Personal Jesus #7641 3 октября 2014 просто фривин ебаный фривин превращается в фрилузпотому что уебище руинит мой лайн и я уже не хочу играть эту парашу. пудж убил меня раз, потма все равно где-то в миде тусоваласьубил 2 - все равночето пишет мне про автоатаку сын гниды пиздец дефолт 3к уебок с 50 игр, ОТКАЛИБРОВАЛСЯ НА 5кпомойка вальве. ладносейчас будет финд несколько каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7642 3 октября 2014 в пабе попасть тяжелее крюком т.к. у них нет логики передвижений © dendimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7643 3 октября 2014 это вообще нормально если за тебя парень берет на мид джакиро вс та, и имеет 800 дамага по товерам за 40 минут игры?а на вопрос почему он такой даун отвечает: "пуш переоценен в этом патче" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabatya #7644 3 октября 2014 просто фривин ебаный фривин превращается в фрилузпотому что уебище руинит мой лайн и я уже не хочу играть эту парашу. пудж убил меня раз, потма все равно где-то в миде тусоваласьубил 2 - все равночето пишет мне про автоатаку сын гниды пиздец дефолт 3к уебок с 50 игр, ОТКАЛИБРОВАЛСЯ НА 5кпомойка вальве. ладносейчас будет финд несколько каток.СЫН ШАКАЛА ВЫПОЛЗ БЛЕДЬ 2-8 ТРАКСА НАХУЙ С ПЛЯЖА ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7645 3 октября 2014 пиздец я 2 РАЗА УБИЛ ПУДЖАу меня САПОГ он БЕЖИТ ОББЕГАЕТ ДЕРЕВЬя (у меня 70% хп) и СУКА ХУКАЕТ и ГОРИт Я НЕ МОГУ УБЕЖАТЬ ВООБЩЕ НИКАК КАКАЯ ЛОГИКА У УЕБКаего 2 раза убилии где-то рядом потма которая сразу дать арроу должна я блядь в шокев шооооооокемне ДАЖЕ ЛЕНЬ ЧЕТО МАНСОВАТЬ ОТ ХУКАон не ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТАКИХ МУВОВно делает потому что он 4к хуесосище бездарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7646 3 октября 2014 мож у него вард стоит и он видит фраг без хелпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7647 3 октября 2014 ебать еще кайфуюПИШУТ "РЕПОРТ ДРОУ" даже не думают почему же я стою афкпотому что мне самому хочется наверное лузануть 25)не потому что гнида не стоит со мной лайн или еще более, руинит его мне, вместо того чтобы обеспечить фрифарм и я в следствии ему завёз бля если щас даст 16 игр лп я охуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7648 3 октября 2014 это вообще нормально если за тебя парень берет на мид джакиро вс та, и имеет 800 дамага по товерам за 40 минут игры?а на вопрос почему он такой даун отвечает: "пуш переоценен в этом патче" чет в шепард с его ответа это действительно нормально для дефолтного буржуйского 49% супер-уебанас такими нельзя выиграть, если они на керри или семи-керри (мид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7649 3 октября 2014 ебать еще кайфуюПИШУТ "РЕПОРТ ДРОУ" даже не думают почему же я стою афкпотому что мне самому хочется наверное лузануть 25)не потому что гнида не стоит со мной лайн или еще более, руинит его мне, вместо того чтобы обеспечить фрифарм и я в следствии ему завёз бля если щас даст 16 игр лп я охуеюкидай стим я тя тоже репортну team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7650 3 октября 2014 пиздецу него монолог паходунахуй такие выблядки вообще пишут в этой теме что-то?тут нужно клеймить таких уебановфу нахуй, меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7651 3 октября 2014 вы че пишете уебкикрипа в миде не добьете у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7652 3 октября 2014 аааа хуй с ним, продолжаем плеить с даунятами на 3к ммр )) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7653 3 октября 2014 (изменено) Сейчас с таким мусором попался , что никому не рекомендую.Ткнул на мид 1м, жду пока враги напикают , пикается за нас сф , пишу ему - го сейф фарм , он в никакую , в итоге даблмид , гейм руин (он ещё ботл спиздил сук)В воисе пожары от быдла (- ЭТО 4500 ЧОЛЕ и т.п.) и какого то подростка с девчачьим голосом , все русскоязычные5я игра подряд с геймруинерами , глубоко же я залез Изменено 3 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7654 3 октября 2014 вы как раз та низшая каста хуесосов(коих 90%+) которая не понимает о чем я говорют.к. в роли ебашеров вы оказываетесь случайно и рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7655 3 октября 2014 гайс у кого есть штука чтобы делать сокеты в шмоте?дайте плиз мне 1 надо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7656 3 октября 2014 А чо все ноют? в доту же легко играть.я один только пишу о своих победахпотому что я победитель пажизниДаже завидую, я тоже хочу проебывать. заебался вин81% врапиздец чо делать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7657 3 октября 2014 пиздато погамал на дровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7658 3 октября 2014 гайс у кого есть штука чтобы делать сокеты в шмоте?дайте плиз мне 1 надо10 рублей на вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7659 3 октября 2014 А чо все ноют? в доту же легко играть.я один только пишу о своих победахпотому что я победитель пажизниДаже завидую, я тоже хочу проебывать. заебался вин81% врапиздец чо делать На словах ты хуй простой, а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7660 3 октября 2014 привёл даунов к победе. Сука)) Стояли вк с джагой и отбирали у меня фарм лесной. Пидарасы. Плюс лешрак ходил пиздил эксп.Найс. Всё делали для луза, уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение