WRIX #9162 4 октября 2014 здарова бен я слышал ты претендуешь на мое звание, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #9163 4 октября 2014 Бенчикз9р врубай течение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9164 4 октября 2014 (изменено) Блааа ,только что реализовал полностью билд , но ДЮРЕЙБЛ КЕРРИ ДУМ не затащил :lol: (а вот вк или дуза там бы всех переклацали бы) Изменено 4 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9165 4 октября 2014 Блааа ,только что реализовал полностью билд , но ДЮРЕЙБЛ КЕРРИ ДУМ не затащил :lol:Сколько птс уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9166 4 октября 2014 здарова бен я слышал ты претендуешь на мое звание, это правда?Топ мясник? Ну могу посражаться с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9167 4 октября 2014 Блааа ,только что реализовал полностью билд , но ДЮРЕЙБЛ КЕРРИ ДУМ не затащил :lol:Сколько птс уже? Сейчас 4920 ,но этот акк обречён на вечные 4.9-5k , я уже смирился , я там каждую 2ю игру пишу всё что думаю о всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9168 4 октября 2014 найс слил каткуменя ебашат в мидке в 3 лица (инвокер-лион-скай)омни сливает куру (я не могу принести себе ботл)мой омник офкмирана кидает юзлес стрелы в никуда и стилик экспу+руныкайфова в мидке 1в5только двое из 5 с тобой в одной тимкемда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9169 4 октября 2014 (изменено) Блааа ,только что реализовал полностью билд , но ДЮРЕЙБЛ КЕРРИ ДУМ не затащил :lol:Сколько птс уже? Сейчас 4920 ,но этот акк обречён на вечные 4.9-5k , я уже смирился , я там каждую 2ю игру пишу всё что думаю о всех Все из-за твоего билдаЗнаешь какая в начале дизмораль с такого тинкераособенно что в начале игры в чат пишет что это нью мета Изменено 4 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9170 4 октября 2014 Блааа ,только что реализовал полностью билд , но ДЮРЕЙБЛ КЕРРИ ДУМ не затащил :lol:Сколько птс уже? Сейчас 4920 ,но этот акк обречён на вечные 4.9-5k , я уже смирился , я там каждую 2ю игру пишу всё что думаю о всех Все из-за твоего билдаЗнаешь какая в начале дизмораль с такого тинкераособенно что в начале игры в чат пишет что это нью мета http://www.dotabuff.com/matches/939237895 Не было там дизморали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9171 4 октября 2014 (изменено) Блааа ,только что реализовал полностью билд , но ДЮРЕЙБЛ КЕРРИ ДУМ не затащил :lol:Сколько птс уже? Сейчас 4920 ,но этот акк обречён на вечные 4.9-5k , я уже смирился , я там каждую 2ю игру пишу всё что думаю о всех Все из-за твоего билдаЗнаешь какая в начале дизмораль с такого тинкераособенно что в начале игры в чат пишет что это нью мета http://www.dotabuff....tches/939237895 Не было там дизморали. Есть вообще смысл дума собирать в хард керриЮзлесс же Изменено 4 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9172 4 октября 2014 Блааа ,только что реализовал полностью билд , но ДЮРЕЙБЛ КЕРРИ ДУМ не затащил :lol:Сколько птс уже? Сейчас 4920 ,но этот акк обречён на вечные 4.9-5k , я уже смирился , я там каждую 2ю игру пишу всё что думаю о всех Все из-за твоего билдаЗнаешь какая в начале дизмораль с такого тинкераособенно что в начале игры в чат пишет что это нью мета http://www.dotabuff....tches/939237895 Не было там дизморали. Есть вообще смысл дума собирать в хард керриЮзлесс же 0 смысла ,я с этого же и смеюсь, просто какой то другой толстый керри нужен был с возможностью пережить хроносферу и всё , изи каточка.Даже фидящий вивер не помешал бы выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9173 4 октября 2014 он фастом набирает обороты, лал1х1 он убивает антимага ( если у ама нет 2-3 слота ) и фармит он быстро но это ваще тотал ебанутый герой :lol: когда я играл им как кери я шел лес - он выносит от туда больше :lol: :lol: артефакты ваще ебануца - тревела+шадоублейд некоторые делают офк волка+фэйзы но лучше треволсы - хардкери ловить через сбно если тревелсы там тиму свою ты этим пиздец как сильно напрягаешьи мидасик офка если мидасик+тревелсы+1скилл- мммкайфно он странный хардкериЛОТАРМИДАСТРЕВЕЛСЫ ШИВА :lol: :lol:то есть пиздец что за компиляция итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9174 4 октября 2014 Собрался бы на жир , хз , рефрешерКидал бы просто дум в двоихИ вы бы там им накинулиНу или шиву , тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9175 4 октября 2014 нажимал ульту легион и сларк всех убивали изи dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9176 4 октября 2014 Собрался бы на жир , хз , рефрешерКидал бы просто дум в двоихИ вы бы там им накинулиНу или шиву , тараску да лол ,он всего пару раз за игру дум дал ДО хроносферы , о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9177 4 октября 2014 гандон анимешный испугался нагу арийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9180 4 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/939455759 Амфетаминыч, заебись играешь)) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение