Nikki Sixx #7301 17 марта 2015 Эх быть бы щас сотрудником великой корпорации Valve, подтирать жопу в золотом туалете кучей 100$ купюр, а потом ждать лимузин, который отвезет тебя на место работы, поедая при этом лобстеров с черной икрой с трюфелями, и заботиться о нуждах 15летних игроков твоей игры Dota 2. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7302 17 марта 2015 В том году 8 месяцев без нормальных апдейтов сидели и в этом посидите Зато кодеры и художники на организации ти5 вкалывают. Уважайте их труд Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7303 17 марта 2015 Эх быть бы щас сотрудником великой корпорации Valve, подтирать жопу в золотом туалете кучей 100$ купюр, а потом ждать лимузин, который отвезет тебя на место работы, поедая при этом лобстеров с черной икрой с трюфелями, и заботиться о нуждах 15летних игроков твоей игры Dota 2. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7304 17 марта 2015 Эх, щас бы на сорс2 в дотан поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7305 17 марта 2015 эх щас бы вообще в доту2 играть... и переубедить своих олдскулл друзяшек доты что это не мертвая сгнившая за последних пару лет игра у вольво.... ох вейт я же тоже так думаю.... Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #7306 17 марта 2015 2015 годиграть в доту 2ребят вылезите из этого болота дерьма, весь мир играет в лол и хотс, свежие идеи и по кд обновы. дота ака валв эта гниль, которая была актуальна полторагода назад но из за того что валве блядины то дотка идет по пути тимфортес, ТОЕСТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ПЛАСТИЛИНОВАЯ ШАПКОВАЯ ИГРА 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7307 17 марта 2015 сорьки но мы же не свиньи чтобы в дерьме радостно купаться и нам это нравилось Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #7308 17 марта 2015 доабузил амулетики на прошлой неделе и снова забил на дотку - щас можно до ти5 не заходить на сурс даже похуй уже, тем более, что с каждым днём он становится всё призрачнее - ближе чампы посильнее, а с вводом сурса они охуеют с отдачи по багам и фичам - не осилят на фоне грядущей работы по ти.да и на ти вряд ли компенд уже брать буду - на фоне изменений по дропам и прочему будет гниль одна ебаная - чую всё ебало будет в антрейд мусоре два маяка на дальних горизонтах - серъёзный патч с норм ченжлогом, который разбавит скуку в игре и куда более дальний - релиз свежих и интересных идей через редактор на отлаженном сорсе 2, а это блядь вполне возможно, что через полгода-год до тех пор - место на жёстком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7309 17 марта 2015 Тоже думаю, что не буду брать компендиум, хотя в итоге все равно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7310 17 марта 2015 а я точно не буду брать компендиум и таких много наберется, вульва сгорит и вернет трейдинг в массы не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7311 17 марта 2015 Пиздец, вы так шкваритесь своей кукаретикой, я в голос что-то. Кол-во уникальных юзеров растет каждый месяц, проект с каждым месяцем приносит все больше и больше бабла - 50 долбоебов с продоты вещают о загнивании и переходе в лол и хотс. Видели бы вы себя со стороны, цирк нахуй. Только не надо со мной спорить, пожалуйста, я не хочу что-либо кому-либо доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7312 17 марта 2015 призовой фонд покажет, а не кол-во уникальных юзеров зашел я такой в дотку из шмотки кинетик достать → уникальный юзер :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7313 17 марта 2015 Уникальный юзер - это зарегистрированный аккаунт, а не "зашел в доту". Слово "уникальный" тебя не спасло от написания хуйни в прошлом посте, как я погляжу. Насчет призового - он будет больше призового ти4, вот и все, о чем тут говорить. Думаешь иначе - окей, ты имеешь на это право, какая мне разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7314 17 марта 2015 Уникальный юзер - это зарегистрированный аккаунт, а не "зашел в доту". Слово "уникальный" тебя не спасло от написания хуйни в прошлом посте, как я погляжу. Насчет призового - он будет больше призового ти4, вот и все, о чем тут говорить. Думаешь иначе - окей, ты имеешь на это право, какая мне разница.выросший курс доллара может этому помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7315 17 марта 2015 [quote name=mazt3r' timestamp='1426601826' post='15799287]Только не надо со мной спорить, пожалуйста, я не хочу что-либо кому-либо доказывать.Не хочу доказывать, но буду. И твоя кукаретика на счет призового фонда ти5 ничем не лучше кукаретики любого другого человека в этом топане. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7316 17 марта 2015 Ну да, у нас так-то только Рашка компендиумы покупает. Спасибо, Санек_Найт, что прокомментировал мой пост. Обсудим это сразу, как уберешь из подписи и с аватарки аниме, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7317 17 марта 2015 Ну да, у нас так-то только Рашка компендиумы покупает. Спасибо, Санек_Найт, что прокомментировал мой пост. Обсудим это сразу, как уберешь из подписи и с аватарки аниме, спасибо.не только, но россия и украина составляют значимую часть дотерского комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7318 17 марта 2015 И да, я не доказываю, лол. Господин Сержант сморозил хуйню про уникальных юзеров, я ему на это указал, всего лишь. Про призовой - имхо, конечно же, а то вы меня заклюете тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7319 17 марта 2015 Обосрался и перевел стрелки на аниме.Типичный бака гайдзин Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение