Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MODO

Пахом Лансер в ЦМ

Рекомендованные сообщения

Ващет правильно Пхантом ланцер.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да. опять же пл против аое и аое дизейбров (я играл единственную игру против шейкера и было неприятно от фиссуры, хотя ульт в иллюзии за всю игру он так и не дал нормально) = хуесос

без аое = король

собственно так и до патча было (ластпиком берешь если у противника аое почти нету)

Поделиться сообщением

да. опять же пл против аое и аое дизейбров (я играл единственную игру против шейкера и было неприятно от фиссуры, хотя ульт в иллюзии за всю игру он так и не дал нормально) = хуесос

без аое = король

собственно так и до патча было (ластпиком берешь если у противника аое почти нету)

с тараской на изичах переживаешь прокаст юзаешь вторую и начинаешь бить всем ебала пока у тех скилы на кулдаунах. Плюс этой же второй изи можно задоджить того же шейкера если ты офк не даун. Особенно пока у того не блинка

Поделиться сообщением

блять

такое ощущение что герой стал еще хуже чем был

полностью убили сплитпуш потенциал

+теперь обязательно надо быть в центре файта чтоб плодить иллюзии убер фаст + хотя бы 8 сек чтоб они были

короче эти же 2 вещи были единственным почему иногда боялись лансера, когда был пик вс него хуёвый, то было почти невозможно выиграть вс диффуза + манта + тараска ибо сплитпуш + он дерется не входя в бой.

а теперь...............

нет сплитпуша

надо входить в бой

диффуза онли 25 бёрнят :lol:

агилу порезали

чет в шепард на первый взгляд

нахуй ваще было реворкать этого героя

почему нельзя было сбалансировать то что было :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас только повторил все то что я пытался обьяснить даунам 5 страниц.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

такое ощущение что герой стал еще хуже чем был

полностью убили сплитпуш потенциал

+теперь обязательно надо быть в центре файта чтоб плодить иллюзии убер фаст + хотя бы 8 сек чтоб они были

короче эти же 2 вещи были единственным почему иногда боялись лансера, когда был пик вс него хуёвый, то было почти невозможно выиграть вс диффуза + манта + тараска ибо сплитпуш + он дерется не входя в бой.

а теперь...............

нет сплитпуша

надо входить в бой

диффуза онли 25 бёрнят :lol:

агилу порезали

чет в шепард на первый взгляд

нахуй ваще было реворкать этого героя

почему нельзя было сбалансировать то что было :clown:

В этом патче нет места старому лансеру. Фармерам, и гриди пикам в целом, будет очень тяжело.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

(изменено)

дифуза фиксанули - говно

агилу и дпс иллюзий понерфили - говно

реворк хороший но вроде нужно апать ему дпс. ибо даже 10 иллюзий (которым еще наплодится надо) в мидгейме с мантой-диффузами так себе дамажат.

еще ОЧЕНЬ высаживает произвольное срабатывание чарджа. лучше бы сделать этот спел кастом. что-то вроде разгона баратрума (без анимации, манакоста, стана и тд) - просто чтобы юзать когда хочешь а не в произвольный момент. а так я 70% чарджей сбивают себе сам ибо кликаю чуть всторону по привычке микроконтроля за всех героев

подумал. он ведь еще у иллюзий есть. надо бы сделать чтобы ты кнопкой на герое активировал чардж в том числе у иллюзий в аое 900. типа кидаешь спелл как чардж баратрума и все иллюзии+герой вокруг начинают бежать на врага на которого кинул спелл. без кастанимации офк

еще щас говно что после блинка иллюзии автоатачат а герой нет (по кр мере лично у меня автоатака и аквтоатака после каста отключена). под пла каждый раз настройки менять чтоли...

Изменено пользователем Kellwood

Поделиться сообщением

4 катки сыграл на лансере подряд. все выиграл довольно легко. Не постплитпушишь, конечно, но хуже от этого лансер не стал. Он просто другой герой, неубиваемый ебалодробитель так сказать. Из за порезанных дифузов есть профит в скади. Хоть и дороже, но окупает себя более чем. Жир, слоу - что еще нужно? Вполне себе заезжает вторым-тертьим артом до 30 минуты после яши/барабанов/владимира. Фармить как то проще стало, блинк на хг спасает довольно сильно + с помощью чарджа можно нехило выживать, если вовремя и грамотно тыкать на вражеских юнитов. Как никак, а 800 мс это весомый аргумент. В драке ты эту хуйню просто не зафокусишь, иллюзии плодятся слишком быстро, чтообы было чем их постоянно срезать. Тут даже кункка идет лесом. Если лансер доджит или просто переживает аое прокаст то это гг вп. Через секунду их будет десять и твоего еблета не станет. Со скади не отпускает вообще. Даже ликантропа в ульте догоняет епт. Про старого лансера просто нужно забыть и не сравнивать. Скади/манта/бкб/тараска. Диффуза теперь не кор айтем, а по ситуации так сказать (ну там дузу убивать какую нибудь, големов, репелы) Фармит он по-моему еще быстрее чем раньше, конечно, радиком больше не пофармить, но лесные стаки даже на 6 уровне с первым джакстопоузом разваливаются довольно быстро + за счет блинка и раша мы запросто фармим весь лес за минуту. Так то он с пт и яшей уже довольно серьезно бьет ебальник. Дальше - хуже. Раньше лансер на лайне обоссывался дастами, сейчас уйти от ганка гораздо проще если вы не даун. Офк мб на моих 4600 вальты всякие против меня играют, но выглядит этот лансер пиздос жестко. Ну и офк в каждой игре мне писали мол имбапикер, репорт етс всячески подтверждая жесткость переделанного Азврайса, что собсно не аргумент, но все равно весело.

Поделиться сообщением

3 раза юзал блинк на хг, 2 раза оставался под хг (героя кидает рандомно, иногда под хг)

Поделиться сообщением

(изменено)

3 раза юзал блинк на хг, 2 раза оставался под хг (героя кидает рандомно, иногда под хг)

враги думают что ты на хг, бегут туда, а ты в другую сторону уебываешь:D а вообще достаточно 70 процентами круга попасть в желаемую область по сути. только если иллюзий дофига, возможно тебя выбросит на краю. По поводу пассивки - стоит сделать как у тхд, чтобы можно было либо нажать, либо поставить на автокаст и он раз в 4 секунды разгонялся
Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

Я напишу так - как реворкнули блуда мне понравилось, как лансера - нет.

Глупо говорить апнули или нерфнули, так как теперь это абсолютно другой герыч, надо посмотреть какая мета на нем усядится, потом посмотрим че за герой

Поделиться сообщением

только что таких хуев насосали от лансера, просто в соло всю команду убил =)

За саппорта вообще хуй знает как убежать от этих иллюзий которые бегают как баратрумы

Поделиться сообщением

Фармит на уровне снайпера, пиздецbig135.gif

В лейте от него хуй убежишь, но в тоже время копии очень мягкие, самим героем приходится быть в гуще и 100% копия героя с 2 скилла не особо спасает

Поделиться сообщением

тоже подумал скади

но диффуза на такой куче иллюзий имба

со скади дпс мало

тут походу в паблике где только на себя расчитываешь - скади (что то на уровне сия в паблике каждому второму герою)

в потных катках в тиме (компетитев типа) - диффуза ибо дпс в союзный дизейбл (от саппорта и других контроллеров) важнее чем какое-то там пассивное замедло

Что мешает брать и диффуза, и скади? Допустим, пт-владмирс-яша-диффуза-скади-манта-тараска? Чуть пошаманить с орбами и на иллюзиях будут работать диффуза, а на самом ПЛе скади.

Поделиться сообщением

ммм. там какая-то хитрая механика чтоли что диффуза будут работать на иллюзиях при работающем скади на меин хиро?

Поделиться сообщением

Попробуйте поиграть в мид-лейт гейме против лансера без норм аое типа клива свена. Его зафокусить вообще нереально и миллион копий вылетают просто инстантом.

Поделиться сообщением

В этом патче нет места старому лансеру. Фармерам, и гриди пикам в целом, будет очень тяжело.

Нет, в ЭТОМ патче ты наоборот берешь 3 хороших керри и побеждаешь. Сейфовый фарм с 0 смертей -> победа.

Сабж не выиграл против меня ни разу (да и вообще в новом патче стата 9/1 на сигнатурочке™). Хотя смотрится сейчас весьма уверенно и набивает годлайки (на свою беду xD).

Поделиться сообщением

(изменено)

новый лансер ГАВНО!

Теперь ты хуй посплитпушиш потомучто нет эскейпа и иллюзии твои не живут и вообще не дамажат

теперь не нападеш со спины с инвиза

короче чтото на уровне земляной панды

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты пробовал этим героем не сплитпушить и не нападать со спины с инвиза?

Это прямо как если бы я сказал "Вот спектра говно, станить не умеет и не агрит всю тиму. Спектра ГАВНО!"

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...