Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER or DIE

Рекомендованные сообщения

Чтобы играть рмм сейчас нужен 13 лвл или какое-то кол-во игр?

Поделиться сообщением

есть кто тисоровскую механику юзает думаю взять что бы вы предложили и почему до этого была 7г сс ну и мембранку которую сегодня разьебал http://tesorotec.ru/durandal/

или обратно сс взять

Теорема эскобара пятой ступени

Поделиться сообщением

ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУН

ОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ

0190c8335a.png

Поделиться сообщением

ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУН

Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.

2247225.jpg

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

ну или просто не купил тараску+бкб

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

http://steamcommunit...m/id/bamby1337/

топ дерьмоед с пд, пикнул сфа на мид, насосал хуев, купил лотар против : СК, ИНВОКЕРА, БАУНТИХАНТЕРА, ДАЗЛА, ПЛ'А

и пиздит на команду

просто всегда в голос с уебищ нулевых, еще че-то мне за жизнь пиздел, говорил типо нахуй я живу, боже такой смешной дерьмоед :lol:

еще сказал "птс у нас одинаковые, но играю я лучше тебя", в голосину с этого просто, типичный чсв-нулячий анимешник

если бы я играл на одном герое такое можно было бы сказать, типо задрочил 1 героя и птс завышено, но я играю на слабых героях которых пиздят, либо рандомлю, и у нас одинаковые птс, так что увы, ты хуесос + 0 по жизни, отлетаешь убогий

ну и в игре в которой пиздел на меня = насосал хуев, что собственно это доказывает

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

0190c8335a.png

афкашера ваще тотальные

если агрить то агрить фидеров

пидар начинает фидеть и тут ты ему показываешь что даже в этом ты пиздаче

вот это кайф

Поделиться сообщением

ха ебать лох

Поделиться сообщением

(изменено)

лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать :lol:

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

ха ебать лох

лол в чем я лох? тупорылый ты ублюдок,я то выиграл эту игру,просто 3 хуесоса и 1 сын бляди решил ее проиграть

Поделиться сообщением

А как ты планировал победить? 0 манаберна и тини без бкб

там 2 дагера+форс

у вас 1 дагер у акса и все

????????????

ты темпларка с тараской+дезолем+бкб+фазами. когда должен быть темпларкой с дезолем+дагером+бкб+яшей+фазами

ЩИТО ПОДЕЛАТЬ

ДЕСУ

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...m/id/bamby1337/

топ дерьмоед с пд, пикнул сфа на мид, насосал хуев, купил лотар против : СК, ИНВОКЕРА, БАУНТИХАНТЕРА, ДАЗЛА, ПЛ'А

и пиздит на команду

просто всегда в голос с уебищ нулевых, еще че-то мне за жизнь пиздел, говорил типо нахуй я живу, боже такой смешной дерьмоед :lol:

еще сказал "птс у нас одинаковые, но играю я лучше тебя", в голосину с этого просто, типичный чсв-нулячий анимешник

Ты ему рассказал про свой дейли профит?

ggg.gif

Поделиться сообщением

попался я раз с бамбу

раз 100 в войс сказал что моя мать сдохла или чето такое

бля в голос с этого дауна

говорит мне типо как ты ко мне в игру вообще попал , урод

когда у него 5200 а у меня 5800

действительно , как?

Поделиться сообщением

лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать :lol:

Ну тогда не ной после того, как кто-то встаёт в афк :avtorklif:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...