Sanek_Night #7321 17 марта 2015 Для человека, которому не хочется ничего доказывать и вообще похуй, ты слтшком резво строчишь посты. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7322 17 марта 2015 Я на работе Жду конца дня, раз в пару минут обновляю интересующие меня разделы, всего лишь. Надеюсь, что это пояснение закроет вентиль на твоей трубе желчи, благородный юноша, и ты, наконец-то, отъебешься от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7323 17 марта 2015 давай на удаление забьемся наберется 10.3кк или же нет :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7324 17 марта 2015 Удаление на этом форуме не работает, джаскаса удаляют раз в полгода-год, он все новые акки регает, у контролёрселфа новый акк, у дмитро. Может на посты лучше? Я постодрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7325 17 марта 2015 4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7326 17 марта 2015 (изменено) такс такс такс что тут у насахаха с каких пор все спорные вопросы в жизни решаются не на 1х1 сфах соломид? мазтерсука, еще раз напиши "я" с большой буквы, уебок, у меня не работает эта клавиша, и, чтобы написать ее, я нахожу ее на странице, копирую и вставляюно сука когда увидел твою "я" с большой буквы я просто сгорелуебок Изменено 17 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7327 17 марта 2015 4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времениДа, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так? такс такс такс что тут у насахаха с каких пор все спорные вопросы в жизни решаются не на 1х1 сфах соломид? мазтерсука, еще раз напиши "я" с большой буквы, уебок, у меня не работает эта клавиша, и, чтобы написать ее, я нахожу ее на странице, копирую и вставляюно сука когда увидел твою "я" с большой буквы я просто сгорелуебок Так ведь в русском языке принято предложение с заглавной начинать, слыхал? Странно, таким адекватным казался и буквально одним постом все впечатление о себе испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7329 17 марта 2015 Прекращайте парни, бтв ппц как жду кастомок, всякие тдшки пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7330 17 марта 2015 дак чего ждать - скачай, запустиматчмейкинга в любом случае не будеткак на айсикапе на локалочке все с друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7331 17 марта 2015 да не, по идее будут открытые лобби, типа списочек доступных и сам присоединяешься куда хочешьну типа стандартная, как во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7332 17 марта 2015 помню была тдшка в вк3 там было несколько начальных товеров, и потом их между собой соединяешь и получались другие и так дохуя раз, так кайф в неё погонять, когда кастомки выйдут онлайн просто взлетит steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7333 17 марта 2015 Надеюсь на нормальный сервис с платными билетами в кастомки. Одновременно подожжет жопы некоторым деферам вольво и промотивирует картоделов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7334 17 марта 2015 ну если сделают по типу миссий в ксго - вполне можно будет покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7335 17 марта 2015 помню была тдшка в вк3 там было несколько начальных товеров, и потом их между собой соединяешь и получались другие и так дохуя раз, так кайф в неё погонять, когда кастомки выйдут онлайн просто взлетит Element TD? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7336 17 марта 2015 (изменено) Надеюсь на нормальный сервис с платными билетами в кастомки. Одновременно подожжет жопы некоторым деферам вольво и промотивирует картоделов И тут тебя опровергает модмейкер из MODX, который уже говорил, что не будет pay 2 access Изменено 17 марта 2015 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7337 17 марта 2015 Мои надежды тебя как-то оскорбляют? А смайлики себе в анус можешь засунуть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7338 17 марта 2015 Сколько агрессии и ненависти.Ты будь осторожен, избыток таких чувств приводит к различным заболеваниям, научно доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7339 17 марта 2015 4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времениДа, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так?да все так джус или дефрел зафиксируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7340 17 марта 2015 4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времениДа, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так?да все так джус или дефрел зафиксируютТолько "+" не будет, будет "-", кек. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение