crymore #4121 30 сентября 2014 Дота опять ушла в уныние ебаное для фармодрочеров с мидасами(Раньше берешь керри, берешь мидас, фармиш крипов забив на все, твоя команда дерется, дарят стрики соперникам, ты идеш сбиваешь стрики = профит. Сейчас же все на оборот, я думаю вы не со всем понимаете смысл изменений. oh boy расскажи нам тупым, чо делать на этой карте в 6.82? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4122 30 сентября 2014 очередные гниды индатим даже сларк гнидано не наглухоснова 1 против 8,5 челов каточка ty gabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4123 30 сентября 2014 СУКА ЛАСТ КАЛИБРОВКУ ПИДР С ДРУГОЙ ТИМЫ ЗАБРАЛ ЗЕВСА ХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА АААААААААААА ГОРЕНИЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4124 30 сентября 2014 Дота опять ушла в уныние ебаное для фармодрочеров с мидасами(Раньше берешь керри, берешь мидас, фармиш крипов забив на все, твоя команда дерется, дарят стрики соперникам, ты идеш сбиваешь стрики = профит. Сейчас же все на оборот, я думаю вы не со всем понимаете смысл изменений. oh boy расскажи нам тупым, чо делать на этой карте в 6.82? )))Вот даже не знаю что на такое отвечать. А по сабжу втаптывай все что движется на карте = профит. Следующий урок будет платный. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4125 30 сентября 2014 по сабжу без хард керри типо спеки шансов нету на виныч 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4126 30 сентября 2014 Да ладно, старая страта пуша все ровно работает, тавера падают изи @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #4128 30 сентября 2014 Дота опять ушла в уныние ебаное для фармодрочеров с мидасами(Раньше берешь керри, берешь мидас, фармиш крипов забив на все, твоя команда дерется, дарят стрики соперникам, ты идеш сбиваешь стрики = профит. Сейчас же все на оборот, я думаю вы не со всем понимаете смысл изменений. Я о том, что раньше я нажимал рандом и шел на кураже ломать ебальники любым героем т.к. было похуй сколько раз мои дауны нафидят - энивей, почти всегда баланс по нетворсу, а теперь вернулись обратно, когда даже на суппортов варят мидасы и терпят.Мне было изи играть и я поднял 200 птс за 2 дня. Вот по этому и горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4129 30 сентября 2014 И так, тот самый Дирд начинает свой стрим. С вебкамерой. В тестовом режиме. 4.9-5к рмм. Хардкорное дерьмо, не пропусти епть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4130 30 сентября 2014 Дота опять ушла в уныние ебаное для фармодрочеров с мидасами(Раньше берешь керри, берешь мидас, фармиш крипов забив на все, твоя команда дерется, дарят стрики соперникам, ты идеш сбиваешь стрики = профит. Сейчас же все на оборот, я думаю вы не со всем понимаете смысл изменений. Я о том, что раньше я нажимал рандом и шел на кураже ломать ебальники любым героем т.к. было похуй сколько раз мои дауны нафидят - энивей, почти всегда баланс по нетворсу, а теперь вернулись обратно, когда даже на суппортов варят мидасы и терпят.Мне было изи играть и я поднял 200 птс за 2 дня. Вот по этому и горю.У меня больше горит от изменения карты, убогая мапа у рошана теперь, сука аж ходить на него впадлу как то ( @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4131 30 сентября 2014 http://www.twitch.tv/dirdiq вот оно, вот оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4132 30 сентября 2014 http://www.twitch.tv/dirdiq вот оно, вот оно!Кто это ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4133 30 сентября 2014 это я. 2007 год рега, если не знаешь меня - ты самозавонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4134 30 сентября 2014 Решил соло поехать, 2 калибровщика за меня, офк не дал мид, офк пошел даблой с зевсом) офк за меня спектра фидит брудку ))) надеюсь каждый выблядок калибровщик умрет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4135 30 сентября 2014 это я. 2007 год рега, если не знаешь меня - ты самозавонилсяЧто значит это странное слово "самозавонился" @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #4136 30 сентября 2014 это я. 2007 год рега, если не знаешь меня - ты самозавонилсяноунейм со старой регойкажется ты самозаовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4138 30 сентября 2014 Дота опять ушла в уныние ебаное для фармодрочеров с мидасами(Раньше берешь керри, берешь мидас, фармиш крипов забив на все, твоя команда дерется, дарят стрики соперникам, ты идеш сбиваешь стрики = профит. Сейчас же все на оборот, я думаю вы не со всем понимаете смысл изменений. oh boy расскажи нам тупым, чо делать на этой карте в 6.82? ))) Кстати да, драки вообще ни к чему хорошему не приводят, даже размен 3 в 5 может хуево отразится на вашей тиме если у них кери больше. Сейчас просто афк фарм в лесу на кери чаще намного завозит ммр чем ранние ганги итд. Я тут бомбанул и 30 минут фидил пака в миде на инвокере. У меня счет 0-30, а наш ликан фармил в это время. мы выиграли Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4139 30 сентября 2014 это я. 2007 год рега, если не знаешь меня - ты самозавонилсяноунейм со старой регойкажется ты самозаовнилсяА так вот он что имел в виду хД Друг причем тут твоя рега вообще ? Если ты как был ноунеймом так и остался ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4140 30 сентября 2014 вы ещё отсосите друг у друга хДД, табор ебаный, че тут забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение