olee444 #6741 2 октября 2014 ой бля нихис :DD Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6742 2 октября 2014 кем щас лучше в соло то тащить?легиончик как я понял послабее сталеарт спиритом в соло не вытащить, если керри - бомжта в мид?вк на изи лайн?войд?терор мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6744 2 октября 2014 не дают мне выигратьоставляют мне 0 шансов0 шансов на победу, мне нечего сделатья немогу сделать просто ничего потомучто игра окончена на 8 минуте и все уже афквайпер умер 4 раза в миде против та 1х1 я хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6745 2 октября 2014 пойду на баратруме фул йоло устраиватьдоджите 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6746 2 октября 2014 слабо девокс очень слабо макшенный даркпакт вс бса (без урны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #6747 2 октября 2014 Фир и его подмышки ^_^ http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6748 2 октября 2014 занимай изи лайн, покупай топ итем хуесосов за 4к, соси хуйеще бы вайпер хуев не пососал это какоето уебище с канала секс или не с него, но отброс ебучий короченаверно еще и контрпикнул и пососал хуев у мираклавсе справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6749 2 октября 2014 ну почему я немогу сделать так чтобы я играл онли с 5500+почему все кто ниже просто не умрут от рака чтобы я наконецто апнул 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6751 2 октября 2014 занимай изи лайн, покупай топ итем хуесосов за 4к, соси хуйеще бы вайпер хуев не пососал это какоето уебище с канала секс или не с него, но отброс ебучий короченаверно еще и контрпикнул и пососал хуев у мираклавсе справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6752 2 октября 2014 там тёмкунайка в пусть говорят показываютпередача про спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6753 2 октября 2014 против меня рандомится пати челов которые как-то играют компетитив и потеют на земле в пати , за меня два хуесоса с русскими никами которые умерают от нейтралов в лесу ))№!")0 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6754 2 октября 2014 ебать говно по 3 минуты 2 раза уже ищет и сбрасываюне хочу проигрывать в нуляку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6756 2 октября 2014 стрекую на огре, правда всего две игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6758 2 октября 2014 чон ты рак в тименайс заруинил моей короночке на ебучем свине соси хуй мб ?(да)???!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6759 2 октября 2014 рот ебал дауну который придумал новую систему.снесли 2 стороны, начали фанится под фунтиком офк, противники выблядки затерпели начали покупать гемы варды (шлюхи в общем) и отпиздили нас. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6760 2 октября 2014 я в пати всегда руиню лолнет мотивации побеждатьраньше была, когда против блядей с брудой в 5 ебал попадались, а щас не ваще не 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение