Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

кстати сейчас луна с аганимом как раз неплохо может снайпа удивить) не знаю как бы это на практике сработало

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

никак

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь даже на инте5 засветился в паре игр, ведь он до сих пор ахуенный дпс на огромной дистанции да и шрапнель ещё слишком сильна.

Не кому не похуй обсуждаем.

Вообще в нынешней мете очень опасен тусик, в принципе он опасен вообще всем кто не имеет эскейпа, но на ранних этапах это просто анти снайп.

Изменено пользователем TheRetro

Поделиться сообщением

(изменено)

3.2к пати мусорка с 2мя друзьями этого уровня.

2 дня назад. заебался против всей этой лютой хуйни в лейте, расфиженной тимой, но затащил.

столько эмоций осталось после этой полуторачасовой катки.

Сильвер ейдж был вместо купленного райткликом сатаника, муншард райткликовый съел.

http://www.dotabuff.com/matches/1719494075

можете глянуть реплей, кому не похуй(пока неделя не прошла)

P.S.: Друг-бейн сварил владимир для меня(10%), когда у меня слотов не хватало. На левого тускара с владиком, умирающего в 5788432368км от меня, надежды не было. Но так и не хватило мощи пропушить, пришлось самому жировампирик покупать. Знаю, что орбы пересекаются в момент вылета молний, но как-то похуй.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

2 дня назад. заебался против всей этой лютой хуйни в лейте, расфиженной тимой, но затащил.

Сильвер ейдж был вместо купленного райткликом сатаника, муншард райткликовый съел.

http://www.dotabuff....ches/1719494075

P.S.: Друг-бейн сварил владимир для меня(10%), когда у меня слотов не хватало. На левого тускара с владиком, умирающего в 5788432368км от меня, надежды не было. Но так и не хватило мощи пропушить, пришлось самому жировампирик покупать. Знаю, что орбы пересекаются в момент вылета молний, но как-то похуй.

Найс катка а главное правильный скил ордер в пизду эту фаст шрапнель лучше взять позже.

Поделиться сообщением

Найс катка а главное правильный скил ордер в пизду эту фаст шрапнель лучше взять позже.

Я был единственный керри. В мидового блудсикера-керри, а особенно блудсикера друга(он кроме инвокера слабый мидер и игрок в принципе. и мне мид не даёт, потому что на других лайнах он еще хуже) я не верил. В рандомные последние 2 тела, я не верил тем более. Был бы мидовым, может быть прокачал бы шрапнель на двоечку для подпуша мида и кривых гангов, если тиммейты бы насосали лайны.

Короче, тут мне надо было ускорить себе фарм максимально быстро. Шрапнель лишь сейф абилка была(разведка за кустами + какое-никакое замедло в антиганге).

Поделиться сообщением

Я был единственный керри. В мидового блудсикера-керри, а особенно блудсикера друга(он кроме инвокера слабый мидер и игрок в принципе. и мне мид не даёт, потому что на других лайнах он еще хуже) я не верил. В рандомные последние 2 тела, я не верил тем более. Был бы мидовым, может быть прокачал бы шрапнель на двоечку для подпуша мида и кривых гангов, если тиммейты бы насосали лайны.

Короче, тут мне надо было ускорить себе фарм максимально быстро. Шрапнель лишь сейф абилка была(разведка за кустами + какое-никакое замедло в антиганге).

Так я без сарказма шрапнель новая макшеная ранняя не имеит смысла, только в 1ничку для того что бы дать вижен.

Я вот в соло стараюсь не котать на снайпере слишком сложный пик, да тимэйты отбросы флэйят мол снайпер не торт, а в пати этим абузом поднимал рмм на основном акке до 5к+ , связка омник снайп элдер + 2 по ситуации не раз завозили мне катки, Даже на кв тестил если стараться всё сложенно делать и тимэйты уже сыграные и знают друг друга уже не первый день то страта работает, конечно не имба но довольно юзабельна

http://www.dotabuff.com/players/237047738 это мой новый акк думаю задрачивать до усёру буду снайпера.

Поделиться сообщением

(изменено)

53 убийства, норм игра вроде

Я понял твой сарказм. Ситуация была следующая. так как это помойка(я говорил), то наши не пушили после убийства 1-3 человек. Я иду заканчивать игру вместе с ними, говоря в войс, а они разбегаются дальше фармить. Потому что они насосали вначале и хотят потешить своё самолюбие обычно собираемыми итемами, хоть и поздними. То, что в лейте враги сильнее - до наших походу не доходило. В итоге: убиваем врагов - не пушим, враги заходят к нам на хг - умирают от меня(ибо тоже даунята ещё те, много дайвят). Получил итемы, начал более-менее норм отпушивать.. Ну а дальше снова-здорова. Верхи не могут, низы не хотят.. Так и набралось 53 убийства. Знаю, что треш-игра. Но меня жёстко фокусили и не смогли выиграть(шторм в меня, ес в меня, дум в меня, пудж в меня. пак только меня не хейтил в замесах, ульт в меня даёт и пытается сибасса). А я стою и раздаю дамаг, как толстая башня(ни шагу назад, иначе слив. на наших надежды нет). Оттого и столько эмоций оставила эта игра. Оттого и столько киллычей

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

Ему бы шрапнель реворкнуть на какой-нибудь другой скилл, толку что ее сначала сильно подняли, если потом порезали на нет. Совсем нет сейв абилок, мало хп, потому на линии в начале игры в большинстве случаев фри-фраг.

Поделиться сообщением

Нормальная шрапнель раньше была, без зарядов, но которая сразу падала. Потом фрог сделал заряды и она стала суперимбой, теперь она падает полчаса и стала бесполезной.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хз, как по мне в связке с личом может в харде наваливать

Поделиться сообщением

Хуйня а не герой

Поделиться сообщением

Говноеды отписались молодцы, а теперь пошли нахуй из топика.

Поделиться сообщением

сыграл 54 игры подряд на снайпе :trollface: кароче щас глянул статистику свою, и когда собирал мом всегда выигрывал :pray: снипера дохуя резали последнее время, сначала убрали имбовый микростан и трустрайк, потом порезали шрапнельку мальца, щас мечтаю чтобы ему сделали ульт физ дамаг+50% от дамага с руки и все эффекты(ну тоесть ульт мог бы критануть, замедлить, застанить, etc) :pray: вообще бы только им играл)

кстати снайп в лесу стоит изи, если пропрет с 3 мя баунти рунами до 6 минуты, то вообще ебашит :metal:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну расскажи как ты в лесу им стоишь

Поделиться сообщением

ну расскажи как ты в лесу им стоишь

за тьму изи покупаешь топор, прогрызаешь деревья и фармишь спот ближней к руне, шрапнелью стакая шрапнелью другой спот, за свет я думаю нечто подобное. Если нет всяких бх, то овер быстро фармит.

Мом на снайпа лучший арт, единственный минус, что покупка мома на 90% зависит от пика врага, довольно таки часто покупка мома равна суициду в замесе

Поделиться сообщением

и как же интересно зависит покупка мома от пика врага :lol:

если у тебя хуевая позиционка или у врага есть герои которые ловят снайпера и они при этом перефармлены то тебе пизда что с момом что без

а отказываться от самого топового арта на дпс по соотношению цена/качество это значит вообще нихуя не делать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...