Dark_Demon #7521 20 марта 2015 по мойму копытцы лучше смотрятся чем эти две сосискис копытами он был похож на черта, тебе нравятся черти а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7522 20 марта 2015 перерисовать модель, и в то же время детали дефолтного снаряжения сделать хуже, чем были :pray: новый намного лучше текстурирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7523 20 марта 2015 воед был нормальным, а вот зевс убер хуйня http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7524 20 марта 2015 что-то мало дэфа от дарк ленери для вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7525 20 марта 2015 Ему с таким потоком юзеров не справиться в одиночку, даже силы не тратит. Вот как поостынут, в топан меньше заходить станет, тут то он и возьмётся за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7527 20 марта 2015 Когда приходится постоянно общаться с глупыми людьми, устаешь, но не от тупости, а от животного поведения некоторых особо неадекватных личностей. Считаете, что дота2 не развивается? Ок, аргументируйте. На данный момент конструктивную критику можно найти лишь в словах некоторых отписавшихся в топике, но их проблема в непонимании принципов работы валв и причин, которые толкают их на те или иные решения. Про лолеров, у которых захватило дух и которые пишут большие посты о том, что вольво нихуя не делают, я вообще говорить не стану, как и про любителей доты ради наживы. лол и хотс автозашквар не сравнимый с дотой. Дальше:- Последний контент патч был сегодня. Запилили ремоделинг Войда. - Да, это ремоделинг. Не верите? Ок, вспомните, как шейкеру от ремоделинга поменяли только ебало. - Нет, это не цель за 8кк и полгода ожидания. Это цель за 500к. - Не нравится? Что поделать. У вас был шанс исправить ситуацию и не один. Кто виноват, что вы проголосовали за Войда, а затем проигнорировали возможность повлиять на ремоделинг Войда? И не забывайте про пост, в котором валв писали, что не знают, что делать с Войдом. Я, конечно, знаю первое правило парашки, мол виноваты все кроме тебя, но это чушь собачья. - У валв было достаточно вариантов, которые они рассмотрели, но они решили не отказываться от образа, который и так всем нравится, так как это глупо. Впрочем, не так глупо, как возмущаться на Валв из-за этого решения. - Апдейт скромный, без шума и ивента.Вот что действительно стоит обсудить. Отсюда следует:- Зет еще не готов- апдейт с зетом после квал? Сомневаюсь, но возможно. - валв стремились отдать все долги до квал. РазумноВернемся к нашим баранам:- Последний патч был после ДАС. Маленький, но сойдет. - Патчи выходят регулярно. Как и с починкой доты, так и с шапками. Причем большинство шапок турнирные. - Воркшоперы жалуются, что валв медленно добавляют их шмотки. В доте все норм. Хз, с чего вы ноете. В принципе я зря эту стену текста написал, но пох. что-то мало дэфа от дарк ленери для вольво по заявкам написал стену. Наслаждайтесь. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7528 20 марта 2015 Как же войд победил, если всем нравился? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7529 20 марта 2015 вольво не все долги отдало, остались еще новые бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7530 20 марта 2015 (изменено) В принципе я зря эту стену текста написал, но пох.зря блять, как же ты доебал со своими баракамидайте мне нахуй модерку, в топике чище станет на день Изменено 20 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7531 20 марта 2015 вольво не все долги отдало, остались еще новые баракипочитай страницу с целями компендиума и перестань форсить небылицу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7532 20 марта 2015 целую стену про шапки написатьвелл плейд @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7533 20 марта 2015 бля вот перед компендом на реддите была голосовалка на реворк и там победил висп, потом был пудге, дальше не помню, в голосовалке приняло чет около пару тыщь народу, интересно тут запилить на гланую свою голосовалку и что б народ отвечал за кого он реально голосовал в компенде, офк не проверить, но придется поверить, я лично голосовал изначально за пуджа вот блять просто не поверю что голосовали за войда, вот блять ну никак немогло это произойти, ну не настолько ебанутый народ что б выбирать модель без дохуища полигонов, интересных скилов, и вообще красивой модельки, при том что тот же зевс на тот момент был кривой, та и щас етот марио не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7534 20 марта 2015 Валв ленивые хуесосы, дух перехватило, в доту не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7535 20 марта 2015 дух захватило с модельки войда http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7536 20 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426855414' post='15819143'] вольво не все долги отдало, остались еще новые бараки почитай страницу с целями компендиума и перестань форсить небылицу эти статуи и есть изменение базыбля вот перед компендом на реддите была голосовалка на реворк и там победил висп, потом был пудге, дальше не помню, в голосовалке приняло чет около пару тыщь народу, интересно тут запилить на гланую свою голосовалку и что б народ отвечал за кого он реально голосовал в компенде, офк не проверить, но придется поверить, я лично голосовал изначально за пуджа вот блять просто не поверю что голосовали за войда, вот блять ну никак немогло это произойти, ну не настолько ебанутый народ что б выбирать модель без дохуища полигонов, интересных скилов, и вообще красивой модельки, при том что тот же зевс на тот момент был кривой, та и щас етот марио не ахтиты слишком сильно веришь в людей Изменено 20 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7537 20 марта 2015 ' timestamp='1426854676' post='15819058'].что-то мало дэфа от дарк ленери для вольво по заявкам написал стену. Наслаждайтесь. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devo4kaSaya #7538 20 марта 2015 новая моделька войда просто 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7539 20 марта 2015 В глонасс чет с изменений на войда. Хотя на самом то деле не все так уж и плохо, однако эта плоская бошка это пиздец. Но самый пиздец это новые иконки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7540 20 марта 2015 втф когда это добавили ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение