Wispa #8541 4 октября 2014 (изменено) АЗХХЗАЗХАЗХАЗХу меня на этом акке 6 лвл и 2 калибровки осталось (8 за присест отыграл, вроде)а тут они меня 13 лвл апать заставят? ахззхахзаконченые, заберите себе свою дотуподгоните кто-то акк 4.5к+ Изменено 4 октября 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #8542 4 октября 2014 в голосяру с вируса, аж жена проснулась прибежала :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8543 4 октября 2014 (изменено) в голосяру с вируса, аж МАТЬ проснулась прибежала :petro: :petro:fxd Изменено 4 октября 2014 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #8544 4 октября 2014 ТА выигрывает 1в9 только с сатаником вместо дезоля и бабочкой вместо блинка.Хочешь делать дезоль - умей выигрывать за 20-30 минут. Щас играл на тб, покушал против лайна скаймаг пудж, а еще у меня не было саппорта стоял шейкер в кустах и на третьей минуте пришел никс.Но я не отчаялся и пошел бить крипчиков в лесу (они там тож есть) и мне завез катку чен с аганимом.http://www.dotabuff....tches/938139207Моя задача в игре-убить всех за бх-сносить в пару тычек 3 чариков из 5. вносить дамажку.если бы у меня не было даггера-я бы умер раз так на 5 больше (как минимум), если бы не было дезоля-я бы не смог съедать за бх челикова в абассал блейде особо не похилишьсяВы такие смешныепосмотрели бы хоть на хиродемейджЯ отыграл на ТА 645 раз ток на мейне и я знаю чего ей хватает и чего не хватает на любых айтемах на любой стадии игры.Берешь дезоль или даггер - режешь свой лейт потенциал. Берешь и то и то - ты в говне после минуты так 40-й. Сколько было так игр проебано даже посчитать сложно.Похуй на твой хиродемедж, тебе 1 косарь нанести это 4 тычки дать. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8545 4 октября 2014 А похуй, даже не буду лп отбиватьА то снова все по старой, 10:1, 7:0, 14:0, 22:4, лузы в пяти из шести игр с кда 5 подряд, кайф! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8546 4 октября 2014 лесные снайпера - европа радует меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8547 4 октября 2014 (изменено) ТА выигрывает 1в9 только с сатаником вместо дезоля и бабочкой вместо блинка.Хочешь делать дезоль - умей выигрывать за 20-30 минут. Щас играл на тб, покушал против лайна скаймаг пудж, а еще у меня не было саппорта стоял шейкер в кустах и на третьей минуте пришел никс.Но я не отчаялся и пошел бить крипчиков в лесу (они там тож есть) и мне завез катку чен с аганимом.http://www.dotabuff....tches/938139207Моя задача в игре-убить всех за бх-сносить в пару тычек 3 чариков из 5. вносить дамажку.если бы у меня не было даггера-я бы умер раз так на 5 больше (как минимум), если бы не было дезоля-я бы не смог съедать за бх челикова в абассал блейде особо не похилишьсяВы такие смешныепосмотрели бы хоть на хиродемейджЯ отыграл на ТА 645 раз ток на мейне и я знаю чего ей хватает и чего не хватает на любых айтемах на любой стадии игры.Берешь дезоль или даггер - режешь свой лейт потенциал. Берешь и то и то - ты в говне после минуты так 40-й. Сколько было так игр проебано даже посчитать сложно.Похуй на твой хиродемедж, тебе 1 косарь нанести это 4 тычки дать.Какая разница сколько игр ты отыграл на та если ты не видишь, что против тебя 3 из 5 героев с своим эскейпом?Какая разница сколько у меня будет дамага, если я не смогу прыгнуть в тусу, когда дауну на энигме выстрелит в жопу кастануть ультуху?Либо я убиваю за бх-либо меня уничтожают вражеские челики.С даггером я могу входить в файт и чейзить энеми, без дагера-нет. А на что мне надеяться, если после бх они все останутся живи-прожмут бкб и меку->начнут бить мне ебальник?На пла с дифузами? На иисуса христа? Изменено 4 октября 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #8548 4 октября 2014 (изменено) та грязь ебаная ...И с даггером себя комфортнее чуствует намного... Изменено 4 октября 2014 пользователем bro.playmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8549 4 октября 2014 Че за хуйня? Я ща дико угорал с соломид сайленсера , с аганимом первым слотом и курсой в 0 до 18лвла) Ну забыл он , ну с кем не бывает))))))))) А щас еще типо набивать уровень обратно? А нахуя? Я уже каток 30 откатал в рмме. А еще же батлбонусы убрали)))) ну ахуенно поигрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #8551 4 октября 2014 Ладно, мне лень спорить в 3 ночи и доказывать почему даггер не нужен и почему дезоль надо продавать (либо не покупать вообще). И почему бкб на ТА стоит избегать.Спокойной ночи, топан. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8552 4 октября 2014 АГАТОЕСТЬ ЕЩЕ БКБ НЕ НУЖНОкатани еще пол тысячи игр-может дойдетладно, дотка порадовала, доброй ночи.сало+сирик>нулевых даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8553 4 октября 2014 та с сатаником =)что может быть хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8554 4 октября 2014 ВОТ ВАМ И ОБНОВА ИМЕЛ 5100 НА ФЕЙКЕ 6 ЛВЛ ТЕПЕРЬ ММР МОЖНО ИГРАТЬ С 13 СПАСИБО ВАЛЬВЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8555 4 октября 2014 покупка дагира и дизоля режет лейт потенциал?а у ланаи чтолейт потенциал есть? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8556 4 октября 2014 В ГОЛОС С ГЕЙБА, ЗАТРАЛИЛ ХУЕСОСОВ ГАВНОЕДОВ, ВСЕ ПОБЕЖАЛИ КАЧАТЬ АККИ, РАДОВАТЬСЯ 5К, А ТУТ НА, АХХАХАХФЫВА, ЭПИК АПДЕЙТ ФЫВХАФХЫВА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8558 4 октября 2014 в голосину с обновы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #8559 4 октября 2014 Ладно, мне лень спорить в 3 ночи и доказывать почему даггер не нужен и почему дезоль надо продавать (либо не покупать вообще).И почему бкб на ТА стоит избегать.Спокойной ночи, топан.удались из жизни 4к треш http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8560 4 октября 2014 Ладно, мне лень спорить в 3 ночи и доказывать почему даггер не нужен и почему дезоль надо продавать (либо не покупать вообще).И почему бкб на ТА стоит избегать.Спокойной ночи, топан.удались из жизни 4к трешСколько у тебя ммр? 5001? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение