Dark_Demon #6921 3 марта 2015 (изменено) Ну, раз Дарк_Демон говорит. скажи в чем отличие Вив от Окулус Рифта, с учетом того, что гиросенсор, акселерометр, лазерное позиционирование для отслеживания вращения головы может быть добавлено в окулус рифт ИЗИ БЛЯТЬ Изменено 3 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6922 3 марта 2015 ^на уровне: в чем отличие самоката от мотоцикла, если сменить раму, колеса, прикрутить движок можно изи блять ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6923 3 марта 2015 ' timestamp='1425371899' post='15700903']Ну я сыграл разок в этот "ивент" у меня дух захватило сразу и всё.Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв.держи немножко инфы про безделье валвhttp://kanobu.ru/pub/420003/СпасибоНо я онли про доту2 говорю, остальное вообще не интересует, я больше не играю ни во что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6924 3 марта 2015 ^на уровне: в чем отличие самоката от мотоцикла, если сменить раму, колеса, прикрутить движок можно изи блятьнеправильное сравнение, скорее самокат от дрезины, второе лучше чем самокат, скорость, удобство и т.д. но ездит только по рельсам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6925 3 марта 2015 ' timestamp='1425371899' post='15700903']Ну я сыграл разок в этот "ивент" у меня дух захватило сразу и всё.Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв.держи немножко инфы про безделье валвhttp://kanobu.ru/pub/420003/СпасибоНо я онли про доту2 говорю, остальное вообще не интересует, я больше не играю ни во что.В этом проблема твоего подхода и именно поэтому он вызывает недовольство у некоторых: ты говоришь только про доту 2, но не учитываешь, что Валв занимаются не только дотой 2. Думаю, ты знаешь, что штат на доту 2 у них выделен совсем небольшой, а работы полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6926 3 марта 2015 в этом и смысл, что вульва нихуя в доте 2 не делают, потому что дауны и так все хавают, а особо отбитые их при этом еще и дефят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6927 3 марта 2015 в этом и смысл, что вульва нихуя в доте 2 не делают, потому что дауны и так все хавают, а особо отбитые их при этом еще и дефят Я не думаю, что твоя квалификация позволяет тебе определить, делают они что-либо для доты 2 или нет, при всем уважении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6928 3 марта 2015 (изменено) валвы охуенная компания, которая сделала и делает для игрового мира очень очень много, хз даже кто в 2000х сделал больше, чем онино их работа с дотой - ебаное дерьмонахуй вы обсуждаете очевидное? Изменено 3 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6929 3 марта 2015 квалификация в чем? :clown: в игрострое? это уже попахивает сперадобейсизмом хотя ответ в моем же сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6930 3 марта 2015 Очевидно лишь то, что мнение потребителя субьективно. Спорить не буду, тема неблагодарная, разойдемся краем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6931 3 марта 2015 валвы охуенная компания, которая сделала и делает для игрового мира очень очень много, хз даже кто в 2000х сделал больше, чем онино их работа с дотой - ебаное дерьмонахуй вы обсуждаете очевидное? если бы это было очевидно всем, то не было бы защитников вульвы в этом топане))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #6932 3 марта 2015 чё во скока там презентация вульвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6933 3 марта 2015 валвы охуенная компания, которая сделала и делает для игрового мира очень очень много, хз даже кто в 2000х сделал больше, чем онино их работа с дотой - ебаное дерьмонахуй вы обсуждаете очевидное? если бы это было очевидно всем, то не было бы защитников вульвы в этом топане))0ну думаю, если ты уверенный в себе человек, то у тебя будет собственное мнение на сей счет, а на мнения других людей тебе будет ровно похуйесли ты считаешь что ты прав - нахуя пытаться убедить в этом других людей, тебе недостаточно себя?если ты не уверен - тогда ты что то пытаешься доказать другим (на самом деле себе)так же и с их стороны чё во скока там презентация вульвыу них будет несколько конференций.на сегодня первая будет в 22.15-23.15 по мск, называется Physics for Game Programmers : Robust Contact Creation for Physics Simulationвторая будет в 02.00-03.00 по мск Physics for Game Programmers : Physics Optimization Strategies что именно тебя интересует уточняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6934 3 марта 2015 самое охуенное - что можно опять катать на классической мапе. Алллллллилуя! такого удовольствия давно не получал) думал глаза вытекут от "тематической" хероты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6935 3 марта 2015 самое охуенное - что можно опять катать на классической мапеПришла пора зайти в доту после трехнедельного перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6936 3 марта 2015 я думал, я один ненавижу тематические карты каждый раз. в прошлые разы убирали галку "обычная карта" в этот раз же дали возможность выбирать обычную, но подключили мнение большинства. ну так вот. ни разу не сыграл в обычную, когда в настройках стоит обычная онли. вот и подумалось мне, что всем вокруг меня нравится этот пердеж хлопушками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6937 3 марта 2015 я думал, я один ненавижу тематические карты каждый раз. в прошлые разы убирали галку "обычная карта" в этот раз же дали возможность выбирать обычную, но подключили мнение большинства. ну так вот. ни разу не сыграл в обычную, когда в настройках стоит обычная онли. вот и подумалось мне, что всем вокруг меня нравится этот пердеж хлопушками..ты наверно один из тех ребят, что модами мажут старые текстурки из вк3 на новые модели ландшафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6938 3 марта 2015 Хорошая шутка, Скилле, но парень в чем-то прав. Хлопушки и подарки на земле - это здорово и к месту во время праздника, но я, например, и по старой карте соскучился уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6939 3 марта 2015 (изменено) Скилле, как же ты прав насчет доты1. Бтв, я уже говорил, что иконки скиллов/предметов и аватарок из ВК3 перестали работать, когда отменили оверрайд и ввели аддонс? Ну так вот, иконки теперь работают норм(включили в белый список). А текстурки героев не менял, не нашел замену на ВКшных. Я так понял, нереально это сделать. Ну и пофиг. Изменено 3 марта 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение