Say_Sky_Plz #1761 18 октября 2014 платные кастомки это не то... например смотрите карта какая нибудь 7 самураев или любой подобный бред где главная фигура джагернаут. и сет на джагу какойнить в стилистике карты чтоб процент шел создателям мапыили сезоны продавать типо каждый месяц N-коллво мап и доступ покупается паком за небольшую ценузапятые впизду неумею http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1763 18 октября 2014 огонь + свет любимая связкачейн молнией которая бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1764 18 октября 2014 Мне непонятен ваш анальный пожар жопного отверстия на вальв. Там же 20 человек стафа работает, неужели не понимаете, они же тоже люди, едят и спят, так что соберитесь с терпением и может к ТИ5 компендиум они выполнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1765 18 октября 2014 зарабатывать миллионы и не увеличивать стафф - быть даунами http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1766 18 октября 2014 у лола стафф тысяча человек, а толку? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1767 18 октября 2014 риоты парашники ебучие, в вольво же норм типасы. они могут челиков подобрать и ебашитьэнтузиасты быстро набегута головой у них там есть кому раскинуть http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1770 19 октября 2014 Нихуя тут на Лол пожарывместе с модером полигона,мне иногда кажется ,что апдейт топик,это филиал д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1771 19 октября 2014 смотрю чм по лолу, хз о чем тыу меня горит только от дурачков, которые себе даже процесс разработки игры не представляют Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1772 19 октября 2014 ' timestamp='1413709233' post='14813037']смотрю чм по лолу, хз о чем тыу меня горит только от дурачков, которые себе даже процесс разработки игры не представляюттоесть на то чтобы переделать сфа ушло 4 годапотому что процесс разработки модельки такой сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1773 19 октября 2014 обсуждение чего угодно, связанного с лигой легенд, обойдется вам в 3 дня Авикона демоутнули, думаю мочера полигона тоже можно туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1774 19 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413709233' post='14813037']смотрю чм по лолу, хз о чем тыу меня горит только от дурачков, которые себе даже процесс разработки игры не представляюттоесть на то чтобы переделать сфа ушло 4 годапотому что процесс разработки модельки такой сложный?говорю же, не представляют наверно в твоем мозгу это выглядит так: сидят сотрудники Валв в офисе, потягивают коктейли через трубочку, лежат в удобных креслах, иногда играют во что-то на компьютере, а потом через полгода один встает и говорит:- я больше не могу так, парни, нужно что-то сделать!Ему отвечают:- бля, мужик, может тебе в отпуск пора?- НЕТ, НУЖНО РЕАЛЬНО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ- Ты че серьезно? Может психологу покажешься?- Нет, я не могу продолжать пинать хуи и дальшеи он за два дня пишет стим ОС, делает обнову стиму, пишет на коленке патчи в кс, доту, тимфортресс, добавляет всякий мусор из мастерских и такой спрашивает:- Может мне еще и СФу модельку переделать?- ТЫ чО, ОХУЕЛ ЧТО-лИ? ПРЕКРАЩАЙ РАБОТАТЬ ИЛИ УВОЛИМ НАХУЙ Изменено 19 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1775 19 октября 2014 можно я просто поставлю вот такой смайлик" " ? спс http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1776 19 октября 2014 не читал твою стори ибо типичная хуйняно сие мифическое валве тайм, работает по принципу когда будет сделано, тогда и будет сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1777 19 октября 2014 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1778 19 октября 2014 блядьвсегдавсегда в топане в любое время есть хуесос оправдывающий вольво хотя даже дауны которые удалить винамп не могут уже начинают подозревать что они пинают хуи и нихуя не делают, на коленочке раз в полгода че то накидают, ну а потом еще полгода пару патчей осиливают чтобы исправить все баги что захуярили предыдущим великолепным апдейтом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1779 19 октября 2014 уже несколько лет не слышал про удалить винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1780 19 октября 2014 (изменено) Нет, я думаю у этих мразей уже всё расписано и готово в большей мере. Сейчас пройдёт месяца 4-5 после ласт патча. И ОЙОЙО ЭТО ПИТЛОРД! Уже даже никто не замечает, что из выхода старого героя вавле делают, какой праздник для дотеров. Какая радость, вавле поработали и сделали нам ещё 1 героя уху, а когда выходили прошлые. Зимой? ммммм Значит у них ушло пол года, чтобы сделать наполовину готового героя? Но 20 человек же, вы что! Я заказывал у вам пиццу 4 часа назад, какого хуя её у меня ещё нет? Что вы кричите! У повара по 2 пальца на руках! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ И ЖДИТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ! ' timestamp='1413642479' post='14809279'] ты понимаешь, что у тебя аргументы в стиле "я тупой даун, мне это не нравится, переделайте" ?Нет, это ты похуду нихуя не понимаешь, что тебе пишут. И придумываешь блять свои истории на которые отвечаешь. Какие нахуй аргументы? Что мне не нравится, переделайте? Выхода другого нету, как просто игнорить тебя. Не из-за того, что ты кого-то овнишь своими обоссаными постами "иди в лол", в из-за того, что ты придумываешь какую-то хуйню, которую я не писал и обвиняешь меня в ней. Это просто реально, как с сумасшедшим разговаривать. Изменено 19 октября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение