Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

:pray: :pray: :pray:

всегда остаюсь там и слушаю :buba:

я уже второй раз пересмотрел :palevo:

Поделиться сообщением

' timestamp='1430137792' post='16092459']

Обезьяну не могут. Ее абилки у нового лансера :3

она разве юзала какие-то абилки?

Поделиться сообщением

- Say my name

- Pit Lord

- You're goddam right

зато мы все в этом патче себе ммр минимум на 500 повысили :rickroll:

хз я слил 500

теперь у меня 4,5к

+++

Чо за обезьяна?

в доте1 не был со времен гитлера

он сильный?

:pray: :pray: :pray:

Пожалуй, самый популярный ЦП актер.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

она делала свои иллюзии, из которых нужно было угадать правильную; что-то с промахами и скоростью передвижения и шмотки выбрасывала из игроков

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А помните пасту еще лет 7 назад про челика который любил на интовиках играть

и какой то там герыч который на черных дырах был основан

все его скилы так или иначе были связаны с телепортацией и изменением пространства, и типа в д2 с возможностями движка его введут.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

' timestamp='1430142284' post='16092773']

она делала свои иллюзии, из которых нужно было угадать правильную; что-то с промахами и скоростью передвижения и шмотки выбрасывала из игроков

это все хуйня, чифтейн вообще форсстафал и башил, это нихуя не значит

Поделиться сообщением

а че там за скилы раньше у инвокера были

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

откуда инфа что патч именно завтра?

Поделиться сообщением

2 месяца не играл в помойку 2,думаю дай ка поиграю,нажимаю поиск,поиск идет 8-9 минут,пестец,мне теперь че сидеть и ждать,когда найдется игра?потом сразу в глаза бросилась,музыка ,которая стоит 200 рубликов? они там че? совсем ебанулись?ладно ,хуйня игра нашлась,пики,а пики не хуя и не изменились,все тоже самое ,что и 2 месяца назад,акс,троль,джагер,лина,сф,снайпер, разработчики даже не могут придумать ,что делать с этим ебаным лесом,почти каждая первая игра мидер,лес,1 бомж сапорт,1 хард,и керри,как вспомню д1,там очень редко ходили в лес,да и вообще пора менять мету :limon:

Поделиться сообщением

25 или 27. Там стена текста

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

надеюсь до есла введут в мейн патч

Поделиться сообщением

вкинули бы анонс с ченджлогом, а вводят пусть и к выходным

Поделиться сообщением

надеюсь до есла введут в мейн патч

АГА

ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ

бля, вот я обосрусь , если это будет обнова как 6 83 с, немного режут текущую мету и все

ахахаха , бля , если так будет, отдам акк первому написавшему в лс

Поделиться сообщением

если 13 лвл есть, то кинь мне

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

если 13 лвл есть, то кинь мне

пфф,стоимость акк 280 баксов

будет жоский файт :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

еще ак на пд удали

Поделиться сообщением

еще ак на пд удали

дауна не спрашивают

Поделиться сообщением

Одна из главных причин, по которым я любил хон, это еженедельные апдейты. Я ТОЧНО ЗНАЛ ЧТО В ПЯТНИЦУ БУДЕТ АПДЕЙТ. не надо было ждать и ломать голову когда же сука я могу поиграть в эту игру.

Баланс фиксили каждую неделю, были разрешены кастомизации игры - с интерфейсом можно было делать че угодно - ренджи товеров, например, были тоже разрешены. Круглешки с койлами сфа и тому подобное.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а кнопка "победить" была?

Поделиться сообщением

а кнопка "победить" была?

в доте сейчас есть на стадии пика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...