bowbowbow #961 27 сентября 2014 если што скажеш что тралил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #962 27 сентября 2014 Типок с членси на аве проебался и хочет съехать. Уебак закомплексованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #963 27 сентября 2014 Хули вы ноете блять, дети версуты, Жабка за недельку все приведет в порядок. ебучитый ты пидарас понимаешь уже нервы потрачены, эту хуйню уже удалили многие, как будем с этим мириться? а никак ИДИ НАХУЙ Кто удалил блять, кто многие? Даже если бы фраг трахал ваших мамок перед каждым запуском дотки, большинство бы продолжало плеить в его детище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #964 27 сентября 2014 Хули вы ноете блять, дети версуты, Жабка за недельку все приведет в порядок. ебучитый ты пидарас понимаешь уже нервы потрачены, эту хуйню уже удалили многие, как будем с этим мириться? а никак ИДИ НАХУЙ Кто удалил блять, кто многие? Даже если бы фраг трахал ваших мамок перед каждым запуском дотки, большинство бы продолжало плеить в его детище что там у вас даунов за причуды я хз, в 6.81 больше 20 игр не сыграл, в 6.82 7 луз стрик уже, мне играть в это гавно дальше блять? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #965 27 сентября 2014 Типок с членси на аве проебался и хочет съехать. Уебак закомплексованныйотсоси,я прямо сказал 5500,если бы мне было похуй я бы наверно не писал 500,удод ебанный,25 птс - 1 час игры в доту идите нахуя если для вас этого ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #966 27 сентября 2014 разберитесь с дегенератами в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #967 27 сентября 2014 Если у тебя ебучий луз стрик и ты не умеешь в дотку =/= она говно и "МНОГИЕ" ее поудаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #968 27 сентября 2014 дотасрушный выблядок футболист аутист, удалите его нахуй умоляю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #969 27 сентября 2014 (изменено) дотасрушный выблядок футболист аутист, удалите его нахуй умоляю блятьте кто нить говорил что ты на роналдинье похож ?! умоляет он Изменено 27 сентября 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #970 27 сентября 2014 разберитесь с дегенератами в треде ++ А мне норм патчик заехал, за исключением первой игры сразу после лайва на мейне. У меня там бх ебаные сюрикены кидать отказывался, только зиговал врагам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #971 27 сентября 2014 патч понравился, а вот то, что игра в гарену превратилась - не особо почана на тинкере в миде убили при том, что ему говорили "там пятеро, не иди туда", он начал сраться в чат. Говорю "успокойся, все в порядке. Главное успокойся". Он бац и ливает на пох а дальше игра 4 в 5 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #972 27 сентября 2014 Стронг аналитику нужно. Че там изменилось в патче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #973 27 сентября 2014 Вся суть патча, как мне сказал челик в паблике:"Пикай спектру, делай хуйню, ты победил". steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #974 27 сентября 2014 Вся суть патча, как мне сказал челик в паблике:"Пикай спектру, делай хуйню, ты победил".хз сколько играли против меня спектрой все время сосала,Чем она круче стала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #975 27 сентября 2014 Да епта ,этот патч спасение для доты,никому нахуй не нужны эти казуальные двадцатиминутные каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #976 27 сентября 2014 (изменено) Вся суть патча, как мне сказал челик в паблике:"Пикай спектру, делай хуйню, ты победил".хз сколько играли против меня спектрой все время сосала,Чем она круче стала то?Ничем, просто теперь нельзя взять расту с кробой и раъебать все вышки за 15 минут.Ты по прежнему можешь прийти к ней на лайн и сломать лицо.Но игра все равно будет 40+ минут Изменено 27 сентября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #977 27 сентября 2014 После апдейта сыграв пару ммчиков получил лп на 16 игр,выебанные вольво совсем ахуели?Надо по 20 минут с ботами 16 игр ебашить чтоле,сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #978 27 сентября 2014 смысл патча в том что команда может потеть полчаса, выиграть линии, хорошо проводить тимфайты, посносить вышки и быть значительно впереди по голде и экспеа потом одна неудачная битва и игра практически выравнивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #979 27 сентября 2014 (изменено) короче игры стали долгими,я хз это хуево как по мне,тогда можно было пойти мид гангать ,роумеров вских пикать типа Огра ская или потмы,типо по гангать мид и выебать,а теперь все так сделали что,как ты не унижай героя на линий,у него есть шанс ебнуть тебя один раз и весь твои пот идет впизду......я хз нахуй так делать,кому интересно каждую игу по 50 мин играть ? ! Изменено 27 сентября 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #980 27 сентября 2014 Ничем, просто теперь нельзя взять расту с кробой и раъебать все вышки за 15 минут.Из-за 6 секундного глифа на т1 твра? Серьезно? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение