SFH #361 23 мая 2015 кстати сейчас луна с аганимом как раз неплохо может снайпа удивить) не знаю как бы это на практике сработало Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #362 23 мая 2015 никак Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #363 19 августа 2015 (изменено) А ведь даже на инте5 засветился в паре игр, ведь он до сих пор ахуенный дпс на огромной дистанции да и шрапнель ещё слишком сильна.Не кому не похуй обсуждаем.Вообще в нынешней мете очень опасен тусик, в принципе он опасен вообще всем кто не имеет эскейпа, но на ранних этапах это просто анти снайп. Изменено 19 августа 2015 пользователем TheRetro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #364 19 августа 2015 (изменено) 3.2к пати мусорка с 2мя друзьями этого уровня.2 дня назад. заебался против всей этой лютой хуйни в лейте, расфиженной тимой, но затащил.столько эмоций осталось после этой полуторачасовой катки. Сильвер ейдж был вместо купленного райткликом сатаника, муншард райткликовый съел.http://www.dotabuff.com/matches/1719494075можете глянуть реплей, кому не похуй(пока неделя не прошла)P.S.: Друг-бейн сварил владимир для меня(10%), когда у меня слотов не хватало. На левого тускара с владиком, умирающего в 5788432368км от меня, надежды не было. Но так и не хватило мощи пропушить, пришлось самому жировампирик покупать. Знаю, что орбы пересекаются в момент вылета молний, но как-то похуй. Изменено 19 августа 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #365 19 августа 2015 3.2к пати мусорка с 2мя друзьями этого уровня.2 дня назад. заебался против всей этой лютой хуйни в лейте, расфиженной тимой, но затащил.столько эмоций осталось после этой полуторачасовой катки. Сильвер ейдж был вместо купленного райткликом сатаника, муншард райткликовый съел.http://www.dotabuff....ches/1719494075можете глянуть реплей, кому не похуй(пока неделя не прошла)P.S.: Друг-бейн сварил владимир для меня(10%), когда у меня слотов не хватало. На левого тускара с владиком, умирающего в 5788432368км от меня, надежды не было. Но так и не хватило мощи пропушить, пришлось самому жировампирик покупать. Знаю, что орбы пересекаются в момент вылета молний, но как-то похуй. Найс катка а главное правильный скил ордер в пизду эту фаст шрапнель лучше взять позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #366 19 августа 2015 3.2к пати мусорка с 2мя друзьями этого уровня.2 дня назад. заебался против всей этой лютой хуйни в лейте, расфиженной тимой, но затащил.столько эмоций осталось после этой полуторачасовой катки. Сильвер ейдж был вместо купленного райткликом сатаника, муншард райткликовый съел.http://www.dotabuff....ches/1719494075можете глянуть реплей, кому не похуй(пока неделя не прошла)P.S.: Друг-бейн сварил владимир для меня(10%), когда у меня слотов не хватало. На левого тускара с владиком, умирающего в 5788432368км от меня, надежды не было. Но так и не хватило мощи пропушить, пришлось самому жировампирик покупать. Знаю, что орбы пересекаются в момент вылета молний, но как-то похуй. Найс катка а главное правильный скил ордер в пизду эту фаст шрапнель лучше взять позже.Я был единственный керри. В мидового блудсикера-керри, а особенно блудсикера друга(он кроме инвокера слабый мидер и игрок в принципе. и мне мид не даёт, потому что на других лайнах он еще хуже) я не верил. В рандомные последние 2 тела, я не верил тем более. Был бы мидовым, может быть прокачал бы шрапнель на двоечку для подпуша мида и кривых гангов, если тиммейты бы насосали лайны. Короче, тут мне надо было ускорить себе фарм максимально быстро. Шрапнель лишь сейф абилка была(разведка за кустами + какое-никакое замедло в антиганге). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #367 19 августа 2015 3.2к пати мусорка с 2мя друзьями этого уровня.2 дня назад. заебался против всей этой лютой хуйни в лейте, расфиженной тимой, но затащил.столько эмоций осталось после этой полуторачасовой катки. Сильвер ейдж был вместо купленного райткликом сатаника, муншард райткликовый съел.http://www.dotabuff....ches/1719494075можете глянуть реплей, кому не похуй(пока неделя не прошла)P.S.: Друг-бейн сварил владимир для меня(10%), когда у меня слотов не хватало. На левого тускара с владиком, умирающего в 5788432368км от меня, надежды не было. Но так и не хватило мощи пропушить, пришлось самому жировампирик покупать. Знаю, что орбы пересекаются в момент вылета молний, но как-то похуй. Найс катка а главное правильный скил ордер в пизду эту фаст шрапнель лучше взять позже.Я был единственный керри. В мидового блудсикера-керри, а особенно блудсикера друга(он кроме инвокера слабый мидер и игрок в принципе. и мне мид не даёт, потому что на других лайнах он еще хуже) я не верил. В рандомные последние 2 тела, я не верил тем более. Был бы мидовым, может быть прокачал бы шрапнель на двоечку для подпуша мида и кривых гангов, если тиммейты бы насосали лайны. Короче, тут мне надо было ускорить себе фарм максимально быстро. Шрапнель лишь сейф абилка была(разведка за кустами + какое-никакое замедло в антиганге). Так я без сарказма шрапнель новая макшеная ранняя не имеит смысла, только в 1ничку для того что бы дать вижен.Я вот в соло стараюсь не котать на снайпере слишком сложный пик, да тимэйты отбросы флэйят мол снайпер не торт, а в пати этим абузом поднимал рмм на основном акке до 5к+ , связка омник снайп элдер + 2 по ситуации не раз завозили мне катки, Даже на кв тестил если стараться всё сложенно делать и тимэйты уже сыграные и знают друг друга уже не первый день то страта работает, конечно не имба но довольно юзабельна http://www.dotabuff.com/players/237047738 это мой новый акк думаю задрачивать до усёру буду снайпера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #368 19 августа 2015 53 убийства, норм игра вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #369 19 августа 2015 (изменено) 53 убийства, норм игра вроде Я понял твой сарказм. Ситуация была следующая. так как это помойка(я говорил), то наши не пушили после убийства 1-3 человек. Я иду заканчивать игру вместе с ними, говоря в войс, а они разбегаются дальше фармить. Потому что они насосали вначале и хотят потешить своё самолюбие обычно собираемыми итемами, хоть и поздними. То, что в лейте враги сильнее - до наших походу не доходило. В итоге: убиваем врагов - не пушим, враги заходят к нам на хг - умирают от меня(ибо тоже даунята ещё те, много дайвят). Получил итемы, начал более-менее норм отпушивать.. Ну а дальше снова-здорова. Верхи не могут, низы не хотят.. Так и набралось 53 убийства. Знаю, что треш-игра. Но меня жёстко фокусили и не смогли выиграть(шторм в меня, ес в меня, дум в меня, пудж в меня. пак только меня не хейтил в замесах, ульт в меня даёт и пытается сибасса). А я стою и раздаю дамаг, как толстая башня(ни шагу назад, иначе слив. на наших надежды нет). Оттого и столько эмоций оставила эта игра. Оттого и столько киллычей Изменено 19 августа 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #370 24 августа 2015 Ему бы шрапнель реворкнуть на какой-нибудь другой скилл, толку что ее сначала сильно подняли, если потом порезали на нет. Совсем нет сейв абилок, мало хп, потому на линии в начале игры в большинстве случаев фри-фраг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #371 24 августа 2015 Нормальная шрапнель раньше была, без зарядов, но которая сразу падала. Потом фрог сделал заряды и она стала суперимбой, теперь она падает полчаса и стала бесполезной. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #372 24 августа 2015 да забудьте вы его , герой мёртв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #373 26 августа 2015 Герой говно даже с 1000 ренжем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #374 26 августа 2015 Хз, как по мне в связке с личом может в харде наваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #376 27 августа 2015 Говноеды отписались молодцы, а теперь пошли нахуй из топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #377 31 октября 2015 сыграл 54 игры подряд на снайпе кароче щас глянул статистику свою, и когда собирал мом всегда выигрывал снипера дохуя резали последнее время, сначала убрали имбовый микростан и трустрайк, потом порезали шрапнельку мальца, щас мечтаю чтобы ему сделали ульт физ дамаг+50% от дамага с руки и все эффекты(ну тоесть ульт мог бы критануть, замедлить, застанить, etc) вообще бы только им играл) кстати снайп в лесу стоит изи, если пропрет с 3 мя баунти рунами до 6 минуты, то вообще ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #378 31 октября 2015 ну расскажи как ты в лесу им стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #379 31 октября 2015 ну расскажи как ты в лесу им стоишь за тьму изи покупаешь топор, прогрызаешь деревья и фармишь спот ближней к руне, шрапнелью стакая шрапнелью другой спот, за свет я думаю нечто подобное. Если нет всяких бх, то овер быстро фармит.Мом на снайпа лучший арт, единственный минус, что покупка мома на 90% зависит от пика врага, довольно таки часто покупка мома равна суициду в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #380 31 октября 2015 и как же интересно зависит покупка мома от пика врага если у тебя хуевая позиционка или у врага есть герои которые ловят снайпера и они при этом перефармлены то тебе пизда что с момом что беза отказываться от самого топового арта на дпс по соотношению цена/качество это значит вообще нихуя не делать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение