FeelAGame #681 26 сентября 2014 Гайс, какого числа примерно дайртайд начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #682 26 сентября 2014 Чен может переманивать енчентов?- Holy Persuasion теперь воздействует на невосприимчивых к заклинаниям нейтральных крипов. - Aghanim's Scepter Holy Persuasion теперь воздействует на Ancient крипов (максимум 1 крип за 1 уровень Hand of God). Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #683 26 сентября 2014 Гайс, какого числа примерно дайртайд начинается?Его отменили изза монументального обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #684 26 сентября 2014 Первые баги патча 6.82: Toss Bounty Hunter'a не наносит урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #685 26 сентября 2014 Чен может переманивать енчентов?проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #686 26 сентября 2014 Гайс, какого числа примерно дайртайд начинается?не будетвместо ивента будет еще 1 глобал патч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #687 26 сентября 2014 (изменено) ПФФФФФуебки Изменено 26 сентября 2014 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #688 26 сентября 2014 Гайс, какого числа примерно дайртайд начинается?2015ого Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #689 26 сентября 2014 Первые баги патча 6.82: Toss Bounty Hunter'a не наносит урон. валвам пиши они на пд редко заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #690 26 сентября 2014 лал, нахуя мне два загрузочных экрана салоладдера? Они ж уебищные Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #691 26 сентября 2014 Многие жаловались в чате дота 2 тв, что не получили загр. экран(хотя получили худ...). Ну и сразу вспомнилась фраза "Говна не жалко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #692 26 сентября 2014 Первые баги патча 6.82: Toss Bounty Hunter'a не наносит урон. на д2сру пиши они на пд редко заходят fixed Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #693 26 сентября 2014 Потестил блуда и хускара.Ульт бафнутого блудом хускара не убивает цель под блудом.чёт ни хрена не понял, подробнейКидаешь блуд на себя-дамажишь на 40% больше. Кидаешь на врага0он получает на 40% дамага больше. Он бафнул хусика и бафнул врага хусика, в теории ульта хусика(ой бля не тускаровский а прыжок ебаный) должен нанести плюс 80% от свого дамага, но чер нихуя, раз не вышлоблять ты чё куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #694 26 сентября 2014 схуяли падж в бкб хуком дамажить начал? В ченйджлоге же вроде нетМеня сантрайк в бкб сегодня убил (раньше ведь не дамажил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #695 26 сентября 2014 схуяли падж в бкб хуком дамажить начал? В ченйджлоге же вроде нетМеня сантрайк в бкб сегодня убил (раньше ведь не дамажил?)http://dev.dota2.com/showthread.php?t=146516&p=1154819&viewfull=1#post1154819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #696 26 сентября 2014 схуяли падж в бкб хуком дамажить начал? В ченйджлоге же вроде нетМеня сантрайк в бкб сегодня убил (раньше ведь не дамажил?)http://dev.dota2.com...l=1#post1154819мб там еще что есть интересное чего нет в чейнджлоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #697 26 сентября 2014 ну пздц, дали бы список спеллов с чистым уроном, которые через бкб работают True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #698 26 сентября 2014 (изменено) Первые баги патча 6.82: Toss Bounty Hunter'a не наносит урон. валвам пиши они на пд редко заходят пиши на дота2сру;они к ним прислушиваются. Изменено 26 сентября 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #699 26 сентября 2014 так походу и хил омника теперь дамажит всех, кто в бкб вокруг. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #700 26 сентября 2014 схуяли падж в бкб хуком дамажить начал? В ченйджлоге же вроде нетМеня сантрайк в бкб сегодня убил (раньше ведь не дамажил?)http://dev.dota2.com...l=1#post1154819мб там еще что есть интересное чего нет в чейнджлоге? это есть в логеЕсли у заклинания есть способность к проникновению сквозь невосприимчивость к магии и чистый тип урона, то раньше бы оно не нанесло никаких повреждений. А теперь нанесёт. Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение