dskr #9401 4 октября 2014 Чтобы играть рмм сейчас нужен 13 лвл или какое-то кол-во игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9402 4 октября 2014 какое-то кол-во игр @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9403 4 октября 2014 есть кто тисоровскую механику юзает думаю взять что бы вы предложили и почему до этого была 7г сс ну и мембранку которую сегодня разьебал http://tesorotec.ru/durandal/ или обратно сс взятьТеорема эскобара пятой ступени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9404 4 октября 2014 ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУН ОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9405 4 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/939925046раз нью акки обломали, вернуля на фейкизич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9406 4 октября 2014 ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9407 4 октября 2014 ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9408 4 октября 2014 ну или просто не купил тараску+бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9409 4 октября 2014 (изменено) http://steamcommunit...m/id/bamby1337/ топ дерьмоед с пд, пикнул сфа на мид, насосал хуев, купил лотар против : СК, ИНВОКЕРА, БАУНТИХАНТЕРА, ДАЗЛА, ПЛ'А и пиздит на командупросто всегда в голос с уебищ нулевых, еще че-то мне за жизнь пиздел, говорил типо нахуй я живу, боже такой смешной дерьмоед еще сказал "птс у нас одинаковые, но играю я лучше тебя", в голосину с этого просто, типичный чсв-нулячий анимешник если бы я играл на одном герое такое можно было бы сказать, типо задрочил 1 героя и птс завышено, но я играю на слабых героях которых пиздят, либо рандомлю, и у нас одинаковые птс, так что увы, ты хуесос + 0 по жизни, отлетаешь убогий ну и в игре в которой пиздел на меня = насосал хуев, что собственно это доказывает Изменено 4 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9411 4 октября 2014 ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬафкашера ваще тотальныеесли агрить то агрить фидеровпидар начинает фидеть и тут ты ему показываешь что даже в этом ты пиздачевот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9413 4 октября 2014 (изменено) ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать Изменено 4 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #9414 4 октября 2014 какое-то кол-во игр- Fixed Ranked Matchmaking not obeying its level restrictionА этотогда что в последнем патче? http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9415 4 октября 2014 если чо зерг же тут тащите растащу @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9416 4 октября 2014 ха ебать лохлол в чем я лох? тупорылый ты ублюдок,я то выиграл эту игру,просто 3 хуесоса и 1 сын бляди решил ее проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9417 4 октября 2014 А как ты планировал победить? 0 манаберна и тини без бкбтам 2 дагера+форсу вас 1 дагер у акса и все????????????ты темпларка с тараской+дезолем+бкб+фазами. когда должен быть темпларкой с дезолем+дагером+бкб+яшей+фазамиЩИТО ПОДЕЛАТЬДЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9418 4 октября 2014 http://steamcommunit...m/id/bamby1337/ топ дерьмоед с пд, пикнул сфа на мид, насосал хуев, купил лотар против : СК, ИНВОКЕРА, БАУНТИХАНТЕРА, ДАЗЛА, ПЛ'А и пиздит на командупросто всегда в голос с уебищ нулевых, еще че-то мне за жизнь пиздел, говорил типо нахуй я живу, боже такой смешной дерьмоед еще сказал "птс у нас одинаковые, но играю я лучше тебя", в голосину с этого просто, типичный чсв-нулячий анимешникТы ему рассказал про свой дейли профит? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9419 4 октября 2014 попался я раз с бамбураз 100 в войс сказал что моя мать сдохла или чето такоебля в голос с этого даунаговорит мне типо как ты ко мне в игру вообще попал , уродкогда у него 5200 а у меня 5800действительно , как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9420 4 октября 2014 ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать Ну тогда не ной после того, как кто-то встаёт в афк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение