Sandr #8301 3 октября 2014 луз за 25 минут, вин пот 52 минуты, аок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8302 3 октября 2014 врикс дал шанс, но и тут мясо с сэтом ( нахлабучка ) сет купил, а скил не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8303 3 октября 2014 Чтобы остаться на 4600-4800, можно не только на рендоме играть, а еще глаза завязать.а что про это может знать человек который играет на одном (1) герое, причем герое довольно таки имбовом?Имел 5865 до того, как начал играть на одном герое, играя на сапах в том числе (в эпоху топовых имб), когда 6к было супер крутым достижением и большинство про игроков имело 5500.Следующий.почему ты не на просценеГлупый вопрос. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8304 3 октября 2014 врикс дал шанс, но и тут мясо с сэтом ( нахлабучка ) сет купил, а скил не купилТак то это два топовых мяса пдХотя походу врикс топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8305 3 октября 2014 Сколько у Артурки птс сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8306 3 октября 2014 Чтобы остаться на 4600-4800, можно не только на рендоме играть, а еще глаза завязать.а что про это может знать человек который играет на одном (1) герое, причем герое довольно таки имбовом?Имел 5865 до того, как начал играть на одном герое, играя на сапах в том числе (в эпоху топовых имб), когда 6к было супер крутым достижением и большинство про игроков имело 5500.Следующий.почему ты не на просценеГлупый вопрос.Каждому по возможностям In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8307 3 октября 2014 ну да мясорубка была, но я думал будет зрелищнее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8308 3 октября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflБез комментов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8310 3 октября 2014 я и есть топ мясоака 25% вра 1.5 кда40% вра общегоизи Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8311 3 октября 2014 Вадос с 4800 пишет челу которыйпосле калибровки берет 5500 что о мусар хотя мейкер тож дебил руин мне на рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8313 3 октября 2014 найс крепов постопил врикс сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8314 3 октября 2014 дфрел кидай патинорм игноришь ,тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8315 3 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/937666196эпик говно катка аптб 1к Я на терроре, тиммейты фидят, враги осадили мид.у меня 8к золото и манта, скади, пт, но не могу выйти с базы(кура убита) , я нахуй продаю пт, покупаю тревела, сашу яшу и бкб(ну типо все что можно купить на базе), тпшусь на тревелах на топ, офк надеюсь на то что враги вернутся сейвить бараки и еще игру подзатянуть. Но они не обращают внимание и ломают т3 и убивают моих тиммейтов, я после бараков начинаю бить т4, они тоже. И тут уебанка медуза делает тп сейв . Там на дефе один медведь, аппарат, вд уже почти ресаются. У нас голый трон, просто бей не хочу, медузу я убиваю(у нее нихуя нет), тут прилетает дум, офк без дума и с пол хп. Я его убиваю, он байбекается и меняюсь хп и опять его убиваю . Они нашему трону пол хп снесли, кунку офк убивает медведь и аппарат, а бх прилетает ко мне и я ему ебало ломаю.У них даже в конце было преимущество по опыту 20ка.На минер какой то даун играл, против моего сплитпуша нихуя не делал, тупо наш лес минировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8316 3 октября 2014 чет я прихуеваю с нового пл-аебанутый геройс тараской хуй убьешь без сала или дикого контроля типа ульты бейнаостальное доджит тупо на изи и хуярит иллюзиямиеле вытащили блять правда пацан 1вс9 ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8317 3 октября 2014 чет я прихуеваю с нового пл-аебанутый геройс тараской хуй убьешь без сала или дикого контроля типа ульты бейнаостальное доджит тупо на изи и хуярит иллюзиямиеле вытащили блять правда пацан 1вс9 ебашилбейн рили дс, шейкер, варлок получше будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8319 3 октября 2014 найс крепов постопил врикс сын жди 5 минут скрины гнида ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8320 3 октября 2014 я сказал первое что пришло в головукак дс и варлок могут контролить пл-а при ганге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение