Arzanis #101 27 сентября 2014 Ващет правильно Пхантом ланцер. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #102 27 сентября 2014 да. опять же пл против аое и аое дизейбров (я играл единственную игру против шейкера и было неприятно от фиссуры, хотя ульт в иллюзии за всю игру он так и не дал нормально) = хуесосбез аое = корольсобственно так и до патча было (ластпиком берешь если у противника аое почти нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #103 27 сентября 2014 да. опять же пл против аое и аое дизейбров (я играл единственную игру против шейкера и было неприятно от фиссуры, хотя ульт в иллюзии за всю игру он так и не дал нормально) = хуесосбез аое = корольсобственно так и до патча было (ластпиком берешь если у противника аое почти нету) с тараской на изичах переживаешь прокаст юзаешь вторую и начинаешь бить всем ебала пока у тех скилы на кулдаунах. Плюс этой же второй изи можно задоджить того же шейкера если ты офк не даун. Особенно пока у того не блинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #104 27 сентября 2014 пл имбанорм ава))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #105 27 сентября 2014 блять такое ощущение что герой стал еще хуже чем былполностью убили сплитпуш потенциал+теперь обязательно надо быть в центре файта чтоб плодить иллюзии убер фаст + хотя бы 8 сек чтоб они были короче эти же 2 вещи были единственным почему иногда боялись лансера, когда был пик вс него хуёвый, то было почти невозможно выиграть вс диффуза + манта + тараска ибо сплитпуш + он дерется не входя в бой. а теперь............... нет сплитпушанадо входить в бойдиффуза онли 25 бёрнят агилу порезали чет в шепард на первый взгляднахуй ваще было реворкать этого героя почему нельзя было сбалансировать то что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #106 27 сентября 2014 Артас только повторил все то что я пытался обьяснить даунам 5 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #107 27 сентября 2014 (изменено) блятьтакое ощущение что герой стал еще хуже чем былполностью убили сплитпуш потенциал+теперь обязательно надо быть в центре файта чтоб плодить иллюзии убер фаст + хотя бы 8 сек чтоб они были короче эти же 2 вещи были единственным почему иногда боялись лансера, когда был пик вс него хуёвый, то было почти невозможно выиграть вс диффуза + манта + тараска ибо сплитпуш + он дерется не входя в бой. а теперь............... нет сплитпушанадо входить в бойдиффуза онли 25 бёрнят агилу порезали чет в шепард на первый взгляднахуй ваще было реворкать этого герояпочему нельзя было сбалансировать то что было В этом патче нет места старому лансеру. Фармерам, и гриди пикам в целом, будет очень тяжело. Изменено 27 сентября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #108 27 сентября 2014 (изменено) дифуза фиксанули - говноагилу и дпс иллюзий понерфили - говнореворк хороший но вроде нужно апать ему дпс. ибо даже 10 иллюзий (которым еще наплодится надо) в мидгейме с мантой-диффузами так себе дамажат. еще ОЧЕНЬ высаживает произвольное срабатывание чарджа. лучше бы сделать этот спел кастом. что-то вроде разгона баратрума (без анимации, манакоста, стана и тд) - просто чтобы юзать когда хочешь а не в произвольный момент. а так я 70% чарджей сбивают себе сам ибо кликаю чуть всторону по привычке микроконтроля за всех героевподумал. он ведь еще у иллюзий есть. надо бы сделать чтобы ты кнопкой на герое активировал чардж в том числе у иллюзий в аое 900. типа кидаешь спелл как чардж баратрума и все иллюзии+герой вокруг начинают бежать на врага на которого кинул спелл. без кастанимации офкеще щас говно что после блинка иллюзии автоатачат а герой нет (по кр мере лично у меня автоатака и аквтоатака после каста отключена). под пла каждый раз настройки менять чтоли... Изменено 27 сентября 2014 пользователем Kellwood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #109 27 сентября 2014 4 катки сыграл на лансере подряд. все выиграл довольно легко. Не постплитпушишь, конечно, но хуже от этого лансер не стал. Он просто другой герой, неубиваемый ебалодробитель так сказать. Из за порезанных дифузов есть профит в скади. Хоть и дороже, но окупает себя более чем. Жир, слоу - что еще нужно? Вполне себе заезжает вторым-тертьим артом до 30 минуты после яши/барабанов/владимира. Фармить как то проще стало, блинк на хг спасает довольно сильно + с помощью чарджа можно нехило выживать, если вовремя и грамотно тыкать на вражеских юнитов. Как никак, а 800 мс это весомый аргумент. В драке ты эту хуйню просто не зафокусишь, иллюзии плодятся слишком быстро, чтообы было чем их постоянно срезать. Тут даже кункка идет лесом. Если лансер доджит или просто переживает аое прокаст то это гг вп. Через секунду их будет десять и твоего еблета не станет. Со скади не отпускает вообще. Даже ликантропа в ульте догоняет епт. Про старого лансера просто нужно забыть и не сравнивать. Скади/манта/бкб/тараска. Диффуза теперь не кор айтем, а по ситуации так сказать (ну там дузу убивать какую нибудь, големов, репелы) Фармит он по-моему еще быстрее чем раньше, конечно, радиком больше не пофармить, но лесные стаки даже на 6 уровне с первым джакстопоузом разваливаются довольно быстро + за счет блинка и раша мы запросто фармим весь лес за минуту. Так то он с пт и яшей уже довольно серьезно бьет ебальник. Дальше - хуже. Раньше лансер на лайне обоссывался дастами, сейчас уйти от ганка гораздо проще если вы не даун. Офк мб на моих 4600 вальты всякие против меня играют, но выглядит этот лансер пиздос жестко. Ну и офк в каждой игре мне писали мол имбапикер, репорт етс всячески подтверждая жесткость переделанного Азврайса, что собсно не аргумент, но все равно весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #110 27 сентября 2014 3 раза юзал блинк на хг, 2 раза оставался под хг (героя кидает рандомно, иногда под хг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #111 27 сентября 2014 (изменено) 3 раза юзал блинк на хг, 2 раза оставался под хг (героя кидает рандомно, иногда под хг) враги думают что ты на хг, бегут туда, а ты в другую сторону уебываешь:D а вообще достаточно 70 процентами круга попасть в желаемую область по сути. только если иллюзий дофига, возможно тебя выбросит на краю. По поводу пассивки - стоит сделать как у тхд, чтобы можно было либо нажать, либо поставить на автокаст и он раз в 4 секунды разгонялся Изменено 27 сентября 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #112 27 сентября 2014 Я напишу так - как реворкнули блуда мне понравилось, как лансера - нет.Глупо говорить апнули или нерфнули, так как теперь это абсолютно другой герыч, надо посмотреть какая мета на нем усядится, потом посмотрим че за герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #113 27 сентября 2014 только что таких хуев насосали от лансера, просто в соло всю команду убил =)За саппорта вообще хуй знает как убежать от этих иллюзий которые бегают как баратрумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #114 27 сентября 2014 Фармит на уровне снайпера, пиздецВ лейте от него хуй убежишь, но в тоже время копии очень мягкие, самим героем приходится быть в гуще и 100% копия героя с 2 скилла не особо спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #115 27 сентября 2014 тоже подумал скадино диффуза на такой куче иллюзий имбасо скади дпс малотут походу в паблике где только на себя расчитываешь - скади (что то на уровне сия в паблике каждому второму герою)в потных катках в тиме (компетитев типа) - диффуза ибо дпс в союзный дизейбл (от саппорта и других контроллеров) важнее чем какое-то там пассивное замедлоЧто мешает брать и диффуза, и скади? Допустим, пт-владмирс-яша-диффуза-скади-манта-тараска? Чуть пошаманить с орбами и на иллюзиях будут работать диффуза, а на самом ПЛе скади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #116 27 сентября 2014 ммм. там какая-то хитрая механика чтоли что диффуза будут работать на иллюзиях при работающем скади на меин хиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #117 27 сентября 2014 Попробуйте поиграть в мид-лейт гейме против лансера без норм аое типа клива свена. Его зафокусить вообще нереально и миллион копий вылетают просто инстантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #118 28 сентября 2014 В этом патче нет места старому лансеру. Фармерам, и гриди пикам в целом, будет очень тяжело.Нет, в ЭТОМ патче ты наоборот берешь 3 хороших керри и побеждаешь. Сейфовый фарм с 0 смертей -> победа.Сабж не выиграл против меня ни разу (да и вообще в новом патче стата 9/1 на сигнатурочке™). Хотя смотрится сейчас весьма уверенно и набивает годлайки (на свою беду xD). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #119 28 сентября 2014 (изменено) новый лансер ГАВНО!Теперь ты хуй посплитпушиш потомучто нет эскейпа и иллюзии твои не живут и вообще не дамажаттеперь не нападеш со спины с инвизакороче чтото на уровне земляной панды Изменено 28 сентября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #120 28 сентября 2014 (изменено) А ты пробовал этим героем не сплитпушить и не нападать со спины с инвиза?Это прямо как если бы я сказал "Вот спектра говно, станить не умеет и не агрит всю тиму. Спектра ГАВНО!" Изменено 28 сентября 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение