Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Хули вы ноете блять, дети версуты, Жабка за недельку все приведет в порядок.

Поделиться сообщением

Хорошо, просто нахуй иди.

спасибо что переписал мне ченжлог

4к уродец

Поделиться сообщением

О, кстати

Спириту же приделали удобные пинки камнями, ну по направлению клика а не строго по взгляду героя

Но камень сначала надо поставить, то есть ничего особо не изменилось в плане удобности ибо сначала надо кликнуть вплотную к герою а потом уже по направлению

Может запилили где конфиг-скрипт чтоб по даблклику на d например камень автоматически рядом ставился уже? По идее должно быть возможно

Поделиться сообщением

4к уродец

Да иди нахуй и перестань мне писать, барахтайся в своем 3к и радуйся, только не еби мне мозг.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

фуриону пофиксили трентов(теперь даже ссаная цмка может отпушить, ибо там маг резист 0)

в полушепот с тебя чел

харашо, челик, спасиба.

фурион как бы отводит пачку крипов при пушах трентами, он блочит ими спауны, ещё их можно отправлять во вражеский лесок на разведку, ну и да ими можно танковать вышку которая бьет физ дамагом и то что цмка подойдет и хуйнет туда нову не изменит ровным счетом ничего кроме того факта что вышке надо будет сделать на 1 тычку меньше по тренту ведь нова нанесет на 30 урона больше

дичайший нерф конечно достойный упоминания :palevo:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

4к уродец

Да иди нахуй и перестань мне писать, барахтайся в своем 3к и радуйся, только не еби мне мозг.

:lol:

я тебя еще 100 раз по факту в говно окунуть могу, сабхуман

ты даже не знаешь из-за чего этих героев берут, но пытаешься анализировать про фиксы

тренты это прошлый век уебок, фуру берут исключительно из-за его тп по всей мапке

Поделиться сообщением

фуриону пофиксили трентов(теперь даже ссаная цмка может отпушить, ибо там маг резист 0)

в полушепот с тебя чел

харашо, челик, спасиба.

фурион как бы отводит пачку крипов при пушах трентами, он блочит ими спауны, ещё их можно отправлять во вражеский лесок на разведку, ну и да ими можно танковать вышку которая бьет физ дамагом и то что цмка подойдет и хуйнет туда нову не изменит ровным счетом ничего кроме того факта что вышке надо будет сделать на 1 тычку меньше по тренту ведь нова нанесет на 30 урона больше

Когда же вы, безграмотные дети улиц и компьютерных клубов, научитесь в гиперболы.

скам x200

Поделиться сообщением

скрин или пиздабол

a756e6f949.jpg

6197dbb8fe.jpg

сосать приезжай или пиздабол

сосай 5500 сказал,ты сейчас за пиздаболство будешь у меня сосать

Поделиться сообщением

в полушепот с тебя чел

харашо, челик, спасиба.

Когда же вы, безграмотные дети улиц и компьютерных клубов, научитесь в гиперболы.

плавный переход и все что с ним связано.

Поделиться сообщением

Хули вы ноете блять, дети версуты, Жабка за недельку все приведет в порядок.

ебучитый ты пидарас понимаешь уже нервы потрачены, эту хуйню уже удалили многие, как будем с этим мириться? а никак ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

в полушепот с тебя чел

харашо, челик, спасиба.

прости тогда я просто по дефолту считаю всех безмозглыми кретинами и если ты шутник то соре

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Топик латентных пидорасов, где один европеец пытается заставить другого сосать

Поделиться сообщением

пл имба.

Поделиться сообщением

4к уродец

Иди работай чертила ебучая

Поделиться сообщением

4к уродец

Иди работай чертила ебучая

Не хочу

Поделиться сообщением

пл имба.

:nate: сосет у шейкера как и раньше

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Сори за мат,у меня бомбит из-зза патча

Поделиться сообщением

Главный переход будет, когда все устаканится и мы посмотрим на процент пикабельности этих героев в 81 и в 82, тогда я тебя найду и мы душевно с тобой побеседуем, надеюсь ты не сгинешь в 3к дерьме к тому времени.

скам x200

Поделиться сообщением

сколько же даунов в топике big135.gif

Поделиться сообщением

скрин или пиздабол

a756e6f949.jpg

6197dbb8fe.jpg

сосать приезжай или пиздабол

сосай 5500 сказал,ты сейчас за пиздаболство будешь у меня сосать

охуенно сливаешься))) давай расскажи мне как сильно повлияли 25 птсиков, которые я слил в предыдущей игре из за даунов :yes:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...