NAVIFAN228 #8102 7 апреля 2015 (изменено) уже вбрасывали этот ченжлог, ничего не поменяли со времен первого вброса Изменено 7 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8103 7 апреля 2015 1 копье лансера в лейте и саппорт труп найс герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #8104 7 апреля 2015 1 копье лансера в лейте и саппорт труп найс герой)Чот в голос. Каким же твой саппорт обоссаным был, что в лейте с копья умирает. Или может ты патчем ошибся? До реворка может так и было, щас копии слишком слабые чтобы что-то соло делать (тем более убивать), даже в лейте. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8105 7 апреля 2015 расскажу один секрет тебедмг с дифузов за выжигание маны идет, и он физическийдругое дело, что у суппортов госты еулы форсы бкб и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #8106 8 апреля 2015 Ну так раньше и диффузы были сильнее на порядок. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8107 8 апреля 2015 А давно Рубик ворует ульту и чардж Бары без баша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8108 8 апреля 2015 это дота2, это нормально считаю хуйнею то, что в доте нет итема против башейдопустим не полностью защищает от них, а уменьшает их шанс по себе хотя с нынешним псевдорандомом, в котором 17% баш у бары вылетает 3 раза из 4 ударов, думаю он был бы бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8109 8 апреля 2015 Просто хз, все время работали баши у Рубика, а вчера спиздил ульту Бары и просто тпнулся к нему. Найс, чо. Я больше хуйней считаю, что у башей в основном нет КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8110 8 апреля 2015 да, баши баратрума рубик не воруетв то же время он ворует души сфа когда крадет ультимейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8111 8 апреля 2015 Ну Вольво же признавались, что изначально сделали всю систему через жопу, а потом костылями фиксили, что теперь изменил одно - сломалось все другое.Источник 2 придет - порядок наведет ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8112 8 апреля 2015 Меня больше бесит, что рубик с аганимом не имеет дополнительных эффектов от противника, который тоже собрал аганим Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #8113 8 апреля 2015 (изменено) Источник 2 придет - порядок наведет Придёт придёт rofl Изменено 8 апреля 2015 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8114 8 апреля 2015 да, баши баратрума рубик не воруетв то же время он ворует души сфа когда крадет ультимейтИ бим Луны. Причем ведь раньше он и баши воровал, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8115 8 апреля 2015 У бары нет ПРД Шах и мат да, баши баратрума рубик не воруетв то же время он ворует души сфа когда крадет ультимейтпро такие вещи надо писать своевременно в топике предложений Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8118 8 апреля 2015 (изменено) Тем временем в хотсе добавили Щелчок правой кнопкой мыши сквозь мини карту HappyZerG - Heroes of the StormЩелчок правой кнопкой мыши сквозь мини карту #news В готовящемся к выходу обновлении мы добавим в меню настроек «Игра» опцию «Щелчок правой кнопкой мыши сквозь мини-карту». Благодаря этому вы сможете взаимодействовать с объектами игрового мира, скрытыми интерфейсом. Вы по-прежнему сможете использовать способности с неограниченным радиусом действия с помощью мини-карты. С другой стороны, все прочие действия будут совершаться так, как если бы никакой мини-карты на экране не было. полезно да/нет? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8119 8 апреля 2015 ХОТСЕХОТСЕВОТ БЫ СЕЙЧАС ХОТС В РАЗДЕЛЕ ДОТЫ ПООБСУЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8120 8 апреля 2015 это фича, которая может заехать и в доте, а может быть и абсолютно бесполезной. Что еще скажешь?Имхо, учитывая, что в дотане все способности и предметы используются с биндов, я бы не отказался поиграть вообще отключив большую часть интерфейса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение