aka[3k]NorD #9581 27 апреля 2015 а тем временем не патч конечно, но платные моды убраны из воркшопаа что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9582 27 апреля 2015 (изменено) NorD' timestamp='1430176896' post='16096489']можно еще платных героев ввести.хочешь поебашить на райткликере мето-герое и повторить мувы за про со стримчиков?10$ в месяц за троля.бандл из 5 меты героев(т.е. из всех играбельных) успей взять со скидкой! всего 100баксов за месяц (сумма героев по отдельности 50)боя надо всю вашу хуйню отправить вольвам и может меня на работу вощьмутскоро премиум подписка появится для стима. Будем платить за сервера Волвво. Аналог Xbox Live Gold. Так что все вышенаписанное не лишено смысла Изменено 27 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9583 27 апреля 2015 А тем временем там Габен платные моды отменил. Фри кастомки инкаминг http://steamcommunity.com/games/SteamWorkshop/announcements/detail/208632365253244218 ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9584 27 апреля 2015 А тем временем там Габен платные моды отменил. Фри кастомки инкаминг http://steamcommunit...632365253244218он вроде не отменял их а сделает просто что бы создатели могли цену ставить от 0$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9585 27 апреля 2015 (изменено) А тем временем там Габен платные моды отменил. Фри кастомки инкаминг http://steamcommunit...632365253244218он вроде не отменял их а сделает просто что бы создатели могли цену ставить от 0$найди мне блять здесь платные моды умникhttp://steamcommunit...72850/workshop/ Изменено 27 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9586 27 апреля 2015 ващето сняли только со скайрима если я правильно понял Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9587 27 апреля 2015 ващето сняли только со скайрима если я правильно понялну так моды (платные) были только в скайриме на тот момент Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9588 27 апреля 2015 Габен впервые поступил лучше, чем я о нем думал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #9589 27 апреля 2015 Чтоб еще айсфрог так поступал, когда лепит ахуенные апы имбам. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9590 27 апреля 2015 Габен впервые поступил лучше, чем я о нем думал он все равно жид и мамку продаст за шекели если это будет выгодно. Гейб - Фальшивый Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9591 27 апреля 2015 я думал, что там кастом тавера будут, но статуи тож неплохая идейкатовера и бараки за денежку позже введут не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9592 27 апреля 2015 На часах , но нюхать письку гейба мы не бросим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9593 27 апреля 2015 (изменено) NorD' timestamp='1430178201' post='16096548']я думал, что там кастом тавера будут, но статуи тож неплохая идейкатовера и бараки за денежку позже введут не беспокойсятавера по 9.99$ и бараки: Милишный за 14.99$ и Рейнджовый за 11.99$, но за дополнительные 2.99$ вы можете добавить рейнджовому бараку реген 6хп/секунду Изменено 27 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9594 27 апреля 2015 Тут может чуть позже появится инфа о 6.84 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9595 28 апреля 2015 (изменено) жду до 3:31 и спать хохо хаха нект патч из риал Изменено 28 апреля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9596 28 апреля 2015 я до 6 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9597 28 апреля 2015 я до 6 http://www.reddit.co...efrog_confirms/сразу переведешь и новость на главную закинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #9598 28 апреля 2015 интересно сколько компендиум будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9599 28 апреля 2015 (изменено) "We will update on this weekend"хуево если так Изменено 28 апреля 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9600 28 апреля 2015 в пятницу апдейткогда в китае будет суббота Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение