NeoNe137 #81 18 августа 2015 ей нужен мувспид что-бы забегать в Х позицию и начинать каставать ульт,иначе она просто не успевает до нужной точки добежать,от того и были сильные старые транквилы на ней,что она успевала добежать до нужного места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #82 18 августа 2015 Ей тупл инты не хватает. В мид гейме и в начале юзаешь колбу, нову и на ульт писечки не хватает. Да, стики решают, но мало ли. Это пиздец. Приходится весь манакост рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #83 18 августа 2015 Ей нужен дагер, бкб аганим, рефрешер и линка. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #84 18 августа 2015 Ну или надо чутка понизить манакост ебаноц ульты. 650 это то вообще за пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #85 18 августа 2015 Ну с манакостами у нее пиздец, это какой-то привет из патчей трехгодовой давности, где вообще на каждом герое маны хватало на два-три каста и была необходимость закупаться десятком нулевых талисманов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #86 18 августа 2015 Зачем ей рефрешер?И да, без мидаса ты эти шмотки не выфармишь. Если только в играх более часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #87 18 августа 2015 Никому не кажется, что ауру давно уже пора ребюилдить? Скажем, пусть она даёт ещё и в процентах. Есть ещё предложения? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #88 18 августа 2015 Нет смысла обсуждать билды для саппорта, состоящие из десяти слотов по 5к рубликов. Даже с мидасом при равной игре она нихуя из этого не выфармит, а если уж игра с преимуществом противника, то о кор-итемах лучше даже не вспоминать. Поэтому единственное, что ей нужно - это даггер и бкб, в случае, когда игра идет очень хуево - просто бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #89 18 августа 2015 (изменено) Да и вообще, на предыдущих страницах правильно писали, что нужно видоизменить ей колбу. Или сделать так, чтобы в колбе враг бить с руки не мог или чтобы была возможность на себя колбу юзать, а в колбе тебя не могут с руки бить. Аналог госта. Изменено 18 августа 2015 пользователем Neuner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #90 18 августа 2015 мидас это эпик хуйнящас не тот патч соре, у тебя не 21 инты и ты не можешь адекватно фармить + че-то делать на линии, у тебя никогда нет маны в началетранквила брейсер ванд клоак тпшка >> сапог мидас стик(или че ты там покупаешь похуй)фишка в том, что ты будешь отлетать как мусор первым и ничего не получать с разменови как бы это забавно не звучало, но мидас не сильно увеличивает твой фарм потенциал :)выше уровень - выше потеря золота при смерти, выше уровень - выше таймер респавна, шмоток на выживаемость у тебя мало - ты умираешь первым и с разменов получаешь критически маловся суть твоей кристалки Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #91 18 августа 2015 А то рили пиздец какой-то. Бежишь ЦМой в мид гангать в смоке. Кидаешь колбу а тебе вражеский мидер в колбе ебальник тебе ломает. Недостан какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #92 18 августа 2015 Нет смысла обсуждать билды для саппорта, состоящие из десяти слотов по 5к рубликов. Даже с мидасом при равной игре она нихуя из этого не выфармит, а если уж игра с преимуществом противника, то о кор-итемах лучше даже не вспоминать. Поэтому единственное, что ей нужно - это даггер и бкб, в случае, когда игра идет очень хуево - просто бкбщас бы хуйню написатьс такими итемами у тебя 5-6 армора и 1200 хп на 30 минутедогадайся с трех раз, сколько будет длиться твоя жизнь в драке? в какой ваще реальности вы живете, почему кристалка должна куда-то прыгать на блинках че-то кастоватьвы блять совсем уебались? Она стоит на ренже и кастует скилы с кустов, если че сейвит глиммером\эуломренжу ульте апнули, ты можешь из ебеней кастовать и всех заденешь все равнолОл Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #93 18 августа 2015 мидас это эпик хуйнящас не тот патч соре, у тебя не 21 инты и ты не можешь адекватно фармить + че-то делать на линии, у тебя никогда нет маны в началетранквила брейсер ванд клоак тпшка >> сапог мидас стик(или че ты там покупаешь похуй)фишка в том, что ты будешь отлетать как мусор первым и ничего не получать с разменови как бы это забавно не звучало, но мидас не сильно увеличивает твой фарм потенциал :)выше уровень - выше потеря золота при смерти, выше уровень - выше таймер респавна, шмоток на выживаемость у тебя мало - ты умираешь первым и с разменов получаешь критически маловся суть твоей кристалкиДа даже если ты ей купишь тараску-она все равно будет умирать энивей. Повторюсь, в начале и мид гейме ей шмотки особо и не нужны. Пт, урна, стик и этого достаточно. Ну и мидас до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #94 18 августа 2015 А то рили пиздец какой-то. Бежишь ЦМой в мид гангать в смоке. Кидаешь колбу а тебе вражеский мидер в колбе ебальник тебе ломает. Недостан какой-то.не хватает того смайлика, там где фейспалм двумя рукамиотлично подходит к этому сообщению, такой хуйни я еще нигде не видел Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 18 августа 2015 Цмку надо использовать только для какой-то конкретной стратегии или максимум для мид гейма, потому что в лейте она сосёт. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #96 18 августа 2015 по-моему в лейте цмка с аганимом+дагером и чем-то типа кейпа/бкб/госта и если ей не собью ульт.короче она отрывает лицо абсолютно всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #97 18 августа 2015 (изменено) по-моему в лейте цмка с аганимом+дагером и чем-то типа кейпа/бкб/госта и если ей не собью ульт.короче она отрывает лицо абсолютно всему.Оставьте свои сексуальные фантазии при себе! Кому она в лейте лицо отрывает?! Ракам без бкб и орхидов? Изменено 18 августа 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #98 18 августа 2015 ну в лейте бкб 5 секунд а орчид выносят только на трех героях в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #99 18 августа 2015 ну в лейте бкб 5 секунд а орчид выносят только на трех героях в игреКороче гнобим цмку в начале игры и дальше изи выигрываем. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #100 18 августа 2015 ну я говорю что в лейте довольно несложно осуществить эту самую фантазию сладкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение