aka[3k]NorD #7641 20 марта 2015 не нужен он, они еще хуже сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7642 20 марта 2015 Охуенная отмаза, что Вольво создали пост на Реддите о реворке войда. Ну охуеть, сами юзеры должны делать модельку, у вольво же нет художников, дизайнеров. А еще посчитать, сколько людей зареганы на реддите и сколько из них художникиЗачем ты пишешь хуйню, Капитан_Яйца? Они не просили никого ничего за них делать, они спросили, что именно коммьюнити хочет от них. Коммьюнити ответило "ничего, моделька и так заебись, текстурки обновите и норм". Хавайте и не выебывайтесь, это ваш выбор.А что, по-твоему, значит "что именно коммьюнити хочет от них", если не рисунок нового войда? И да, гениально провести голосовалку среди миллиона владельцев компендиума, а потом спросить у 5 тысяч читателей реддита, которые скажут "ничего не надо", и офк послушать реддит. Вызвались делать реворк - делайте.Ну не реддит, а девдоту. "Что коммьюнити хочет от них" - это практически цитата из первого поста их темы, они так и спросили "чего вы хотите от нового войда". Нашлись конечно долбоебы с гениальными эскизами, но их было всего человек пять, остальные ответили "ничего не хотим". Они сделали так, как их аудитория сказала им сделать. Я не понимаю сути твоих претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7643 20 марта 2015 фух снес наконец то парашу 2, просто через край дерьма наелся, теперь еще больше могу ссать на ебальники деферам вульвы, типа маст3ра (от слова масть офк) :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7644 20 марта 2015 В смысле? Пацаны сами себе в глаза ссут, я им на это указываю, а тут врываешься ты и приписываешь меня к мифической касте деферов вольво? Мне кажется, что ты охуел. Еще и до ника моего доебался, пиздец. Какого хуя ты себе это позволяешь вообще? Пришел и загавкал как собака, я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7645 20 марта 2015 В смысле? Пацаны сами себе в глаза ссут, я им на это указываю, а тут врываешься ты и приписываешь меня к мифической касте деферов вольво? Мне кажется, что ты охуел. Еще и до ника моего доебался, пиздец. Какого хуя ты себе это позволяешь вообще? Пришел и загавкал как собака, я в ахуе."Мой первый день на продоте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7646 20 марта 2015 Ага, мой восьмой год на продоте, а дерьмоеды все никак не закончатся. Считают нормальным зайти в топик, навыебываться на кого-то без каких-либо аргументов и ходить гоголем после этого. Ебать, посмотрите, у меня ник СЕРЖАНТ, а я пойду и обосру ник другого пацана, потому что вижу в нем слово МАСТЬ. Пиздец, ну не ебанутый ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dysizes #7647 20 марта 2015 Ага, мой восьмой год на продоте, а дерьмоеды все никак не закончатся. Считают нормальным зайти в топик, навыебываться на кого-то без каких-либо аргументов и ходить гоголем после этого. Ебать, посмотрите, у меня ник СЕРЖАНТ, а я пойду и обосру ник другого пацана, потому что вижу в нем слово МАСТЬ. Пиздец, ну не ебанутый ли.Тебя не обязательно отвечать на высеры. Сидеть и пенится на сообщение в интернете в 2015, рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7648 20 марта 2015 Тебя не обязательно отвечать на высерынахуя тогда на пд регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7649 20 марта 2015 Да я не то чтобы пенился. Нормальные посты для ветки, только не злоупотребляй мм топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7651 20 марта 2015 эх щас бы ремоделинг зевса чтобы попиздеть что вальве сделали очередной хуевый ремоделинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7652 20 марта 2015 Маззик в этом топане одно и то же уже год пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7653 20 марта 2015 да забейте на этого надменного хуесоса с серьезным ебаломзнавал я такого челика, а потом оказалось что он в очко долбится, причем пассив вы, конечно, в большинстве своем тупые, не видевшие жизни дети, но этот петух вызывает лишь желание плюнуть в ебало после апдейта хуета какая-топеред ним одни победы с 15+ фрагами все и минимумом смертейпосле - одни поражения, причем мой счет остался неизменным, все так же 15+ фрагов и минимум смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7654 20 марта 2015 Ага, мой восьмой год на продоте, а дерьмоеды все никак не закончатся. Считают нормальным зайти в топик, навыебываться на кого-то без каких-либо аргументов и ходить гоголем после этого. Ебать, посмотрите, у меня ник СЕРЖАНТ, а я пойду и обосру ник другого пацана, потому что вижу в нем слово МАСТЬ. Пиздец, ну не ебанутый ли.слышь пес, я тебе предлагал нормально по пацански забиться на удаление, ты съехал на посты, я принял твоё просаживание под меня, лишь я тебе на ебальник не ссал, на твоих условиях, только админы этого не одобрили, так нахуй ты в мою сторону вообще че то вякаешь, биомусор ебанный?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7655 20 марта 2015 (изменено) Ага, мой восьмой год на продоте, а дерьмоеды все никак не закончатся. Считают нормальным зайти в топик, навыебываться на кого-то без каких-либо аргументов и ходить гоголем после этого. Ебать, посмотрите, у меня ник СЕРЖАНТ, а я пойду и обосру ник другого пацана, потому что вижу в нем слово МАСТЬ. Пиздец, ну не ебанутый ли.слышь пес, я тебе предлагал нормально по пацански забиться на удаление, ты съехал на посты, я принял твоё просаживание под меня, лишь я тебе на ебальник не ссал, на твоих условиях, только админы этого не одобрили, так нахуй ты в мою сторону вообще че то вякаешь, биомусор ебанный?!!Я все это время думал, что наш спор в силе Уже нет? Нахуй мне с тобой забиваться на удаление, если ты проебешь, в тот же час зарегаешь новый аккаунт и продолжишь срать на пд? Что-то вголоснул с твоих выражений, обезьяна. Теперь понятно, откуда "масть" взялась. У тебя кстати "ссать на ебальник" в двух постах подряд, ты какую-то особую мысль пытаешься донести этим словосочетанием? Настораживает просто. Изменено 20 марта 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7656 20 марта 2015 с чего это нет, это самая изейшая катка, просто мне мало что у тебя посты отлетят, важно чтобы ты ай ди проебал и был на своем месте: "очередной выблядок с д2сру, которого там забанили", то есть очередной дефер вульвы в общем гоу на удаление или отлетаешь очередняра :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7657 20 марта 2015 Я же тебе только что сказал, почему не хочу на удаление забиваться, ты не прочитал что ли? Серьезно, завязывай, деферы какие-то, д2сру, совсем поехал пацан И что это за условия ты мне ставишь, обезьяна. Я тоже тебе могу сказать "в общем гоу ты отсосешь у меня или отлетаешь очередняра", ты об этом не думал? Я же предложил тебе на посты, ты согласился, а теперь съезжаешь как девчонка. С удалением мы вроде тоже сразу определились, и ты опять же согласился, и опять же теперь заднюю даешь. Какой-то ты петушиный весь, с ног до головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7658 20 марта 2015 да ты охуела масть? ты в шары ебешься? дефрел написал, что только минус посты, плюса не будет, считай как удаление, только ты новый акк создашь так же с нулем постов и все,не понимаю почему ты съезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7659 20 марта 2015 Поясни за масти, петушара, я в них не рублю, если честно. По факту спора - то есть ты не согласен на условия, на которые был согласен изначально = съехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7660 20 марта 2015 Вголос с школьных разборок Чо за апдейт?чо серьезное есть? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение