Nemserg #1281 3 октября 2014 они добавили гирокоптера на тракторе Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1282 3 октября 2014 ну и збс, еще и тимбера в стимпанк стиле скорее бы на сэндкинга годноты нет вообще :( Даже дефолт скин лучше всего, что вышло True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1283 3 октября 2014 во, заебись, заарморился хотите сказать вот это годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1284 3 октября 2014 Ух на весь экран прям, мне даже показалось, на секунду, что скелет на меня из монитора выйдет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1285 3 октября 2014 лол там вышел сет на вк который супер хуёвый, но там есть армор слот :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:первый итем эвер для армор слотанадо купить будет во, заебись, заарморился Похоже, бабушка опять не досчитается пенсии И охота тебе из-за этого куска дерьма старушку радости лишать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1286 3 октября 2014 во, заебись, заарморился хотите сказать вот это годнота?это хуетакак алкаша не одевай, скелет лучше Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1288 3 октября 2014 Neokin Faierie Ward годный :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1289 3 октября 2014 Уменьшена задержка между произошедшими событиями и обновлением графиков Опыта и Общей ЦенностиИсправлены некоторые эксплойты, связанные с подбором игрыИсправлено взаимодействие способности Spiked Carapace с магическим иммунитетомИсправлена работа способности Searing Arrows с блокировкой уронаИсправлено противоречивое взаимодействие способности Rage (в сравнении с BKB) для случаев, когда герой был подвержен эффектам от Heaven's Halberd, Curse of the Silent и PounceИсправлено противоречивое взаимодействие способности Repel (в сравнении с BKB) для случаев, когда герой был подвержен эффектам от Curse of the Silent, Pounce, Haste и Double DamageНемного увеличен радиус видимости у Chronosphere, чтобы соответствовать размеру купола и области воздействия ультимейтаИсправлены случаи, приводившие к неверному разрушению деревьев в областиДобавлен компендиум турнира The Summit 2, в комплекте идет курьер Duskie, загрузочный экран и билет DotaTV.Добавлена новая сокровищница Treasure of the Summit's PeakДобавлен стиль интерфейса Demonic Presence. (Предпросмотр)Добавлены новые турнирные билеты:Yard Red Festival | МагазинLeague of Dota Season 6 - включает вард Neokin Faierie | МагазинTEvent Dota 2 Season 1 Ticket - включает набор предметов Armor of Heavenly Light | МагазинBG-D2CB League Season 2 | МагазинDota International Clan Wars - Season 1 | МагазинEternal League Season 1 | МагазинThe Prime Dota 2 Tournament Season 1 | МагазинBarganizer Online Tournament Season 2 | МагазинArsenal of Carpathians | МагазинOGSeries Dota 2 Online Season 2 | МагазинGigabyte Windforce Dota 2 Cup | МагазинAD2L Season 5 | МагазинWatch 4 Dota Tournament Season 2 | МагазинCyber Gaming Indonesia Competition Season 2 | МагазинArtCyber Season 1 | МагазинZo-Zo Cup #1 | МагазинMexican Cup | МагазинCopa Black Fyre - Season 1 | МагазинMacedonian Dota 2 Cup 5 | МагазинGrossuCup Season 2 | МагазинjoinDOTA League Season 4 | МагазинDefense of the Australians Spring 2014 | МагазинCode62 Open Cup Season 2 | МагазинCircuito LVP Dota 2 | МагазинEXP Solo Cup Season 1 | МагазинDOTA2PK Tournament Season 2| МагазинMaster Gaming Series Dota 2 Tournament | Бесплатный для просмотра в DotaTVMazoku League | Бесплатный для просмотра в DotaTVOem Dota Camp | Бесплатный для просмотра в DotaTVTelkom Gaming Championships 2014 | Бесплатный для просмотра в DotaTVTactic Hive League Season 1 | Бесплатный для просмотра в DotaTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1290 3 октября 2014 http://www.dota2.com/store/itemdetails/20666?r=258 доебало ужетурнир на 1к баксов, НО ТАМ ЖЕ СУКА ВАРДпоэтому стоит 175р :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #1291 3 октября 2014 кто-нибудь пояснит за "fixed various solo matchmaking exploits"?зевсы тбд больше не 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1292 3 октября 2014 http://www.dota2.com...ils/20666?r=258 доебало ужетурнир на 1к баксов, НО ТАМ ЖЕ СУКА ВАРДпоэтому стоит 175р :fffuuu: охуенный пак Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1293 3 октября 2014 придется покупать кароче билет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1294 3 октября 2014 во, заебись, заарморился Такой мечек больше нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1295 3 октября 2014 кто-нибудь пояснит за "fixed various solo matchmaking exploits"?зевсы тбд больше не 5к?А хуй его знает, надо тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1296 3 октября 2014 призрачный меч лучше шняги красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1297 3 октября 2014 В игре выглядит БОЖЕСТВЕННО [media=] [/media]так все равно луз Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1298 3 октября 2014 В игре выглядит БОЖЕСТВЕННО [media=] [/media]так все равно луз я выиграл, там даже в ютубе линк на дб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1299 3 октября 2014 Иметь 6500 денег и носить радик, думая что он издаёт пздц какой аое дамаг Ебучий даун посвятил всю свою никчёмную жизнь пабликам в доту, но все равно слабо соображает в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1300 3 октября 2014 Иметь 6500 денег и носить радик, думая что он издаёт пздц какой аое дамаг Ебучий даун посвятил всю свою никчёмную жизнь пабликам в доту, но все равно слабо соображает в этой игре.Мне кажется, он посвятил жизнь одеванию персонажей как клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение