brat_zabrata #7741 3 октября 2014 пиздец конечно у меня вчера день был мне теперь гейбуха должен еще хотя бы 6 победок подряд а то не по чесноку как то, такую хуйню бросает Стрим через 1 победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7742 3 октября 2014 да ты и 1 героем не сможешь так, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #7743 3 октября 2014 пиздец конечно у меня вчера день был мне теперь гейбуха должен еще хотя бы 6 победок подряд а то не по чесноку как то, такую хуйню бросает подгони победную страту не на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7744 3 октября 2014 токо что играл как всегда убер дегр за меня, который правда на лайне не успел спалиться в том что он убер дегрвообщем у меня сакредуха уже, у меня команда начинает ныть почему я так много фармлю как всегда, я им говорю что знаю что делаю и чтоб поменьше фидили и я им вин сделаю. Даззл кароч начинает писать мне чтоб я после радика (лол хватило мозгов что это не абиссал, да и то уверен онли потому что все меня повторяют, так бы он подумал что абиссал ) купил даггер, потому что у нас 0 инициации, я говорю нет, он начинает ныть и рассказывать мне как играть в доту и аналитику пишет свою, и в войс тварь начинает противным голосом ныть, когда уёбок даже не в состоянии кинуть крест не то что на меня, а даже на себя . Там у врагов блять инвокер, клоквер и фурион с некро3, далбаёбу высеру жизни похуй, я ему капсом пишу MANA BURN, он продолжает ныть про даггер, я прям представил как я врываюсь такой с даггера, меня сразу убивают и мы проигрываем игру, а он кароч отвечает на моё MANA BURN и то что я о нём думаю капсом... кароч отвечает что у меня типа крест есть... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кинет мне крестик на удачу, я наверно выживу тогда :clown: :clown: :clown: :clown: , ну или чтоб мне ману успели выжечь на верочку :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #7745 3 октября 2014 в голос с 5.5к ХС игроковтипа 4к дауны и т.д. играл с пачаном с 5к, играли против 4,5к (т.к. я 3.6к)в итоге поц с 5к нихуя не смог с мида вынести, въебали игру конечно разница в мрр что-то показывает, но только если это разница в 1,5-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7746 3 октября 2014 пофидил курами и ливнулдаунята с 5к птс не понимают что если у вас есть всего 1 кери нужно взять ренджа сапорта и облизывать ему жопуофк я на папече стою 1вс2 (земелька + шейкер) 0 фарма меня еще убивают 2 раза ок гг пошел куриц пофидил и ливнулспс гейб за то что ты хуесос с 4600 калибруешься с нью на зевсе на 5к и фидишь курами? НА ЗЕВСЕ ТОК ТЫ КАЛИБРУЕШСЯ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7747 3 октября 2014 пришол с армии тут ММР этот слил 7 выиграл 3 ( год не играл епто) дали 3200 слил до 2800 сча потею чтоб поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7748 3 октября 2014 пришол с армии тут ММР этот слил 7 выиграл 3 ( год не играл епто) дали 3200 слил до 2800 сча потею чтоб поднятьа я 3-7 слитую в говно калибровку с хуевыми статами 4700 поулчил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7749 3 октября 2014 пофидил курами и ливнулдаунята с 5к птс не понимают что если у вас есть всего 1 кери нужно взять ренджа сапорта и облизывать ему жопуофк я на папече стою 1вс2 (земелька + шейкер) 0 фарма меня еще убивают 2 раза ок гг пошел куриц пофидил и ливнулспс гейб за то что ты хуесос с 4600 калибруешься с нью на зевсе на 5к и фидишь курами? НА ЗЕВСЕ ТОК ТЫ КАЛИБРУЕШСЯ ДАУН у тебя 4600 мусор не пиши пожалуйста пс я не калибруюсь на зевсе и апаю 4700-5к не создавая новый аккаунт как бездарное уебище (ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7750 3 октября 2014 ХХАХАХА ТЫ ТАКОЙ ДАУН ПРОСТО ТОПОВЫЙ ХАХАХАХ Я СОЗДАЛ ЭТОТ АККАНУТ НА ПРОДАЖУ НАЖАЛ НЕ ТУ КНОПКУ В МЫЛЕ ДАЛИ КРАСНУЮ ТАБЛИЧКУПОТОМ СОЗДАЛ ЕЩЕ 1 ЕГО ЩА НА ПРОДАЖУ ПОСТАВИЛ А ЭТОТ ВОСТАНОВИЛИ ТЕРЬ Я ИГРАЮ С НЕГО ЕНИВЕЙ Я ВСЕ РАВНО ЗАЙДУ НА МЕЙН ДЕГРОД ЛОУСКИЛЬНЫЙ НЕ ПИШИ НЕ ЧЕ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7751 3 октября 2014 Веталич ты не думал написать книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7752 3 октября 2014 в голос с 5.5к ХС игроковтипа 4к дауны и т.д. играл с пачаном с 5к, играли против 4,5к (т.к. я 3.6к)в итоге поц с 5к нихуя не смог с мида вынести, въебали игру конечно разница в мрр что-то показывает, но только если это разница в 1,5-2к вся правда о ммр для тебя челик: 2к-4к = или супер нуб или даун, или похуй на игру вообще4000-4500 - или лоускилл или даун4500-5200 - явно даже не мидскилл, но не полный даун хотя бы, но дцп и аутизм однозначно присутствуют хоть в какой то мере5200-5600 - максимум мидскилл, не более, так же присутствует дцп и аутизм.5600-6000 - немножечко умеет играть в доту, по скиллу в среднем как игрок на старладдере рендомной команды.6000-6500 - мс+ 6600+ - хс да и тоэто только если судить о "человеке", а людей как известно в ммчике почти не осталось, одни твари и мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7753 3 октября 2014 хорошо хаваешь мусор с 4600 бездарное уебище не пиши плиз а то удалю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7754 3 октября 2014 2 героя, не аутист, дохуя птс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7755 3 октября 2014 25 лет хуесос из дома не выходит играет в доту 24\7 пишет про человечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7756 3 октября 2014 (изменено) горящие жопы 49%-ных дегров с 3-4к гыгыыгыгы Изменено 3 октября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7757 3 октября 2014 отличнопинг 50 на европке это через -ping в чате или на net_graph показывает?У меня пишет через -ping 70-80 , а по факту (net_graph) 120-140через табличку с выбором сервера х)) это тоже самое что и "-ping" в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7758 3 октября 2014 2 героя, не аутист, дохуя птс эм... и что? кто-то запрещает поднимать себе птс играя на двух героях? или же любой даун поднимет 6к на этих героях?перед тем как нести хуйню, нужно подумать "а не снесу ли я полную хуйню"? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7759 3 октября 2014 артас ты когда последний раз с девушкой разговаривал . ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7760 3 октября 2014 2 героя, не аутист, дохуя птс эм... и что? кто-то запрещает поднимать себе птс играя на двух героях? или же любой даун поднимет 6к на этих героях?перед тем как нести хуйню, нужно подумать "а не снесу ли я полную хуйню"?лучше бы ты прмолчал даунидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение