Able #1341 5 октября 2014 Скажите еще, что он лучше чем в вц3 был Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1342 5 октября 2014 (изменено) Скажите еще, что он лучше чем в вц3 былДа, лучше. Только 1 моделька героя лучше в вц3 - дровка. Все Изменено 5 октября 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1343 5 октября 2014 слардар в вц3, тоже на голову выше дота2 модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1344 5 октября 2014 зевс дворф лучше чем в д2 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1345 5 октября 2014 С Зевсом в д2 вообще что-то не в порядке, как минимум в его размере. Ибо в д1 было всё ясно - он дворф, почему в д2 он такой мелкий, хер пойми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1346 5 октября 2014 в д2 он тоже дворф http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1347 5 октября 2014 (изменено) del Изменено 5 октября 2014 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1348 5 октября 2014 Констатирую:ХУДШИЙПАТЧЭВЕРЯ думаю скоро следующий задет, с нормальными и интересными изменениями. Про-игроки негодуют, паберы тоже, даже сэрвилат недоволен, хотя он нихуя не понимает в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1349 5 октября 2014 Самая хуевейшая моделька у Хускра, вот в первой - настоящий грозный убийца, а тут блять какая то кукла (мешок с говном) А вообще можно список составить уебских моделей из д2 и туда явно войдет новый сф с обезображенной анимацией тычек с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1350 5 октября 2014 а по моему новый сф ниче так получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1351 5 октября 2014 какая сейчас система появления рун? а то видел как в четную минуту не появлялись руныа еще куда пропал раздел механики из полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #1352 5 октября 2014 (изменено) Скажите еще, что он лучше чем в вц3 былДа, лучше. Только 1 моделька героя лучше в вц3Просто иди на хуй. Даже аргументировать не буду. Изменено 5 октября 2014 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1353 5 октября 2014 какая сейчас система появления рун? а то видел как в четную минуту не появлялись руныа еще куда пропал раздел механики из полигона?маловероятно, но все же, мб кто-то в инвизе взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1354 5 октября 2014 Самая хуевейшая моделька у Хускра, вот в первой - настоящий грозный убийца, а тут блять какая то кукла (мешок с говном) А вообще можно список составить уебских моделей из д2 и туда явно войдет новый сф с обезображенной анимацией тычек с рукипиздец уёбок или толстяк.у хуска одна из топовых моделек.на равне с баланаром и думом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1355 5 октября 2014 (изменено) . Изменено 5 октября 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1356 6 октября 2014 моделька сфа норм,койлы на так себе. Думаю на этом сойдёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1357 6 октября 2014 Известно, что за фиксы эксплоитов в ранкеде были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1358 6 октября 2014 С Зевсом в д2 вообще что-то не в порядке, как минимум в его размере. Ибо в д1 было всё ясно - он дворф, почему в д2 он такой мелкий, хер пойми.Мб потому что он не дворф? И вобще зевс не дворф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #1359 6 октября 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=277260436 збс сет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1360 6 октября 2014 все модели в доте2 хуйня . Ни одной удачной Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение