dotka! #922 27 сентября 2014 фрогу жена дала,вот и все,вот что бывает когда "самец" начинает ебать "самку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #923 27 сентября 2014 6.81 был самым уебанским патчем за всю историю моей игры в доту, начиная с 6.43. Каждая игра зеркальная предыдущей, офлайн воид, разорчик мид или кроба и фура пушат по кд. Каждая игра 15 минут в одну калитку. Офк ебаным даунам-абузерам не нравится новая дота.Каждый раз, когда вводили новый патч, половина писала что хуйня неиграбельная и т.п., но в итоге все хавали и продолжали адаптироваться Так что идите нахуй со своим нытьём, вас не заставляют играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #924 27 сентября 2014 Киньте линк на ченджлоги после 82. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #925 27 сентября 2014 * Kill Streak Bounty from 100->800 to 60->480 (6.81 values are 125->1000)* Reduced AoE Gold bonus Net Worth Factor for 1/2/3/4/5 hero kills from 0.5/0.35/0.25/0.2/0.15 to 0.26/0.22/0.18/0.14/0.10* Fixed Dire Ancient spawn box size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #926 27 сентября 2014 пиздец как меня бесят парни которые пишут САМАЯ СКУШНАЯ ДОТА БЫЛА,А НАХУЙ ВЫ ТОГДА ИГРАЛ с "6.81 был самым уебанским патчем за всю историю моей игры в доту, начиная с 6.43. " кусок говна,иди нахуй,вам всегда всего мало,вам НУЖЕН ЭКШЕН ! пиздуй в лол и ебош в аниме мудак я горю от доты 50 минут каждая игра,отсасу кто сыграл меньше 30 минут в доту после этого ебаного патча - 5500 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #927 27 сентября 2014 Я не играл в доту больше месяца, даун Я не ты, что бы добровольно жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #928 27 сентября 2014 6.81 был самым уебанским патчем за всю историю моей игры в доту, начиная с 6.43.Каждая игра зеркальная предыдущей, офлайн воид, разорчик мид или кроба и фура пушат по кд. Каждая игра 15 минут в одну калитку.Офк ебаным даунам-абузерам не нравится новая дота.Каждый раз, когда вводили новый патч, половина писала что хуйня неиграбельная и т.п., но в итоге все хавали и продолжали адаптироваться Так что идите нахуй со своим нытьём, вас не заставляют играть.по моему ты назвал героев челик, а не механику высчитывания голды и прочее дерьмоможешь вздрочнуть на свой патч, в котором так и не пофиксили выше перечисленных тобою героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #929 27 сентября 2014 пиздец как меня бесят парни которые пишут САМАЯ СКУШНАЯ ДОТА БЫЛА,А НАХУЙ ВЫ ТОГДА ИГРАЛ с "6.81 был самым уебанским патчем за всю историю моей игры в доту, начиная с 6.43. " кусок говна,иди нахуй,вам всегда всего мало,вам НУЖЕН ЭКШЕН ! пиздуй в лол и ебош в аниме мудак я горю от доты 50 минут каждая игра,отсасу кто сыграл меньше 30 минут в доту после этого ебаного патча - 5500 ммрвчера за 23 минуты победил на 5.5 http://www.dotabuff.com/matches/922893479 когда сосать приедешь? Я в Москве Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #930 27 сентября 2014 Войду пофиксили хроносферу, фуриону пофиксили трентов(теперь даже ссаная цмка может отпушить, ибо там маг резист 0) и даже кробе сделали кд ульта больше, что с новой системой глифов её нормально пофиксило, а не так, что она спушила мид, пошла за руной, пришла в бот и там уже с новой ультой спушила. Поэтому не пизди. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #932 27 сентября 2014 не зря считал, что надо еще подержать патч в тесте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #933 27 сентября 2014 скрин или пиздабол сосать приезжай или пиздабол Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #934 27 сентября 2014 * Kill Streak Bounty from 100->800 to 60->480 (6.81 values are 125->1000)* Reduced AoE Gold bonus Net Worth Factor for 1/2/3/4/5 hero kills from 0.5/0.35/0.25/0.2/0.15 to 0.26/0.22/0.18/0.14/0.10 найсаМинимум 6 голды за убийство бомже саппорта при ганге в смоках? ОоЭто как-то слишком Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #935 27 сентября 2014 фуриону пофиксили трентов(теперь даже ссаная цмка может отпушить, ибо там маг резист 0)в полушепот с тебя чел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #936 27 сентября 2014 Войду пофиксили хроносферу, фуриону пофиксили трентов(теперь даже ссаная цмка может отпушить, ибо там маг резист 0) и даже кробе сделали кд ульта больше, что с новой системой глифов её нормально пофиксило, а не так, что она спушила мид, пошла за руной, пришла в бот и там уже с новой ультой спушила. Поэтому не пизди.Здарова теоретикМнение челов котроые не играют в доту меня не интересуетесли бы ты хоть играл цм моды или турнирчики то бы понял, что всем похуй на эти фиксыфуриона как брали так и берут, всем похуй на этих трентоввоид как стопит всех героев на 6 секунд так и стопит ( ВСЕМ ПОХУЙ На 25 аое и вырубание пассивок)кроба же простая ебанутая на линии и все также имеет свой 522 мс. 20 сек кд ульты не сделали ровным счетом нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #937 27 сентября 2014 я горю от доты 50 минут каждая игра,отсасу кто сыграл меньше 30 минут в доту после этого ебаного патча - 5500 ммрЯ вспомнил прошедший день и уже было достал членА там 30:59Вот облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #938 27 сентября 2014 фуриону пофиксили трентов(теперь даже ссаная цмка может отпушить, ибо там маг резист 0)в полушепот с тебя челхарашо, челик, спасиба. Войду пофиксили хроносферу, фуриону пофиксили трентов(теперь даже ссаная цмка может отпушить, ибо там маг резист 0) и даже кробе сделали кд ульта больше, что с новой системой глифов её нормально пофиксило, а не так, что она спушила мид, пошла за руной, пришла в бот и там уже с новой ультой спушила. Поэтому не пизди.Здарова теоретикМнение челов котроые не играют в доту меня не интересуетесли бы ты хоть играл цм моды или турнирчики то бы понял, что всем похуй на эти фиксыфуриона как брали так и берут, всем похуй на этих трентоввоид как стопит всех героев на 6 секунд так и стопит ( ВСЕМ ПОХУЙ На 25 аое и вырубание пассивок)кроба же простая ебанутая на линии и все также имеет свой 522 мс. 20 сек кд ульты не сделали ровным счетом нихуя.Можно заканчивать "дискуссию". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #940 27 сентября 2014 Хорошо, просто нахуй иди. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение