Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Эх, сейчас бы в ожидании патча ластхит в лобби задрочить.

Поделиться сообщением

в ожидании патча ливнул с доты после 6 лузстрика 2 недели назад, сейчас зашел погамзать - 2 луза)

кайф

лучше еще подожду немного

Поделиться сообщением

Кто расскажет как именно троль стал имбой?че то не очень помню, чтобы его сильно апали.Снайпера со шрапнелью помню как апнули,и то его долго еще не пикали после этого.

С момента переработки его скилла blind

многие его даже не качают

4к ммр?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

бля как думаете какова цена будет компендиума?

Поделиться сообщением

10 баксов, хуле тут думать.

Поделиться сообщением

просто так, как ждут 6.84, многие дотеры не ждали ни одного другого патча

я начал катать дай бог памяти с 6.38 или 6.34 точно не помню уже и более худшего патча не видел - это ёбанный пиздец

даже в 6.48, которую многие гнобили за очень узкий пул(помните лина-свен, лешрак-ск, потма-ск и тд), сосёт по количеству героев в пуле у 6.83 с заглотом

от тролей уже тошнит пиздец - нет сил это терпеть

как увидел, что патч скоро - забил мм катать и сижу по часу-два в день задрачиваю ластхит в лобби

все равно это лучше, чем паб сейчас катать

помню меня тошнило от морфов/наг

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

на самом деле патч лучше, чем тот, где ты с тотальной доминацией на хг не можешь зайти, потому что тинкер в каждой игре :nate:

Поделиться сообщением

на самом деле просто не нужно ложить хуй на доту :nate:

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

В сборе денег на Ти5, в компендиуме, 100% будет цель про соурс 2.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и герой совершенно новый на высшей отметке

бля уже представляю эпики компендиумные цели надо сделать сорс 2 кек помойка 2 разродится в 2016 тогда

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

я бы хотел челлендж вроде предложения биографии Инвоку

а запилить цель с соурс2 ну это как-то не айс. Мы все знаем, что валв и так запилит соурс2

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Челенж на предложение биографии.

То есть ты платишь бабки за то, чтобы предложить биографию? Ммм, вкусно!

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть опять прогнозы вернут всякие, с этой своей фентези тимой как-то связать можно заодно, а то так всем похуй на это

ну и призы нормальные за успехи в этом деле офк, а не бомжерарки

читом, конечно, станет редемшен воут, как у бтс, но не верю, что они пойдут на такое

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

В сборе денег на Ти5, в компендиуме, 100% будет цель про соурс 2.

Который выйдет через пару лет с отмазкой типа "Бля мы же не думали, что эта цель будет достигнута. Просим комьюнити помочь, чтобы всё вышло быстрее"

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хотел бы в компендиуме цель на замену стандартного имени героя, как в старой доброй дотке.

НЕвер-SOLOMID

спектра-qwerty, ну и т.д.

Мечты и вольво......

в итоге проебу кучу денег на конченый шлак, который даже юзать не буду(

Поделиться сообщением

а то, что ты написал, прям не конченый юзлес шлак

Поделиться сообщением

Для меня это отсылка к старой доброй доте, и мне будет приятно видеть такие мелочи. Как и ауры от артов. Как и изменение анимации от аганимов. А получить 3ий худ или куру, которые мне не понравились..... не сильно мне надо.

Поделиться сообщением

Не ебашу больше месяца, да и до этого уже катал только за компанию с другом. После компенда вообще блядство какое-то - на дайр кинули, на фрост кинули, блум ебаная фантазия школьника 3го класса. Интересно, чем подогревать интерес будут к этому компенду - сорс ещё более призрачный: 1) потянет за собой кучу багов и необходимых фиксов 2) после этой пустыни патчей немало игроков переключат интерес на кастомки. В принципе, платформу подготовили - на этом безрыбье теперь любое говно конфеткой казаться будет.

В целом, я даже рад - если раньше стабильно катал 3-5 игр в будни и больше ни во что не играл, то теперь свободно катаю в другие игры, ну и занимаюсь разной хуйнёй - а-ля освежить воспоминания о сопроматах, почитать чего-нибудь изредка и т.д. Это парадоксально, но спасибо Вольво за это :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...