30nderrr #21 29 сентября 2014 Я читал мангич, говнина собак мангич элитный вин Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 29 сентября 2014 Я читал мангич, говнина собак мангич элитный вин был бы, если бы дизайн тараканов был нормальным, а не эта хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #23 29 сентября 2014 Я читал мангич, говнина собак мангич элитный вин был бы, если бы дизайн тараканов был нормальным, а не эта хуетаThis Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 29 сентября 2014 хз, мне в тех же титосах дизайн титосов меньше понравилсяа так тараканы и тараканы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #25 29 сентября 2014 (изменено) хз, мне в тех же титосах дизайн титосов меньше понравилсяа так тараканы и тараканы Помоему очевидно, что ты хуйню сморозил. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 29 сентября 2014 помоему очевидно что ты сравниваешь разные вещи, запости тогда уж скрины с мелкими титосами очереднярами Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #27 29 сентября 2014 лучше чем кил ла кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #28 29 сентября 2014 (изменено) помоему очевидно что ты сравниваешь разные вещи, запости тогда уж скрины с мелкими титосами очереднярами помоему очевидно, что дело тут в том, что в Тараканах в отличии от Титанов нет примеров удачного дизайна(хотя может я так далеко не читал, я не вытерпел и пяти глав), бтв так же считаю очереднярских гигантов в титосах ебаным раком. лучше чем кил ла килНет, в КлК профессиональный дизайн а не несуразное петросянство как в таракашках , хотя что говорить, еслиб вы как я работали в сфере творчества вы бы это понимали Изменено 29 сентября 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #29 29 сентября 2014 (изменено) продолжайоч интересно где ты там работаешь Изменено 29 сентября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #30 29 сентября 2014 не дропнуть эту мангу из-за дизайна тараканов- быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #31 29 сентября 2014 читать мангу - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #32 29 сентября 2014 ахуенные тараканынеадекватно выглядят, непонятно чо от них ожидатьдумаю, если б они выглядели как дефолтные монстры, было бы хуевее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 30 сентября 2014 не, я просто хуеюгайз, это не ахуенные демоны из ада которые на пафосе жрут кишке. ЭТО ЕБУЧИЕ ТАРАКАНЫ-МУТАНТЫ. они не должны выглядеть охуенно, они выглядят как говно, их самих как говна и если ты не выстрелишь первым то они убьют и сожрут тебя. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #34 30 сентября 2014 Вроде не эпик но сойдёт Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #35 30 сентября 2014 манга бодрячком, но мало. лучше пока забитьс подобной хуйней общатьсябыть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #36 30 сентября 2014 (изменено) Можете наворачивать сколько угодно. Все равно норм люди дропают такое на первых главах. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 30 сентября 2014 овашка то пиздец говна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 3 октября 2014 Вторая серия блятьпросто несмотритебельна с этой ёбаной цензуройчто на земле происходит я ваще нихуя не понялкакие-то интриги доктора уже поздаёбывает когда тебе чё-то показывают и разговаривают но ты нихуя не понимаешь, ожидайте 10 серий что бы понять о чём пацаны говорили во 2тараканы всё таки не просто зомби, какие-то мутки мутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #39 3 октября 2014 мангу лучше наверни. снимают какую то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #40 4 октября 2014 кидайте ссылку на торрент хуле у меня вопрос а откуда у таракан на Марсе труселя :? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение