Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

по мойму копытцы лучше смотрятся чем эти две сосиски

с копытами он был похож на черта, тебе нравятся черти а

Поделиться сообщением

перерисовать модель, и в то же время детали дефолтного снаряжения сделать хуже, чем были :pray: :pray: :pray:

новый намного лучше текстурирован

Поделиться сообщением

что-то мало дэфа от дарк ленери для вольво :hmm:

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Ему с таким потоком юзеров не справиться в одиночку, даже силы не тратит. Вот как поостынут, в топан меньше заходить станет, тут то он и возьмётся за дело

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Всем копытцы, пацаны.

Поделиться сообщением

Когда приходится постоянно общаться с глупыми людьми, устаешь, но не от тупости, а от животного поведения некоторых особо неадекватных личностей.

Считаете, что дота2 не развивается? Ок, аргументируйте. На данный момент конструктивную критику можно найти лишь в словах некоторых отписавшихся в топике, но их проблема в непонимании принципов работы валв и причин, которые толкают их на те или иные решения. Про лолеров, у которых захватило дух и которые пишут большие посты о том, что вольво нихуя не делают, я вообще говорить не стану, как и про любителей доты ради наживы. лол и хотс автозашквар не сравнимый с дотой.

Дальше:

- Последний контент патч был сегодня. Запилили ремоделинг Войда.

- Да, это ремоделинг. Не верите? Ок, вспомните, как шейкеру от ремоделинга поменяли только ебало.

- Нет, это не цель за 8кк и полгода ожидания. Это цель за 500к.

- Не нравится? Что поделать. У вас был шанс исправить ситуацию и не один. Кто виноват, что вы проголосовали за Войда, а затем проигнорировали возможность повлиять на ремоделинг Войда? И не забывайте про пост, в котором валв писали, что не знают, что делать с Войдом. Я, конечно, знаю первое правило парашки, мол виноваты все кроме тебя, но это чушь собачья.

- У валв было достаточно вариантов, которые они рассмотрели, но они решили не отказываться от образа, который и так всем нравится, так как это глупо. Впрочем, не так глупо, как возмущаться на Валв из-за этого решения.

- Апдейт скромный, без шума и ивента.

Вот что действительно стоит обсудить. Отсюда следует:

- Зет еще не готов

- апдейт с зетом после квал? Сомневаюсь, но возможно.

- валв стремились отдать все долги до квал. Разумно

Вернемся к нашим баранам:

- Последний патч был после ДАС. Маленький, но сойдет.

- Патчи выходят регулярно. Как и с починкой доты, так и с шапками. Причем большинство шапок турнирные.

- Воркшоперы жалуются, что валв медленно добавляют их шмотки.

В доте все норм. Хз, с чего вы ноете. В принципе я зря эту стену текста написал, но пох.

по заявкам написал стену. Наслаждайтесь.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Как же войд победил, если всем нравился?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

вольво не все долги отдало, остались еще новые бараки

Поделиться сообщением

(изменено)
В принципе я зря эту стену текста написал, но пох.

зря

блять, как же ты доебал со своими бараками

дайте мне нахуй модерку, в топике чище станет

на день

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

почитай страницу с целями компендиума и перестань форсить небылицу

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

целую стену про шапки написать

велл плейд big26.gif

Поделиться сообщением

бля вот перед компендом на реддите была голосовалка на реворк и там победил висп, потом был пудге, дальше не помню, в голосовалке приняло чет около пару тыщь народу, интересно тут запилить на гланую свою голосовалку и что б народ отвечал за кого он реально голосовал в компенде, офк не проверить, но придется поверить, я лично голосовал изначально за пуджа

вот блять просто не поверю что голосовали за войда, вот блять ну никак немогло это произойти, ну не настолько ебанутый народ что б выбирать модель без дохуища полигонов, интересных скилов, и вообще красивой модельки, при том что тот же зевс на тот момент был кривой, та и щас етот марио не ахти

Поделиться сообщением

Валв ленивые хуесосы, дух перехватило, в доту не играю

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1426855414' post='15819143']
почитай страницу с целями компендиума и перестань форсить небылицу

эти статуи и есть изменение базы:lol:

бля вот перед компендом на реддите была голосовалка на реворк и там победил висп, потом был пудге, дальше не помню, в голосовалке приняло чет около пару тыщь народу, интересно тут запилить на гланую свою голосовалку и что б народ отвечал за кого он реально голосовал в компенде, офк не проверить, но придется поверить, я лично голосовал изначально за пуджа

вот блять просто не поверю что голосовали за войда, вот блять ну никак немогло это произойти, ну не настолько ебанутый народ что б выбирать модель без дохуища полигонов, интересных скилов, и вообще красивой модельки, при том что тот же зевс на тот момент был кривой, та и щас етот марио не ахти

ты слишком сильно веришь в людей

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

' timestamp='1426854676' post='15819058']

.

по заявкам написал стену. Наслаждайтесь.

спасибо

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

новая моделька войда просто 10/10

Поделиться сообщением

В глонасс чет с изменений на войда. Хотя на самом то деле не все так уж и плохо, однако эта плоская бошка это пиздец. Но самый пиздец это новые иконки, :palevo:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

3ae1e65b40.jpg

втф

когда это добавили ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...