Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

просите реворка модели

чтобы сказать в любом случае от успешности/провала - фу, ебаное гавно, верните старую модельку, затем поорать, и продолжать играть ей

ну да, весомо

:buba: :buba:

Поделиться сообщением

жду нерфа дп

в ранкеде пиздец заебала эта дура

выходит с мида с еулами, ривером и ломает лица

даже нага не такая противная.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Не пробовали убивать нагу до 30 минуты?

??

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN
(изменено)

мисс темой

Изменено пользователем VOVAN_URAGAN

Поделиться сообщением

Не пробовали убивать нагу до 30 минуты?

??

много игр сейчас длятся меньше 30 минут

???

?

Поделиться сообщением

пиздатая защита от дудосеров, первая загрузка 1 только из пати загрузился у меня было:

Retrying 146.66.153.1:27044

Sending connect to 146.66.153.1:27044

и потом просто по кд у посонов лаги и дикий пинг, меня бог миловал в этом плане, но все равно жопа с серваками творится

Поделиться сообщением

' timestamp='1413290060' post='14781903']

Мда... Не знаю даже, с одной стороны я радуюсь, что вот такие тупые хейтеры горят, горят, а потом уходят в лигу играть и не возвращаются, ведь их там регулярно отборным дерьмом вроде мелких патчей подкармливают; с другой стороны как-то грустно даже, что таких долбаебов, которые пиздят ничего не понимая в игросстрое, так много.

Надо как-нибудь огромную пасту написать и закинуть в подпись.

то есть, ты считаешь, что это нормально, что награды за то, что школьники собрали габену 10кк в фонд помощи ракам и еще ~30кк ему в жирный карман не могут раздать уже 2й месяц? 2й месяц лежит в инвентаре хуевый фиолетовый кусок говна, который блять "по окончании превратится в смайлик".

Больше всего я сгорел не от того, что они два месяца не выдают награды, а то что они спустя 2 месяца пишут, что у нас нихуя не готово и мы решили вас спросить: "а что же нам блять делать с воедом?"

39c24f487562ecfaba7c22c118989b9f.gif

Поделиться сообщением

Не нужно говорить, что вольво нормально работают, ведь это похоже на беспруфное ко-ко-ко. От них даже создатели LFD свинтили, ибо вольво делают всё очень медленно и тормозят всё на свете

Поделиться сообщением

скорее бы выпустили билет с новой волыной безликого

Поделиться сообщением

кастомки явно один из них

соурс2 пока что на уровне слухов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

' timestamp='1413290060' post='14781903']

Мда... Не знаю даже, с одной стороны я радуюсь, что вот такие тупые хейтеры горят, горят, а потом уходят в лигу играть и не возвращаются, ведь их там регулярно отборным дерьмом вроде мелких патчей подкармливают; с другой стороны как-то грустно даже, что таких долбаебов, которые пиздят ничего не понимая в игросстрое, так много.

Надо как-нибудь огромную пасту написать и закинуть в подпись.

то есть, ты считаешь, что это нормально, что награды за то, что школьники собрали габену 10кк в фонд помощи ракам и еще ~30кк ему в жирный карман не могут раздать уже 2й месяц? 2й месяц лежит в инвентаре хуевый фиолетовый кусок говна, который блять "по окончании превратится в смайлик".

Больше всего я сгорел не от того, что они два месяца не выдают награды, а то что они спустя 2 месяца пишут, что у нас нихуя не готово и мы решили вас спросить: "а что же нам блять делать с воедом?"

т.е. любой высранной ремодельке войда, пусть даже самой хуевой, ты бы обрадовался? Правильно понимаю?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бля, ты какую то херню несешь.

при чем тут высер лебедяшки с распилами миллионов?

я не говорю что я был бы рад любому говну.

еще раз:

Что помешало написать пост на дев.доте про вопросы к комьюнити по поводу модельки воеда сразу после результатов голосования?

А НЕ ЧЕРЕЗ 2 БЛЯТЬ МЕСЯЦА, когда по идее уже все должно было быть готово.

и еще

какого хуя они выпустили реворк финдоса и аркану на него раньше чем выполнили свои обещания по поводу целей компендиума?

Про мегакрипов и базу я вообще молчу. А сраный смайлик за лвл компендиума, это просто забей. Да кончено, его 2 месяца делают.

Они же хотят сделать мегаохуенный смайлик, каких еще коммунити не видело.

39c24f487562ecfaba7c22c118989b9f.gif

Поделиться сообщением

еще раз:

Что помешало написать пост на дев.доте про вопросы к комьюнити по поводу модельки воеда сразу после результатов голосования?

и еще

какого хуя они выпустили реворк финдоса и аркану на него раньше чем выполнили свои обещания по поводу целей компендиума?

Про мегакрипов и базу я вообще молчу. А сраный смайлик за лвл компендиума, это просто забей. Да кончено, его 2 месяца делают.

3f2dbc29978010259a9b5a0e326c14e8.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле на уровне слухов

кастомки загружают доту на соурс2

Эпик это дота 7.00. С двумя уровнями карты, 2 рошанами :buba:

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

в смысле на уровне слухов

кастомки загружают доту на соурс2

Эпик это дота 7.00. С двумя уровнями карты, 2 рошанами :buba:

каждый из которых бафф дает?

Поделиться сообщением

еще раз:

и еще

ты сказал, что это дохуя. я тебе привел вполне себе типичный пример стоимости маленькой переработки логотипа :trollface:

ты знаешь, что такое рабочий график? Не то, чтобы я хотел в тебе школьника задетектить, мне это ни к чему.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...