fayde #761 26 сентября 2014 в статусы закиньте плиз кто будет в патия контрол http://www.twitch.tv/prodota_fayанранкед таки в соло пойдунахуй контроля)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #762 26 сентября 2014 Чё за хуйняимею на фейке 30 игр и могу калиброватьсясколько теперь минимально нужно иметь?на фейке 7 лвл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #763 26 сентября 2014 блин, пацаны, пожалейте меня, плиз! захожу я в браузерку одну (классную), давно туда не заходил, коннецчусь в родную руму, думаю, "все рады мне будут уххх))", а там какой-то неизвестный мне уебок 12 год реги выебывается на меня (у меня 11), я на него диссак написал, с пиздатыми панчами про члены и перилы, про говно и кожу, убрал пидораса нахуй, короче. попросил оценить флоу (ну типа прикол я же в чат пишу, какой флоу, ебать, хахах). И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ. блин жопа дымится че делать!! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #764 26 сентября 2014 фрог ебанулсяу меня всё в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #765 26 сентября 2014 чен имба steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #766 26 сентября 2014 не ето не дота ето бред просто steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #767 26 сентября 2014 я не знаю как это дерьмо будут баланситьно походу пора продавать акк 5600к которому я хуеву тучу времени шелпоскольку скоро он обесценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #768 26 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/922475408 Всем привет. это рмм 5400-6к. знакомьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #769 26 сентября 2014 дота стала лоломчем вам не нравяца замесики по кд и возможность камбека? на ваших 5к+ она первратилась в аккуратное дерьмо или чо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #770 26 сентября 2014 бью по мышке и тачпаду одновременно чтобы забрать финдаля на фп в ранкед ап1 раз мид из 5 дали5 лузстрик я думал ты дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #771 26 сентября 2014 лан впизду погнали ранкед Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #772 26 сентября 2014 мб анранкед если да я с вами нет в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #773 26 сентября 2014 мож научишь мисаку ставить в экран загрузки???или я офаю стрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #774 26 сентября 2014 сучара забрала моего финдатемпларка не плохо катает бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #775 26 сентября 2014 на 4600 вк из за того что ему не дали танго на изи лайн пошел фидить Типо теперь всем насрать уже и на птсики с новым патчем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #776 26 сентября 2014 короче, сыграл 5 игр калибровочных , 4 вин , одну мне выблядок на ликане все таки заруинил, держу вас в курсе To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #777 26 сентября 2014 дота стала лоломчем вам не нравяца замесики по кд и возможность камбека? на ваших 5к+ она первратилась в аккуратное дерьмо или чо?))слишком много героев как по мне сейчас имеют огромное преимущество над другимит.е. мы просто добавим кучу денег в игру и все не знаю как скелет артасянано думаю он вообще в шоколаде сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #779 26 сентября 2014 дота стала лоломчем вам не нравяца замесики по кд и возможность камбека? на ваших 5к+ она первратилась в аккуратное дерьмо или чо?))Не нравится когда дауны сосавшие пол гамзы, случайно выигрывают драку и переворачивают гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение