Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

да

Поделиться сообщением

Blizzard announces new system to let players purchase subscription time using in-game gold

Мне кажется или близзарды проснулись и наняли хотя бы одного чела, который умеет думать? :hmm:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Пригорел всё таки.

Это без оскорблений, на них видимо уже иммунитет выработался у постояльцев пд.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1425366874' post='15700686']
Blizzard announces new system to let players purchase subscription time using in-game gold

Мне кажется или близзарды проснулись и наняли хотя бы одного чела, который умеет думать? :hmm:

http://shazoo.ru/2015/03/02/28417/podpisku-na-world-of-warcraft-mozhno-budet-kupit-za-zoloto

Поделиться сообщением

ух дух захватило аж 6 каток за 2 недели сыграл, потрясающе просто :pray: :pray: :pray: :pray:

не верю в сурс2 до инта теперича :buba:

Поделиться сообщением

ух дух захватило аж 6 каток за 2 недели сыграл, потрясающе просто :pray: :pray: :pray: :pray:

не верю в сурс2 до инта теперича :buba:

перед грандфиналом соурс2 ебанут, для пущего фарсу

Поделиться сообщением

самое смешное, что все местные захватчики духа один хуй каждый раз бегут лизать пятки вольво за лишний нон-трейдбл сетик

кратко топан за последние полгода можно описать как:

вольво хуесосы, дух захватило :lol:

ищу пати на годня

Поделиться сообщением

наверное некоторые знают, есть такой инсайдер в мире игровой индустрии, как Shinobi602.

у него часто спрашивают инсайдов по поводу игр и все заявления, которые он делал относительно еще не состоявшихся анонсов, были полностью или частично подтверждены этими самыми анонсами.

так вот, почему его еще никто не спросил насчет хл3/соурс2/доты на соурс 2? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я сыграл разок в этот "ивент" у меня дух захватило сразу и всё.

Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв.

держи немножко инфы про безделье валв

http://kanobu.ru/pub/420003/

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1425371899' post='15700903']

держи немножко инфы про безделье валв

http://kanobu.ru/pub/420003/

как ты заебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хз, правда ли. Нет времени чекать. я афк

В одном из последних интервью, председатель HTC, Шер Уонг (Cher Wang), намекнула, что Half-Life неизбежно выйдет с поддержкой очков HTC RE Vive — сообщает Gamebomb.ru. Уонг попыталась увернуться от вопроса, напоминая геймерам, что у Valve есть и другие игры, включая Dota 2, Portal и Team Fortress, однако потом призналась:

«Мы работаем над Half-Life, и мне кажется… Я надеюсь, что вы все понимаете, что Half-Life выйдет на Vive».

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием поиграл и в хл1-хл2 с вайвом

да что там греха таить, я бы и в виртуал теннис с вайвом сыграл :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1425374029' post='15700986']

В одном из последних интервью, председатель HTC, Шер Уонг (Cher Wang), намекнула, что Half-Life неизбежно выйдет с поддержкой очков HTC RE Vive — сообщает Gamebomb.ru. Уонг попыталась увернуться от вопроса, напоминая геймерам, что у Valve есть и другие игры, включая Dota 2, Portal и Team Fortress, однако потом призналась:

«Мы работаем над Half-Life, и мне кажется… Я надеюсь, что вы все понимаете, что Half-Life выйдет на Vive».

нет, переводил какой то даун

в оригинале фраза звучит так "We are co-operating with Half-life, and I think... I hope, you know, it will be on it."

к тому же, по ходу интервью складывается мнение, что она мало понимает о чем говорит (в частности про хл)

да и к тому же, не факт, что это 3, мб это переиздание 2 для очков новых

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1425374029' post='15700986']

нет, переводил какой то даун

в оригинале фраза звучит так "We are co-operating with Half-life, and I think... I hope, you know, it will be on it."

к тому же, по ходу интервью складывается мнение, что она мало понимает о чем говорит (в частности про хл)

да и к тому же, не факт, что это 3, мб это переиздание 2 для очков новых

кому нужен этот мусор хл2. Я бы не стал покупать очки ради хл2.

Нужна игра, которая будет продавать эти очки

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

очки могут продавать и другие игры, вон симулятор работы уже вышел для Vive :lol:

рофлю офк

Поделиться сообщением

(изменено)

очки могут продавать и другие игры, вон симулятор работы уже вышел для Vive :lol:

рофлю офк

пусть тогда Гейб идет нахуй со своими очками. Другие игры никому неинтересны. Есть тот же Окулус Рифт.

Ажиотажа никакого нет, ну вышли очки от Гейба и ЧО, нахуя мне их покупать

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Ток внезапно окулюс по характеристикам отсасывает у вива.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Ток внезапно окулюс по характеристикам отсасывает у вива.

внезапно Вив никому не нужен оказался

Поделиться сообщением

Ну, раз Дарк_Демон говорит. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...