Dark_Demon #9621 28 апреля 2015 Щас бы написать что патч после старладдера и выпустить его через пару недель Щас бы написать что патч после старладдера и выпустить его после 13 сезона :lol: :lol:13 сезон после Ти5 ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9622 28 апреля 2015 Ложитесь спать, вы чего. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9623 28 апреля 2015 Щас бы подумать, что патч в первый же день после старладдера я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #9624 28 апреля 2015 intelligence gain reduced from 1.0 to 0.2 чо то в шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9625 28 апреля 2015 такс такс такс время заквотить модератора про 4часа утра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9626 28 апреля 2015 и заквотить следующего почана, который написал, что так и будет я успел вздремнуть и пошел дальше спать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #9627 28 апреля 2015 гг вп. готовьте кофейко на завтра [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9628 28 апреля 2015 (изменено) https://steamdb.info...205800/history/ - опаньки, что-то начинают делать Изменено 28 апреля 2015 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9629 28 апреля 2015 Ну вот это уже что-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9632 28 апреля 2015 гейб затролел и выпустил апдейт в тот момент, когда серваки продоты будут ребутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9633 28 апреля 2015 Ждем-с. Надеюсь что-то толковое введут в игру. Или снова жабка помучает пабы каким-то апнутым до высот героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9634 28 апреля 2015 Лол, как они могут ввести патч без предварительного анонса изменений? Да кто блять так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9635 28 апреля 2015 Лол, как они могут ввести патч без предварительного анонса изменений? Да кто блять так делает? В тест я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9636 28 апреля 2015 встал в 10 утраи весь день ждал патч охуенно Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9637 28 апреля 2015 встал в 10 утраи весь день ждал патч охуенно :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9638 28 апреля 2015 Лол, как они могут ввести патч без предварительного анонса изменений? Да кто блять так делает? В тестПрошлые баланс-патчи сопровождались постом в блоге , без разницы сразу в мейн патч залетает или вначале в тест Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9639 28 апреля 2015 Лол, как они могут ввести патч без предварительного анонса изменений? Да кто блять так делает? В тестПрошлые баланс-патчи сопровождались постом в блоге , без разницы сразу в мейн патч залетает или вначале в тестЯ это и имею в виду, вроде никогда не писали просто чейнджлог я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9640 28 апреля 2015 Походу добавят 2 героя Героепедия обновилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение