Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZXFY

Кристальная дева

Рекомендованные сообщения

ей нужен мувспид что-бы забегать в Х позицию и начинать каставать ульт,иначе она просто не успевает до нужной точки добежать,от того и были сильные старые транквилы на ней,что она успевала добежать до нужного места.

Поделиться сообщением

Ей тупл инты не хватает. В мид гейме и в начале юзаешь колбу, нову и на ульт писечки не хватает. Да, стики решают, но мало ли. Это пиздец. Приходится весь манакост рассчитывать.

Поделиться сообщением

Ей нужен дагер, бкб аганим, рефрешер и линка.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну или надо чутка понизить манакост ебаноц ульты. 650 это то вообще за пиздец.

Поделиться сообщением

Ну с манакостами у нее пиздец, это какой-то привет из патчей трехгодовой давности, где вообще на каждом герое маны хватало на два-три каста и была необходимость закупаться десятком нулевых талисманов.

Поделиться сообщением

Зачем ей рефрешер?

И да, без мидаса ты эти шмотки не выфармишь. Если только в играх более часа.

Поделиться сообщением

Никому не кажется, что ауру давно уже пора ребюилдить? Скажем, пусть она даёт ещё и в процентах. Есть ещё предложения?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Нет смысла обсуждать билды для саппорта, состоящие из десяти слотов по 5к рубликов. Даже с мидасом при равной игре она нихуя из этого не выфармит, а если уж игра с преимуществом противника, то о кор-итемах лучше даже не вспоминать. Поэтому единственное, что ей нужно - это даггер и бкб, в случае, когда игра идет очень хуево - просто бкб

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и вообще, на предыдущих страницах правильно писали, что нужно видоизменить ей колбу.

Или сделать так, чтобы в колбе враг бить с руки не мог или чтобы была возможность на себя колбу юзать, а в колбе тебя не могут с руки бить. Аналог госта.

Изменено пользователем Neuner

Поделиться сообщением

мидас это эпик хуйня

щас не тот патч соре, у тебя не 21 инты и ты не можешь адекватно фармить + че-то делать на линии, у тебя никогда нет маны в начале

транквила брейсер ванд клоак тпшка >> сапог мидас стик(или че ты там покупаешь похуй)

фишка в том, что ты будешь отлетать как мусор первым и ничего не получать с разменов

и как бы это забавно не звучало, но мидас не сильно увеличивает твой фарм потенциал :)

выше уровень - выше потеря золота при смерти, выше уровень - выше таймер респавна, шмоток на выживаемость у тебя мало - ты умираешь первым и с разменов получаешь критически мало

вся суть твоей кристалки

seaking

Поделиться сообщением

А то рили пиздец какой-то. Бежишь ЦМой в мид гангать в смоке. Кидаешь колбу а тебе вражеский мидер в колбе ебальник тебе ломает. Недостан какой-то.

Поделиться сообщением

Нет смысла обсуждать билды для саппорта, состоящие из десяти слотов по 5к рубликов. Даже с мидасом при равной игре она нихуя из этого не выфармит, а если уж игра с преимуществом противника, то о кор-итемах лучше даже не вспоминать. Поэтому единственное, что ей нужно - это даггер и бкб, в случае, когда игра идет очень хуево - просто бкб

щас бы хуйню написать

с такими итемами у тебя 5-6 армора и 1200 хп на 30 минуте

догадайся с трех раз, сколько будет длиться твоя жизнь в драке?

в какой ваще реальности вы живете, почему кристалка должна куда-то прыгать на блинках че-то кастовать

вы блять совсем уебались? Она стоит на ренже и кастует скилы с кустов, если че сейвит глиммером\эулом

ренжу ульте апнули, ты можешь из ебеней кастовать и всех заденешь все равно

лОл

seaking

Поделиться сообщением

мидас это эпик хуйня

щас не тот патч соре, у тебя не 21 инты и ты не можешь адекватно фармить + че-то делать на линии, у тебя никогда нет маны в начале

транквила брейсер ванд клоак тпшка >> сапог мидас стик(или че ты там покупаешь похуй)

фишка в том, что ты будешь отлетать как мусор первым и ничего не получать с разменов

и как бы это забавно не звучало, но мидас не сильно увеличивает твой фарм потенциал :)

выше уровень - выше потеря золота при смерти, выше уровень - выше таймер респавна, шмоток на выживаемость у тебя мало - ты умираешь первым и с разменов получаешь критически мало

вся суть твоей кристалки

Да даже если ты ей купишь тараску-она все равно будет умирать энивей.

Повторюсь, в начале и мид гейме ей шмотки особо и не нужны. Пт, урна, стик и этого достаточно. Ну и мидас до этого.

Поделиться сообщением

А то рили пиздец какой-то. Бежишь ЦМой в мид гангать в смоке. Кидаешь колбу а тебе вражеский мидер в колбе ебальник тебе ломает. Недостан какой-то.

не хватает того смайлика, там где фейспалм двумя руками

отлично подходит к этому сообщению, такой хуйни я еще нигде не видел

seaking

Поделиться сообщением

Цмку надо использовать только для какой-то конкретной стратегии или максимум для мид гейма, потому что в лейте она сосёт.

Поделиться сообщением

по-моему в лейте цмка с аганимом+дагером и чем-то типа кейпа/бкб/госта и если ей не собью ульт.

короче она отрывает лицо абсолютно всему.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

по-моему в лейте цмка с аганимом+дагером и чем-то типа кейпа/бкб/госта и если ей не собью ульт.

короче она отрывает лицо абсолютно всему.

Оставьте свои сексуальные фантазии при себе! Кому она в лейте лицо отрывает?! Ракам без бкб и орхидов?
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

ну в лейте бкб 5 секунд а орчид выносят только на трех героях в игре

Поделиться сообщением

ну в лейте бкб 5 секунд а орчид выносят только на трех героях в игре

Короче гнобим цмку в начале игры и дальше изи выигрываем.

Поделиться сообщением

ну я говорю что в лейте довольно несложно осуществить эту самую фантазию сладкую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...