mazt3r #7281 17 марта 2015 То, что у тебя в доте думать не получается, не значит, что этого делать не надо вообще. Хотя, у тебя никнейм Капитан_Яйца, так что вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7282 17 марта 2015 Ебать ты овнишь нет, иди нахуй, даун я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7283 17 марта 2015 Хорошо, я тебя понял, Капитан_Яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7284 17 марта 2015 на самом деле будет фейлом. если 6.84 до квал не завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7285 17 марта 2015 офк на квалах и на инте команды будут играть в разные версии доты офк нет, вы че уебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7286 17 марта 2015 С чего вы решили что его вообще собираются вводить? Всё оставим как есть пока, делаем с2, в доте всё ок и так ))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7287 17 марта 2015 (изменено) гы поч встраивание с ютуба не работает Изменено 17 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7288 17 марта 2015 После квал будет достаточно времени подготовиться + освежить доту, чтобы она не приедалась. Удали s из https Апдейт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7289 17 марта 2015 If you are working on an in-game item, tournament, or merchandise workshop submission that you would like to have considered for release before the end of August, please submit your work to the workshop no later than May 26, 2015.расследование начинаетсяшерлоки уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7290 17 марта 2015 Незначительная новость, даже для шерлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7291 17 марта 2015 Дота 2 на Соурс 2 к концу лета конфирмед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7292 17 марта 2015 Прикольно они конечно придумали, больше половины года без нихуя вообще сидеть. Просто интересно, зачем изначально было так плохо делать, чтобы через 3 года сказать что васа всё хуйня, давай по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7293 17 марта 2015 Я не слишком уверен в твоих умственных способностях, Роман58, но напомню тебе, что грядет ТИ5. Организация этого ивента требует колоссальных затрат времени, сил и денег. Организуй хотя бы сценку в своем классе на какой-нибудь праздник а ля 9 мая - и ты поймешь, что я имею в виду. С учетом штата Валв, занимающего Дотой 2, твои слова звучат уж совсем неубедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7294 17 марта 2015 ^ занимался организацией рок-концертов своего города, после этого не особо люблю людей (некоторых) валвы тоже не люб ят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7295 17 марта 2015 ^ занимался организацией рок-концертов своего города, после этого не особо люблю людей (некоторых) валвы тоже не люб ят Где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7298 17 марта 2015 вот бы щас быть разработчиком игр(тот который пишет код для игры и придумывает новые идеи для той же игры) и пойти организовывать ти5эх завести бы новых деферов валв ,а то эти сломались походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7299 17 марта 2015 (изменено) Я бы с удовольствием послушал твое кукарекание, если бы ти в этом году отменили, дурачек. Изменено 17 марта 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7300 17 марта 2015 вот бы щас быть разработчиком игр(тот который пишет код для игры и придумывает новые идеи для той же игры) и пойти организовывать ти5эх завести бы новых деферов валв ,а то эти сломались походуу меня дежа-вю, в том году тоже самое обсуждали деферы такие деферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение