Криминал #9021 4 октября 2014 Есть кто анранкед поебашить? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9022 4 октября 2014 чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйня чо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоков дагер можешь на шб ешать по сути а мом если заменять , нахуй его замеенять!? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9023 4 октября 2014 чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйнячо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоковмелнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9024 4 октября 2014 чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйнячо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоков вместо даггер + пт я беру лотар + тревела а вместо мома ничего нетунадо менять весь билд вообще в таком случаелучше заканчивать игру после самых самых ласт слотов ака лотар + тревела вместо пт + блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9025 4 октября 2014 ща сука пиццу заебашил на слоенном тесте с котлетами и ветчинной и сыром )))) оказывается у меня фарша нету сука пришлось котлеты разьебывать и ебашить вместо фарша, щас оценю скажу, как получилось ))) Может после трапезы будет + птс хотя сука пиздеж всен это плюс птсы..На новую перенесу, чтоб вы сука слюной подавились ублюдки Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9026 4 октября 2014 артасяныч,запустишь сегодня еще на одну?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9027 4 октября 2014 Есть кто анранкед поебашить?я есть, поебашил бы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9028 4 октября 2014 артасяныч,запустишь сегодня еще на одну?) неу меня предрассудки хоть я и адекватный и не верю в всякую хуйнюно по факту я вот решил стримить раз в 100 птси пока норм получается а стримя постоянно я всегда заканчивал одинаково, тильтычи с переходом в хуёвые плеичи и минус птсычи никогда не получалось регулярно стримить, всегда всё заканчивалось супер лоу винрейтом, а мой стрим должен быть элитным, там должны быть победки по кд, а не лузики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9029 4 октября 2014 артасяныч,запустишь сегодня еще на одну?) неу меня предрассудкихоть я и адекватный и не верю в всякую хуйнюно по факту я вот решил стримить раз в 100 птси пока норм получается а стримя постоянно я всегда заканчивал одинаково, тильтычи с переходом в хуёвые плеичи и минус птсычи никогда не получалось регулярно стримить, всегда всё заканчивалось супер лоу винрейтом, а мой стрим должен быть элитным, там должны быть победки по кд, а не лузики. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9031 4 октября 2014 (изменено) артасяныч,запустишь сегодня еще на одну?) неу меня предрассудкихоть я и адекватный и не верю в всякую хуйнюно по факту я вот решил стримить раз в 100 птси пока норм получается а стримя постоянно я всегда заканчивал одинаково, тильтычи с переходом в хуёвые плеичи и минус птсычи никогда не получалось регулярно стримить, всегда всё заканчивалось супер лоу винрейтом, а мой стрим должен быть элитным, там должны быть победки по кд, а не лузики.есть решение, стримь в параше, и воды кидай потом на ютуб и все дела ) )0 )) )) ) ) точно щас тока подумал, нахер на параше, на локалке стримь сохраняешь потом записываешь вод и вуаля Изменено 4 октября 2014 пользователем olee444 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9032 4 октября 2014 (изменено) Есть кто с нью акичей поплеить? Steamhttp://steamcommunity.com/id/DCPLASTVERSION/ Изменено 4 октября 2014 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9033 4 октября 2014 (изменено) Я АДЕКВАТНЫЙ!!!!!!!1ё!!!!!1! Изменено 4 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9034 4 октября 2014 спс всем, надо поиграть кукс найс попытка и можно ли ваще апать птс баланаром? заебок раньше так было за тавер побежал типа артстайл, а ща толку от этого не оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #9035 4 октября 2014 очень адекватный парень, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #9036 4 октября 2014 кто нибудь знает русиш дауна с ником nxtywkaсамый эпик даун, которого я встречал в доте когда либо за все времядоджите инстантом, выиграть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9037 4 октября 2014 чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйнячо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоков вместо даггер + пт я беру лотар + тревела а вместо мома ничего нетунадо менять весь билд вообще в таком случаелучше заканчивать игру после самых самых ласт слотов ака лотар + тревела вместо пт + блинка Почему бабочку не взять? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9038 4 октября 2014 кто нибудь знает русиш дауна с ником nxtywkaсамый эпик даун, которого я встречал в доте когда либо за все времядоджите инстантом, выиграть невозможноЕго выйграть анриал или с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9039 4 октября 2014 чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйнячо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоков вместо даггер + пт я беру лотар + тревела а вместо мома ничего нетунадо менять весь билд вообще в таком случаелучше заканчивать игру после самых самых ласт слотов ака лотар + тревела вместо пт + блинка Почему бабочку не взять?Ты ЧЁ суКа МРазБПИДАРАССКИЛ НА КДНОЛЬ пОмоЩиИДИ наХУЙПИДАРАСЯ АДЕКВАТНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9040 4 октября 2014 приимущества мома за 1800 просто пиздец мувспид, отжор, скорость пиздец.. стоимость! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение