Sanek_Night #8721 23 апреля 2015 По той же причине, почему руьик не может своровать валрус панч Вольво кривые мудаки, которые не хотят фиксить эту хуйню, т.к. Трудозатраты несоразмерны пргфиту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8722 23 апреля 2015 Потом сами плеваться от 60% слоу у рубика будете. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8723 23 апреля 2015 Спросите у фрога, почему ликвид файр стики не заряжает Потому что это такой же скилл, как и орба вайпера/хускара/дровки, которые не заряжают стик. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8724 23 апреля 2015 А мне кажется, что не нерфить нужно героев мейнстримных текущего патча, а бафать остальных, что в мету совсем не вписываются- каких нить виверов, спектр и гуль суппортов никса жакиро огров и тд, чтоб пул сноуболящих героев был шире и увеличить динамичность каток, драки по кд, а то мы снова получим уебищный пул из 7 героев, за которых так и будет пикобан борьба и унылая однообразная мета.. Ну и конечно несколько пофиксить возможность камбека- процентов на 10-15- чтоб все же была возможность перевернуть катку, но не с одной ошибки врага, а хотя бы с двух В общем я смотрю на это так, чтоб герои имели не только потенциал в драке, но и в пуше, что позволит хоть как то забыть о катках больше часа мне нравится пул сегодняшний, но он должен быть разнообразней, тк все сапорты практически имеют потенциал на сейв или фокус одного герояТа же лина ей на сапорте ничего не стоит сплитить и выносить итемы, а ей не имеет смысла собирать что то кроме мобильность/джукинга и аганима, а мне допустим хочется видеть и гиро и кунку и некра с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8726 23 апреля 2015 Я и так идею подал лучший взгляд на метуПусть пишут мои холуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8727 23 апреля 2015 Относись к нерфу, как к апу других героев Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8728 23 апреля 2015 - динамика + время игры на фарм=> катки так же по 200 минутэто не вписывается в мой взгляд на то, что должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8729 23 апреля 2015 Не прав. Нерф героя = вылет его из пика. Пример, если срезать Лине урон с аганимом, в пик заедет куча лоу хп героев, которые раньше умирали от ее прокаста. Не добавлять же им всем 300 хп, чтобы они хоть что-то могли против нее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8730 23 апреля 2015 Я и говорю о бафах не актуальных героевОб общем уменьшении зависимости от артефактовУже несколько лет фрог идет однообразным путем нерфа, что привело к сегодняшней мете- даже суппорты крайне зависимы от итемов и актуальны те, которые могут фармить изза чего мы по 10-15 минут можем не увидеть ни одной драки или даже случайного фида- обмазываешься вардами у себя на территории и на рошане и фармишь Единственная активная стадия до ключевых замесов 5х5 где хоть что то может произойти это период с первой до десятой минутыВсе стали слишком зависимы от фармаО ключевых героях в этом плане и говорить нечего Как вариант- можно взять пару тройку страт- и подогнать под них героев, чтоб те были универсальны и малозависимы от фарма, но это слишком огромная работа для вольво ибо у них нет аналитиков и програмистов- одни художники и бухгалтера с калькуляторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8731 23 апреля 2015 Уверен, что 70% топана, пишет что тролль/снайпер/%heroname%, а сами в мм их же пикают ибо лень находить контру/хочется выигрывать одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8732 23 апреля 2015 В общем и целом вольво не хотят работать, они любят монеты; люди, которых набрал гейб и дал возможность работать в удовольствие забыли, что они оказались там благодаря энтузиазму и любви к игре, что без сомнений вело к успеху и приводило к росту сообщества, а сегодня они выполняют бизнес план и не прислушиваются к сообществу- не уделяют времени оставшимся героям и балансу игры.. А раньше по 2-3 героя в месяц куча фиксов и тд- результаты работы на лицо. Пора приниматься за ротации и оценки работы персонала исключительно сообществом- закрутить гайки, а не подсчетом прибыли за квартал, ибо это дорога к забвению. И так будет всегда- есть время собирать камни и разбрасыватьПоработал- настриг капусты и снова за работу, а когда ты день за днем ищешь где бы еще состричь клочок денежек на исчерпавшем себя поприще- ты загнешьсяЯ бы все простил им, если б они осенью выкатили хл 3 и доту на новом движке, но мы знаем, что этого не будет точно Любил снипера пока он не стал мейнстримом- пикаю его все режеВообще считаю стыдным ебошить на имбах и мейнстрим хироесЕсли только пару каток ощутить их силу и закинуть в пыльный угол до востребования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8733 23 апреля 2015 щас тебе модер полигона расскажет, как ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8734 23 апреля 2015 ↑ вульва нихуя не делает в доте, эта мысль в топане озвучивается все время после ТИ4 но тут так грамотно и лаконично, что даже деферы щас нихуя не смогут возразить влажные мечты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8735 23 апреля 2015 комедиум то покупать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8736 23 апреля 2015 Каждая играТот у кого интциатива в руках дерутся 4 в 5пока фармит керри или мидерПросто нужно пикнуть хардлайнера покрепче и дать спайса кому то одному из этих 2х парнейРеже 2-1-2 расстановка, но она как правило или проигрывается или перерастает в классические 3-1-1В общем как никогда актуальна картинка с фрогом где -Я не буду жрать это дерьмоа в итоге все жрут ибо нет альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #8737 23 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 23 апреля 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8738 23 апреля 2015 не, не жрем играть можно щас только 5х пати, вот если среди друзяшек такое случается, то играем, за ласт полтора месяца это было 1 раза на 2 катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8739 23 апреля 2015 Ты блядь ебанутый сука, в каждом твоем посте чувствуется защита вольво, как можно быть таким поехавшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8740 23 апреля 2015 комедиум то покупать будешь?куплю конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение