Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

не нужен он, они еще хуже сделают

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Охуенная отмаза, что Вольво создали пост на Реддите о реворке войда. Ну охуеть, сами юзеры должны делать модельку, у вольво же нет художников, дизайнеров. А еще посчитать, сколько людей зареганы на реддите и сколько из них художники

Зачем ты пишешь хуйню, Капитан_Яйца? Они не просили никого ничего за них делать, они спросили, что именно коммьюнити хочет от них. Коммьюнити ответило "ничего, моделька и так заебись, текстурки обновите и норм". Хавайте и не выебывайтесь, это ваш выбор.

А что, по-твоему, значит "что именно коммьюнити хочет от них", если не рисунок нового войда? И да, гениально провести голосовалку среди миллиона владельцев компендиума, а потом спросить у 5 тысяч читателей реддита, которые скажут "ничего не надо", и офк послушать реддит. Вызвались делать реворк - делайте.

Ну не реддит, а девдоту. "Что коммьюнити хочет от них" - это практически цитата из первого поста их темы, они так и спросили "чего вы хотите от нового войда". Нашлись конечно долбоебы с гениальными эскизами, но их было всего человек пять, остальные ответили "ничего не хотим". Они сделали так, как их аудитория сказала им сделать. Я не понимаю сути твоих претензий.

Поделиться сообщением

фух снес наконец то парашу 2, просто через край дерьма наелся, теперь еще больше могу ссать на ебальники деферам вульвы, типа маст3ра (от слова масть офк) :buba: :buba:

Поделиться сообщением

В смысле? Пацаны сами себе в глаза ссут, я им на это указываю, а тут врываешься ты и приписываешь меня к мифической касте деферов вольво? Мне кажется, что ты охуел. Еще и до ника моего доебался, пиздец. Какого хуя ты себе это позволяешь вообще? Пришел и загавкал как собака, я в ахуе.

Поделиться сообщением

В смысле? Пацаны сами себе в глаза ссут, я им на это указываю, а тут врываешься ты и приписываешь меня к мифической касте деферов вольво? Мне кажется, что ты охуел. Еще и до ника моего доебался, пиздец. Какого хуя ты себе это позволяешь вообще? Пришел и загавкал как собака, я в ахуе.

"Мой первый день на продоте"

Поделиться сообщением

Ага, мой восьмой год на продоте, а дерьмоеды все никак не закончатся. Считают нормальным зайти в топик, навыебываться на кого-то без каких-либо аргументов и ходить гоголем после этого. Ебать, посмотрите, у меня ник СЕРЖАНТ, а я пойду и обосру ник другого пацана, потому что вижу в нем слово МАСТЬ. Пиздец, ну не ебанутый ли.

Поделиться сообщением

Ага, мой восьмой год на продоте, а дерьмоеды все никак не закончатся. Считают нормальным зайти в топик, навыебываться на кого-то без каких-либо аргументов и ходить гоголем после этого. Ебать, посмотрите, у меня ник СЕРЖАНТ, а я пойду и обосру ник другого пацана, потому что вижу в нем слово МАСТЬ. Пиздец, ну не ебанутый ли.

Тебя не обязательно отвечать на высеры. Сидеть и пенится на сообщение в интернете в 2015, рли?

Поделиться сообщением

Тебя не обязательно отвечать на высеры

нахуя тогда на пд регаться? :hmm:

Поделиться сообщением

Да я не то чтобы пенился. Нормальные посты для ветки, только не злоупотребляй мм топиком :lol:

Поделиться сообщением

Эх щас бы вальв дефать в 2015

Поделиться сообщением

эх щас бы ремоделинг зевса чтобы попиздеть что вальве сделали очередной хуевый ремоделинг

Поделиться сообщением

Маззик в этом топане одно и то же уже год пишет)

Поделиться сообщением

да забейте на этого надменного хуесоса с серьезным ебалом

знавал я такого челика, а потом оказалось что он в очко долбится, причем пассив :buba:

вы, конечно, в большинстве своем тупые, не видевшие жизни дети, но этот петух вызывает лишь желание плюнуть в ебало

после апдейта хуета какая-то

перед ним одни победы с 15+ фрагами все и минимумом смертей

после - одни поражения, причем мой счет остался неизменным, все так же 15+ фрагов и минимум смертей

Поделиться сообщением

слышь пес, я тебе предлагал нормально по пацански забиться на удаление, ты съехал на посты, я принял твоё просаживание под меня, лишь я тебе на ебальник не ссал, на твоих условиях, только админы этого не одобрили, так нахуй ты в мою сторону вообще че то вякаешь, биомусор ебанный?!!

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь пес, я тебе предлагал нормально по пацански забиться на удаление, ты съехал на посты, я принял твоё просаживание под меня, лишь я тебе на ебальник не ссал, на твоих условиях, только админы этого не одобрили, так нахуй ты в мою сторону вообще че то вякаешь, биомусор ебанный?!!

Я все это время думал, что наш спор в силе :lol: Уже нет? Нахуй мне с тобой забиваться на удаление, если ты проебешь, в тот же час зарегаешь новый аккаунт и продолжишь срать на пд? Что-то вголоснул с твоих выражений, обезьяна. Теперь понятно, откуда "масть" взялась. У тебя кстати "ссать на ебальник" в двух постах подряд, ты какую-то особую мысль пытаешься донести этим словосочетанием? Настораживает просто.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

с чего это нет, это самая изейшая катка, просто мне мало что у тебя посты отлетят, важно чтобы ты ай ди проебал и был на своем месте: "очередной выблядок с д2сру, которого там забанили", то есть очередной дефер вульвы :nate:

в общем гоу на удаление или отлетаешь очередняра :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Я же тебе только что сказал, почему не хочу на удаление забиваться, ты не прочитал что ли? Серьезно, завязывай, деферы какие-то, д2сру, совсем поехал пацан :lol: И что это за условия ты мне ставишь, обезьяна. Я тоже тебе могу сказать "в общем гоу ты отсосешь у меня или отлетаешь очередняра", ты об этом не думал? Я же предложил тебе на посты, ты согласился, а теперь съезжаешь как девчонка. С удалением мы вроде тоже сразу определились, и ты опять же согласился, и опять же теперь заднюю даешь. Какой-то ты петушиный весь, с ног до головы.

Поделиться сообщением

да ты охуела масть? ты в шары ебешься? дефрел написал, что только минус посты, плюса не будет, считай как удаление, только ты новый акк создашь так же с нулем постов и все,не понимаю почему ты съезжаешь :dunno::dunno:

Поделиться сообщением

:lol: Поясни за масти, петушара, я в них не рублю, если честно. По факту спора - то есть ты не согласен на условия, на которые был согласен изначально = съехал?

Поделиться сообщением

Вголос с школьных разборок

Чо за апдейт?

чо серьезное есть?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...