Exclusivo #281 5 ноября 2014 чет я не понял, играл вчера против него ланаей и не попадали пси атаки причем у него не было батерфляя даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superBORZIYman #282 5 ноября 2014 psy ataki ne rabotayut vrode esli ti bjesh imenno iluziyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #283 6 ноября 2014 Пл теперь мне совсем не нравится. Все изменения направленны на то что бы сделать героя посильнее в файте, но 8 секундные иллюзии это слишком. Раньше пл был аналогом наги и террора, сейчас хуй знает что. Вообщем валв от меня не зачёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janso #284 6 ноября 2014 Второй скилл вообще параша кстати, если бы кд был бы там секунды 4, может быть лучше бы было все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #285 7 ноября 2014 (изменено) У него теперь все скиллы параша, иллюзий если у героя к примеру кираса 2000 хп и 500 маны вообще не дамажат, рассыпаются за секунду ну и длятся соответсвенно , приросты убрали теперь даже если ты будешь фармить всю игру, ты не сильней других кэрри.Единственное что норм это 3 скилл, но сам герои теперь гавно ебучее. Изменено 10 ноября 2014 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #286 8 ноября 2014 Видел за нас пацана в мекой 1 айтемом. Ну мы там прихуели, а танковал-то он очень мощно, пока тима делала остальную работу.Вот такой вот пл-супорт. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #287 8 ноября 2014 был бы вместо ПЛА с мекой, например Рики с мелкой было бы даже лучше и танковал бы и сало бы вешал. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #288 8 ноября 2014 211324123....топор+стаут+танготапкаалакритиалакритиробарецепттп на любой лайн1-2киллаяша/аквилааквила/яшаманта/ботыботы/мантатарасьв промежутках выфармливаешь лес, сносишь тавера, сплитишь бичей, отрываешь лица на дефе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #289 9 ноября 2014 Уже вижу как пл с 800 хп отрывает лица в файтах и сплитит с 8 секундными иллюзиями наносящими 3 дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #290 9 ноября 2014 (изменено) давай ты напишешь пост, в котором самозавонишься меньше, чем 3 раза за строчку, и я тебе объясню, что я написал.fix Изменено 9 ноября 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #291 9 ноября 2014 (изменено) Чсв хуесос, ты даже не можешь понять как скваришься Новый пл не может ни сплитить, ни пушитьРаньше ты отправлял иллюзии с манты в крипов и их плодилось штук 10, после чего они сносили пол товера,сейчас они живут 8сек и наносят 0дмгРаньше он разгонялся по фарму постепенно и можно было уже держать весь лес попутно забирая лайн, сейчас же ты фармишь как снайпер по волне крипов и кое как лес В замесе уже не кинешь в копье в саппорта в надежде на прок иллюзии, что бы он просел от нихТеперь ты кидаешь копье и его колупает иллюзия которая умрет с 2х ударов или 1 каста и жжет его на 20 маны с дамагой только от манаберна Теперь в замесе надо танчить тонким мили героем без доп.маг резиста с понерфленым прирост ловкости, который будет отставать от любого керри на 2 слота Ну и плюс новый итем Кримсон гуард просто сводит дамаг иллюзий полностью на 0 даже в лейте Изменено 9 ноября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #292 9 ноября 2014 (изменено) Смотрю еще не все поняли, какое говно новый пл Изменено 9 ноября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #293 9 ноября 2014 Чсв хуесос, ты даже не можешь понять как скваришься 2 wrongНовый пл не может ни сплитить, ни пушить еще 2 wrongРаньше ты отправлял иллюзии с манты в крипов и их плодилось штук 10, после чего они сносили пол товера,сейчас они живут 8сек и наносят 0дмг 3 wrongРаньше он разгонялся по фарму постепенно и можно было уже держать весь лес попутно забирая лайн, сейчас же ты фармишь как снайпер по волне крипов и кое как лес 4 wrongВ замесе уже не кинешь в копье в саппорта в надежде на прок иллюзии, что бы он просел от них wrongТеперь ты кидаешь копье и его колупает иллюзия которая умрет с 2х ударов или 1 каста и жжет его на 20 маны с дамагой только от манаберна 3 wrongТеперь в замесе надо танчить тонким мили героем без доп.маг резиста с понерфленым прирост ловкости, который будет отставать от любого керри на 2 слота (2 wrong) Ну и плюс новый итем Кримсон гуард просто сводит дамаг иллюзий полностью на 0 даже в лейте (1 wrong)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 18 раз. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #294 10 ноября 2014 1 раз пл мой эхо слам задоджила так вроде слабый герыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #295 10 ноября 2014 Сын собаки вместо аргументов пишет wrongИ при этом отрицает чсвТЫ ЧО БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ НАГЛУХО?Дайте ему модератора полигона, впишется в стаф сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #296 10 ноября 2014 лансер как лансерничего сверхествественного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #297 10 ноября 2014 Сын собаки вместо аргументов пишет какое-то говно.И при этом воображает чсвТЫ ЧО БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ НАГЛУХО?Дайте ему хуйцов за щеку Ладно, если ты предпочитаешь сосать на охуенном герое и назывть его хуйней, то я не могу тебе запретить это делать.Удачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #298 10 ноября 2014 (изменено) в каком месте он ахуенный герой?стал чуть сильнее в начале, но какой теперь с этого толк? Изменено 10 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #299 10 ноября 2014 Мне кажется новый пл устпает старому в лейте на порядок. Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #300 10 ноября 2014 (изменено) За сына собаки так-то на пять дней наказывают. Задры пла ответьте, хауль и чиллинг тач на иллюзии вешается? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение