очками. Другие игры никому неинтересны. Есть тот же Окулус Рифт.Ажиотажа никакого нет, ну вышли очки от Гейба и ЧО, нахуя мне их покупать Изменено 3 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6918 3 марта 2015 Ток внезапно окулюс по характеристикам отсасывает у вива. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6919 3 марта 2015 Ток внезапно окулюс по характеристикам отсасывает у вива.внезапно Вив никому не нужен оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение