Zyabl1k #1541 14 октября 2014 просите реворка моделичтобы сказать в любом случае от успешности/провала - фу, ебаное гавно, верните старую модельку, затем поорать, и продолжать играть ейну да, весомо :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1542 14 октября 2014 жду нерфа дпв ранкеде пиздец заебала эта дуравыходит с мида с еулами, ривером и ломает лица даже нага не такая противная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1543 14 октября 2014 Не пробовали убивать нагу до 30 минуты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1544 14 октября 2014 (изменено) мисс темой Изменено 14 октября 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1545 14 октября 2014 Не пробовали убивать нагу до 30 минуты???много игр сейчас длятся меньше 30 минут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1546 14 октября 2014 пиздатая защита от дудосеров, первая загрузка 1 только из пати загрузился у меня было:Retrying 146.66.153.1:27044Sending connect to 146.66.153.1:27044 и потом просто по кд у посонов лаги и дикий пинг, меня бог миловал в этом плане, но все равно жопа с серваками творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1547 14 октября 2014 ' timestamp='1413290060' post='14781903']Мда... Не знаю даже, с одной стороны я радуюсь, что вот такие тупые хейтеры горят, горят, а потом уходят в лигу играть и не возвращаются, ведь их там регулярно отборным дерьмом вроде мелких патчей подкармливают; с другой стороны как-то грустно даже, что таких долбаебов, которые пиздят ничего не понимая в игросстрое, так много.Надо как-нибудь огромную пасту написать и закинуть в подпись.то есть, ты считаешь, что это нормально, что награды за то, что школьники собрали габену 10кк в фонд помощи ракам и еще ~30кк ему в жирный карман не могут раздать уже 2й месяц? 2й месяц лежит в инвентаре хуевый фиолетовый кусок говна, который блять "по окончании превратится в смайлик".Больше всего я сгорел не от того, что они два месяца не выдают награды, а то что они спустя 2 месяца пишут, что у нас нихуя не готово и мы решили вас спросить: "а что же нам блять делать с воедом?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1548 14 октября 2014 Не нужно говорить, что вольво нормально работают, ведь это похоже на беспруфное ко-ко-ко. От них даже создатели LFD свинтили, ибо вольво делают всё очень медленно и тормозят всё на свете Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1549 14 октября 2014 скорее бы выпустили билет с новой волыной безликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1550 14 октября 2014 один говорили что будет два эпика. в этом году и некстречь идет о кастомках и соурс два? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1551 14 октября 2014 кастомки явно один из них соурс2 пока что на уровне слухов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1552 14 октября 2014 ' timestamp='1413290060' post='14781903']Мда... Не знаю даже, с одной стороны я радуюсь, что вот такие тупые хейтеры горят, горят, а потом уходят в лигу играть и не возвращаются, ведь их там регулярно отборным дерьмом вроде мелких патчей подкармливают; с другой стороны как-то грустно даже, что таких долбаебов, которые пиздят ничего не понимая в игросстрое, так много.Надо как-нибудь огромную пасту написать и закинуть в подпись.то есть, ты считаешь, что это нормально, что награды за то, что школьники собрали габену 10кк в фонд помощи ракам и еще ~30кк ему в жирный карман не могут раздать уже 2й месяц? 2й месяц лежит в инвентаре хуевый фиолетовый кусок говна, который блять "по окончании превратится в смайлик".Больше всего я сгорел не от того, что они два месяца не выдают награды, а то что они спустя 2 месяца пишут, что у нас нихуя не готово и мы решили вас спросить: "а что же нам блять делать с воедом?"т.е. любой высранной ремодельке войда, пусть даже самой хуевой, ты бы обрадовался? Правильно понимаю? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1553 14 октября 2014 он хочет сказать что 40кк это овердохуя за пару моделек аркану и несколько смайликова они и этого не сделали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1554 14 октября 2014 да лан, дохуя?сек, ща я тебе нагуглю читайhttp://www.lookatme.ru/mag/live/inspiration-lists/207527-design Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1555 14 октября 2014 причем здесь правительственные объекты и компьютерная игра? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1556 14 октября 2014 бля, ты какую то херню несешь.при чем тут высер лебедяшки с распилами миллионов?я не говорю что я был бы рад любому говну.еще раз:Что помешало написать пост на дев.доте про вопросы к комьюнити по поводу модельки воеда сразу после результатов голосования?А НЕ ЧЕРЕЗ 2 БЛЯТЬ МЕСЯЦА, когда по идее уже все должно было быть готово.и ещекакого хуя они выпустили реворк финдоса и аркану на него раньше чем выполнили свои обещания по поводу целей компендиума?Про мегакрипов и базу я вообще молчу. А сраный смайлик за лвл компендиума, это просто забей. Да кончено, его 2 месяца делают.Они же хотят сделать мегаохуенный смайлик, каких еще коммунити не видело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1557 14 октября 2014 бля, ты какую то херню несешь.при чем тут высер лебедяшки с распилами миллионов?я не говорю что я был бы рад любому говну.еще раз:Что помешало написать пост на дев.доте про вопросы к комьюнити по поводу модельки воеда сразу после результатов голосования?А НЕ ЧЕРЕЗ 2 БЛЯТЬ МЕСЯЦА, когда по идее уже все должно было быть готово.и ещекакого хуя они выпустили реворк финдоса и аркану на него раньше чем выполнили свои обещания по поводу целей компендиума?Про мегакрипов и базу я вообще молчу. А сраный смайлик за лвл компендиума, это просто забей. Да кончено, его 2 месяца делают.Они же хотят сделать мегаохуенный смайлик, каких еще коммунити не видело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1558 14 октября 2014 (изменено) кастомки явно один из них соурс2 пока что на уровне слуховв смысле на уровне слуховкастомки загружают доту на соурс2 Эпик это дота 7.00. С двумя уровнями карты, 2 рошанами Изменено 14 октября 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1559 14 октября 2014 кастомки явно один из них соурс2 пока что на уровне слуховв смысле на уровне слуховкастомки загружают доту на соурс2 Эпик это дота 7.00. С двумя уровнями карты, 2 рошанами каждый из которых бафф дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1560 14 октября 2014 бля, ты какую то херню несешь.при чем тут высер лебедяшки с распилами миллионов?я не говорю что я был бы рад любому говну.еще раз:Что помешало написать пост на дев.доте про вопросы к комьюнити по поводу модельки воеда сразу после результатов голосования?А НЕ ЧЕРЕЗ 2 БЛЯТЬ МЕСЯЦА, когда по идее уже все должно было быть готово.и ещекакого хуя они выпустили реворк финдоса и аркану на него раньше чем выполнили свои обещания по поводу целей компендиума?Про мегакрипов и базу я вообще молчу. А сраный смайлик за лвл компендиума, это просто забей. Да кончено, его 2 месяца делают.Они же хотят сделать мегаохуенный смайлик, каких еще коммунити не видело.ты сказал, что это дохуя. я тебе привел вполне себе типичный пример стоимости маленькой переработки логотипа ты знаешь, что такое рабочий график? Не то, чтобы я хотел в тебе школьника задетектить, мне это ни к чему. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение