Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну, раз Дарк_Демон говорит. :hmm:

скажи в чем отличие Вив от Окулус Рифта, с учетом того, что гиросенсор, акселерометр, лазерное позиционирование для отслеживания вращения головы может быть добавлено в окулус рифт ИЗИ БЛЯТЬ

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

^на уровне: в чем отличие самоката от мотоцикла, если сменить раму, колеса, прикрутить движок можно изи блять

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1425371899' post='15700903']

Ну я сыграл разок в этот "ивент" у меня дух захватило сразу и всё.

Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв.

держи немножко инфы про безделье валв

http://kanobu.ru/pub/420003/

Спасибо

Но я онли про доту2 говорю, остальное вообще не интересует, я больше не играю ни во что.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

^на уровне: в чем отличие самоката от мотоцикла, если сменить раму, колеса, прикрутить движок можно изи блять

неправильное сравнение, скорее самокат от дрезины, второе лучше чем самокат, скорость, удобство и т.д. но ездит только по рельсам ;)

Поделиться сообщением

' timestamp='1425371899' post='15700903']

Ну я сыграл разок в этот "ивент" у меня дух захватило сразу и всё.

Я не критикую валв, просто обещания нужно выполнять. Эти негодования они же на фоне общего нихуянеделанья валв.

держи немножко инфы про безделье валв

http://kanobu.ru/pub/420003/

Спасибо

Но я онли про доту2 говорю, остальное вообще не интересует, я больше не играю ни во что.

В этом проблема твоего подхода и именно поэтому он вызывает недовольство у некоторых: ты говоришь только про доту 2, но не учитываешь, что Валв занимаются не только дотой 2. Думаю, ты знаешь, что штат на доту 2 у них выделен совсем небольшой, а работы полно.

Поделиться сообщением

в этом и смысл, что вульва нихуя в доте 2 не делают, потому что дауны и так все хавают, а особо отбитые их при этом еще и дефят :buba:

Поделиться сообщением

в этом и смысл, что вульва нихуя в доте 2 не делают, потому что дауны и так все хавают, а особо отбитые их при этом еще и дефят :buba:

Я не думаю, что твоя квалификация позволяет тебе определить, делают они что-либо для доты 2 или нет, при всем уважении.

Поделиться сообщением

(изменено)

валвы охуенная компания, которая сделала и делает для игрового мира очень очень много, хз даже кто в 2000х сделал больше, чем они

но их работа с дотой - ебаное дерьмо

нахуй вы обсуждаете очевидное?

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

квалификация в чем? :clown: :clown: :clown:

в игрострое? это уже попахивает сперадобейсизмом :ginsgnil:

хотя ответ в моем же сообщении :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Очевидно лишь то, что мнение потребителя субьективно. Спорить не буду, тема неблагодарная, разойдемся краем.

Поделиться сообщением

валвы охуенная компания, которая сделала и делает для игрового мира очень очень много, хз даже кто в 2000х сделал больше, чем они

если бы это было очевидно всем, то не было бы защитников вульвы в этом топане))0

Поделиться сообщением

чё во скока там презентация вульвы

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

если бы это было очевидно всем, то не было бы защитников вульвы в этом топане))0

ну думаю, если ты уверенный в себе человек, то у тебя будет собственное мнение на сей счет, а на мнения других людей тебе будет ровно похуй

если ты считаешь что ты прав - нахуя пытаться убедить в этом других людей, тебе недостаточно себя?

если ты не уверен - тогда ты что то пытаешься доказать другим (на самом деле себе)

так же и с их стороны

:avtorklif:

чё во скока там презентация вульвы

у них будет несколько конференций.

на сегодня первая будет в 22.15-23.15 по мск, называется Physics for Game Programmers : Robust Contact Creation for Physics Simulation

вторая будет в 02.00-03.00 по мск Physics for Game Programmers : Physics Optimization Strategies

что именно тебя интересует уточняй

Поделиться сообщением

самое охуенное - что можно опять катать на классической мапе. Алллллллилуя! такого удовольствия давно не получал) думал глаза вытекут от "тематической" хероты.

Поделиться сообщением

самое охуенное - что можно опять катать на классической мапе

Пришла пора зайти в доту после трехнедельного перерыва :hmm:

Поделиться сообщением

я думал, я один ненавижу тематические карты каждый раз. в прошлые разы убирали галку "обычная карта"

в этот раз же дали возможность выбирать обычную, но подключили мнение большинства.

ну так вот. ни разу не сыграл в обычную, когда в настройках стоит обычная онли.

вот и подумалось мне, что всем вокруг меня нравится этот пердеж хлопушками..

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

я думал, я один ненавижу тематические карты каждый раз. в прошлые разы убирали галку "обычная карта"

в этот раз же дали возможность выбирать обычную, но подключили мнение большинства.

ну так вот. ни разу не сыграл в обычную, когда в настройках стоит обычная онли.

вот и подумалось мне, что всем вокруг меня нравится этот пердеж хлопушками..

ты наверно один из тех ребят, что модами мажут старые текстурки из вк3 на новые модели ландшафта?

Поделиться сообщением

Хорошая шутка, Скилле, но парень в чем-то прав. Хлопушки и подарки на земле - это здорово и к месту во время праздника, но я, например, и по старой карте соскучился уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скилле, как же ты прав насчет доты1.

Бтв, я уже говорил, что иконки скиллов/предметов и аватарок из ВК3 перестали работать, когда отменили оверрайд и ввели аддонс?

Ну так вот, иконки теперь работают норм(включили в белый список).

А текстурки героев не менял, не нашел замену на ВКшных. Я так понял, нереально это сделать. Ну и пофиг.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

B_K0ribU4AAh0Ei.png:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...