Sandr #2861 28 сентября 2014 мм как вкусно проигрывать 3 тбдшникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2862 28 сентября 2014 (изменено) лил, выиграл на бруде с первой попыткитрое трайхардов на топе купили 4 пачки сентрей за 5 минут но даун тб против меня нафармил юзлейсный бф и ничего не мог сделать в ренж форме :lol: :lol: :lol: спс посонам за катку Изменено 28 сентября 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2864 28 сентября 2014 мм как вкусно проигрывать 3 тбдшникампох что выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2866 28 сентября 2014 ДП у врага соснула хуйца от кримзон гварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2867 28 сентября 2014 так ладно на сегодня дотки хватиткто будет плей парти рейтенговый?кант мку =) :limon: :limon: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2868 28 сентября 2014 http://www.dotabuff....tches/927922575просто 1х9 я клянусь 1х9 блятьни одного человека в командевсе просто конченейшие долбоёбывот1х9 буквально без пиздёжамы могли постоянно проигратья в соло убиваю всех всю карту 24/7и если б меня убилиэто луз долбоёб забрал вк прямо передо мной что бы кароч ... ну блять тотальный хуесос просто бежит с даггером видит врага = нихуя не делает просто блять бежит дальше с даггером задержка в мозгу 2-3 сек, на стан задержка от 1 секи до 2, это пиздец :lol: спс айсфрауду за такую хуйню :pray: нет ничего имбовее в доте чем сларк с 5-ю слотами среди которых бкб и рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2869 28 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2870 28 сентября 2014 кто-то в пати возьмет покатать завтра днем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2871 28 сентября 2014 ебать я выиграл все таки .. на рикимаре в хардеhttp://www.dotabuff.com/matches/927973855всегда забываю, что лина в бкб может лагуну вбрасывать, бесит до чертиков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2872 28 сентября 2014 что ни луз, то гавноеды пишут гг вп фф плез, а потом нас выебывают под лулзы, 6.82, спасибо далбаебу айсу за эти незабываемые ощущения. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2873 28 сентября 2014 теперь контрить сларка с бкб рефрешем можно только енигмойа раньше еще войдом можно былону почти не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2874 28 сентября 2014 ну пиздец конешн :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2875 28 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflЕбать играл с типом который против тебя на эмбере играет вроде у него около 4 к пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2876 28 сентября 2014 пиздец фризинга плавит после рабочего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2878 28 сентября 2014 кем фризинг работаетТюремным татуировщиком In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2879 28 сентября 2014 у фризинга стандартная команда"четверочка" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2880 28 сентября 2014 на изичах обоссал бы войда фризинга на сларке ща на войдов уже вообще похуйтолько против 6 слотового тинкера с хексом когда ты играешь 1х9 то нереально выиграть, если он кидает в тебя хекс 5 раз подрядуже проебал 2 таких игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение