Dark_Demon #1521 13 октября 2014 Опыт показывает, что надо просто хорошо попроситьв этот раз думаю другая автокомпания пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1522 13 октября 2014 бтв перестал следить за брудой , как именно сейчас работает ее уход в леса? нельзя чтоб били или видели?ударит по бруде герой - бруда "выпадает" из паутины, ломая деревья.видеть до удара бруду не обязательно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1523 13 октября 2014 фростивиус отменят тоже , а вы будете на это смотреть удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1524 13 октября 2014 фростивус миф, как и хл3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1525 13 октября 2014 вообще ивенты и прочие вещи, с которых можно было иметь легкие деньги(типа годня), видимо нынче не в моде Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1526 13 октября 2014 нет, просто вольво поимеют со всех просто неебическую сумму денег, но после нового года Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1528 14 октября 2014 Что в патчике? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1529 14 октября 2014 киборг обленилсяон мне в твиттере еще когда обещал запилить обзорвидимо есть причины Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1530 14 октября 2014 они же там должны готовить что-то сверхэпичное, сами же в блогах писали, мол даже пижже 6.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1532 14 октября 2014 Настало время вкидывать картинку про инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1533 14 октября 2014 (изменено) какого хуя гарраны еще не анужуалиммортал?аштрисёт :fffuuu: :fffuuu: какого хуя куры с ти4 карточек еще не анужуалиммортал?сукпздцвольво гнидырты их знал2 месяца прошло, а они хуй забили, но зато пол шапки в неделю выпускают и билетикикогда это закончится?где блять аркана на пасасинку?ГДЕ РЕВОРКНУТАЯ МОДЕЛЬ ВОЕДА?!Они ж ее блять даже делать не начали. Вон блять в блоге написали - нам нужэна ваша помощь, что бы вы хотели изменить в воеде?блятьнемогу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 14 октября 2014 пользователем alonlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1534 14 октября 2014 Как же у вас горит. Хорошо что отошел от дел доты уже как 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1535 14 октября 2014 Мда... Не знаю даже, с одной стороны я радуюсь, что вот такие тупые хейтеры горят, горят, а потом уходят в лигу играть и не возвращаются, ведь их там регулярно отборным дерьмом вроде мелких патчей подкармливают; с другой стороны как-то грустно даже, что таких долбаебов, которые пиздят ничего не понимая в игросстрое, так много. Надо как-нибудь огромную пасту написать и закинуть в подпись. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1536 14 октября 2014 дарк я вот смотрю ты постоянно мазу за валв тянешь)неужели рил тебе так нравится как они развивают доту?базара ноль то что всегда люди во всем недовольны и всегда хочется большего это человечесская суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1537 14 октября 2014 Нравятся ли или нет мне действия валв это уже третий вопрос. Речь о том, что они работают не покладая рук, чтобы сделать лучший на данный момент продукт еще более успешным со всех сторон. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1538 14 октября 2014 (изменено) ну надеюсь к ти5 сделают реворк модели Изменено 14 октября 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1539 14 октября 2014 просите реворка моделичтобы сказать в любом случае от успешности/провала - фу, ебаное гавно, верните старую модельку, затем поорать, и продолжать играть ейну да, весомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1540 14 октября 2014 82с на подходе надеюсь нагу сирен подрежут. Что не игра с нагой, то битва против иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение