Dark[Ol(U23)leneri] #8061 5 апреля 2015 Че-т в голос с того, что Кузьма может сейчас отдать свой номер телефона Как давно эту фишку в д2 запилили? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8063 5 апреля 2015 Нажал на скилл и мне выдало окно, в котором должно быть видео с примером использования скилла Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8065 5 апреля 2015 На скилл нажимаешь, открывается видео с работой скилла. Уже 300 лет оно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8066 5 апреля 2015 Какого черта оно там давно, но ни один кастер этим не пользуется? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8067 5 апреля 2015 не знаю кому это вообще нужно кроме новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8068 5 апреля 2015 Ну офк нужно во время пика тупо пялиться в экран и ждать, кого забанят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8069 5 апреля 2015 Я нечасто в топан заглядываю, выкладывали или нет? Можно сказать официально, что мы самое большое коммунити в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8071 5 апреля 2015 В смысле "хуя себе", ты думал что хохлов-дотеров больше или мб бразильцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8072 5 апреля 2015 еще раз потверждаются слова Артаса, чтоб в доту играют все низкие слои общества (хохлики и кацапики , тупые пиндосики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8073 5 апреля 2015 как будто в танки играют только высокоинтеллектуальные орангутанги люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8074 5 апреля 2015 Не начинай за танки, плз. Мне один челик доказывал, что WoT это царская игра, т.к. в нее дохуя народа играет. я ему сумерки в пример привел и он сдулся Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8075 5 апреля 2015 да прост однажды с человеком разговорились, зашел разговор про игры, он сказал что играет в танки + всякие стрелялки по типу варфейсов и подобногоспросил играл ли он в брейдв ответ "да какая то тупая игра, на 2 минуты хватило"это забей, давно уже привык, что 9 из 10 людей вокруг меня тупее чем мой кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8076 5 апреля 2015 ' timestamp='1428259646' post='15934976']Не начинай за танки, плз. Мне один челик доказывал, что WoT это царская игра, т.к. в нее дохуя народа играет. я ему сумерки в пример привел и он сдулсянихуя ты овнер ну и ВОТ великая игра, именно потому что ее все играюткак и лол, там очень четкий геймдизайн в вот он направлен на доступность а в лол на любителей жанра с максимальным охватом аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8077 5 апреля 2015 зачем вы начали вообще за эту озвучку?вам ли не похуй на что они творят там себе? бтв самая топовая озвучка это из варика.там ещё когда на героя долго кликаешь,он говорит нестандартные фразы,типо злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8078 5 апреля 2015 не знать что в онлайн-игры играют все слои общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8079 5 апреля 2015 потом переслушаюhttp://www.twitch.tv/2gd/v/3993113 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8080 6 апреля 2015 Бтв, сколько валв соберут, если цель за 10кк будет озвучка от валв на всех основных языках доты? Мда... И высказывания Кузьменко в группе достойны отдельных ролфяночек. Жаль, с телефона не скопировать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение