TobiTheSlayer #8102 3 октября 2014 покстер прошу больше не употреблять меня в одном предложении с фаем, спасибо бенчег блять запускай ало!!!!твоя жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8104 3 октября 2014 ну моя ебать и чопошел нахуй=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8105 3 октября 2014 аахахаха аванта 6800это ваще выблядосище которое я доджу как нинзя манки или хардстайлз72))сэйм. играл с ним пару раз, мне хватило. примат какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8106 3 октября 2014 свифти че меня задоджил вчеразассал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8107 3 октября 2014 сукавсегда когда хочу соло хард на личе, какойто клоун идет со мнойда еще и на керри да еще и его дружаня криворукий присоединяется :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8110 3 октября 2014 (изменено) МЕНЯ ПРЯМ ЩА ПРЯМ ВОТ ЩА ЧЕЛИК С НИКОМ /7yg)I( выигрывает с годлайкомя на сларке со скаем в команде 1в2 на изи лайне вс пуджа и ограэипк :pray: :pray: :pray: :pray: :clown: :clown: Изменено 3 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8111 3 октября 2014 (изменено) нет ¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯обидноДитя_Ракак так птсы поднял?? Изменено 3 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8112 3 октября 2014 (изменено) АХАХАХЧТО ЭТО ЗА ЧУДОВИЩА??????????? АХАААХАХАХдайте уже 6к апнуть бощеебаные чудища просто бездарные, худшие игроки мирая как будто играю с 2к , или даже 1500просто ЭПИК короче можете всех мутить , вот всех кто у меня в тимепросто ХУДШИЕ ИГРОКИ МИРАПРОСТО БЛЯДЬ БИОМУСОРЯ В АХУЕЯ ПРОСТО БЛЯДЬ ОХУЕВАЮКАК ОНИ ЗА МЕНЯ ПОПАЛИСЬЧТООООООООООООООО ЭТОООООООООО БЛЯЯЯЯЯДЬ ТАКОООООООООЕ Изменено 3 октября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8113 3 октября 2014 ставь лича если отхуесосил мудаков и получил 6 игр лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8114 3 октября 2014 ставь лича если отхуесосил мудаков и получил 6 игр лппоставил дизраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8115 3 октября 2014 бля вот всегда когда играешь напохуй - побеждаешь просто на роум паджике с фейкача размот двух 6400+ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8116 3 октября 2014 этот шейкер отдает фб на изи лайне(как последний даун , РИКИМАРУ ФБ ОТДАЕТ) и рики пишет в чат ЕБАТЬ ТЫ ДАУН ахахугадайте че дальше? шейкер пишет мне gl on hardlane и уходитя убиваю 3 раза вражеского хардлайнера в соло , выфармливаю пт радик барабаны блейд мейл на 23 минутеа тот мусор идет и фидит другие лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8117 3 октября 2014 (изменено) да ++ когда играешь на похуй всегда изи виныhttp://www.dotabuff....tches/935250788тут нахукивал на мясе на похуй вин Изменено 3 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8118 3 октября 2014 аванта бтв норм чел относительно ну лучше половины отбросов с хай птсну типа фармит на лайне норм, на стики разводит и тдну не совсем долбаеб , просто со своими заёбами bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8119 3 октября 2014 я же создам новый акк потом и опять буду играть с всем этим сбродом бездарных выблядков которых я мутил опять всех мутить зановону я хотябы помню гдето 20 ников которые пожизни у меня в списке доджа, уже хорошотолько что ище паро штук прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8120 3 октября 2014 ммр на 5к просто деградирующее обществе, говорю как изи выйграть хард лайн, и попутно обрыгать вражеского керри героя на изи лайне, так эти сучары берут лес и нашего керри оставляют в соло, где он там успешно сосетпросто безмозглые создания не могут собратся в 5 рыл, и выйграть пару замесов, вместо этого они будут ходить по 1. постоянно дохнуть, винить тебя, потому что ты на саппорте плеишь, а они на думах за 50 минут шива мека, или лц 0 10 в конце игры, что за выебки-то такие, идите уже нахуй на родные 4к и сидите там до потери пулься с таким отыгрыванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение