Nikki Sixx #8281 13 апреля 2015 да забей, я ж рофлю просто но сука с разгона бары в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #8282 13 апреля 2015 (изменено) Ни в коем случае не хочется тебя обидеть, но ты реально не понимаешь, что к игровым ситуациям это не применимо и так как говоришь ты, выглядит правдоподобно только в теории? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8283 13 апреля 2015 Васа, многие в голос. А Фрог взял и добавил активку на пассивку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #8284 13 апреля 2015 огр никогда не был сбалансированным героем. У него в концепте рандом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8285 13 апреля 2015 Вспомни, когда на про сцене его пикали и выигрывали до апа с аганимом и +3хп регеном в секунду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8286 13 апреля 2015 (изменено) Ну вы не поняли? Челик выучил всю теорию, а играет в анранкед(либо не игает вовсе). Вот и думает, что его ТЕОРИЯ ПРД - работает.:facepalm:и вообще, дебафф от каус. финала сделали 5(7?) сек, еще по-моему в прошлом веке, чтобы такие как ты казуалы могли добить крипа. Раньше он был 0.7сек Изменено 13 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8287 13 апреля 2015 (изменено) То есть говоришь, что перед прыжком Па на врага ударить пару раз крипа без крита это хуйня? Ты сам то в доту играешь? Никто не говорит, что это надо посреди замеса делать, лол Изменено 13 апреля 2015 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8288 13 апреля 2015 То есть говоришь, что перед прыжком Па на врага ударить пару раз крипа без крита это хуйня? Ты сам то в доту играешь? Никто не говорит, что это надо посреди замеса делать, лолпрочитай его посты еще раз.Он пишет мне это нужно делать на любой стадии игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8291 13 апреля 2015 Хз, я это вопринял как "скоро файт на роше, ты бежишь в его сторону, по пути пару тройку раз стукнул совуха какого нибудь, потом в драке на один крит больше, заебись". Ну примерно так, у меня фантазия хорошая просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8292 13 апреля 2015 (изменено) ^ Аккуратнее с фантазией, а то станешь индиго все правильно ты понял Аларик сегодня в обед менял свою фотографию на курортную. Видимо валв еще отдыхают Изменено 13 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8293 13 апреля 2015 Хуя, и лс тоже не видно? Лол, не знал. Да, давай на удаление, но про посты я у Джуса спрошу.ну доведешь администрацию до багета, узнаешь, там даже логаут нельзя сделать лол, просто говорит "у вас нет для этого прав" :lol:только через удаление печенья ' timestamp='1428928494' post='15995667']По какому поводу хоть спорите?)насчет призового фонда ТИ5, я говорю что будет меньше, чем на прошлом ТИ, мастер говорит, что будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8294 13 апреля 2015 я бы не советовал тебе забиваться. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8295 13 апреля 2015 тож считаю, что будет больше, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #8296 13 апреля 2015 да 100% будет больше, ДАС это доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8297 13 апреля 2015 2.8кк против 10кк дохуя показал лолдобавь стартовый лям вместо 250к вот те и ответ что показал, остальные условия те же, 10 баксов компендиум, с него 25% в призовой, имморталки, лвла етц я все равно уверен что активная часть параши2 уменьшилась и в любом случае общение по большей части с долбоебами сидеть на пд, как вредная привычка, от которой избавиться только в плюс самому себе ну а вин подпитает мое свч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #8299 13 апреля 2015 2.8кк против 10кк дохуя показал лолдобавь стартовый лям вместо 250к вот те и ответ что показал, остальные условия те же, 10 баксов компендиум, с него 25% в призовой, имморталки, лвла етц я все равно уверен что активная часть параши2 уменьшилась и в любом случае общение по большей части с долбоебами сидеть на пд, как вредная привычка, от которой избавиться только в плюс самому себе ну а вин подпитает мое свч выделил всю суть почему этот форумный сыч обосрётся со своим спором)понимает что это вредная привычка - и всё равно сидит строчит сообщения и радуется жизнитак же и дотеры схавают компендиум за номером 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8300 13 апреля 2015 Вообще то папеч абузит прд, как минимум, в фарме, увеличивая свой гпм многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение