Ober #41 4 октября 2014 Да я говорю там тараканы не такие простые походуну типо мозги у них есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #42 4 октября 2014 Знаю где можно достать равки без цензуры, но вам я не скажу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #43 4 октября 2014 Знаю где можно достать равки без цензуры, но вам я не скажу.пруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #44 4 октября 2014 А из какой главы труселя? Если из глав, которые следуют после второй экспедиции, то ничего экстраординарного нет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 4 октября 2014 блядь можно сразу дропать чисто из за графонакакой бы пиздатой не была мангаэта студия её сговнит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #46 4 октября 2014 блядь можно сразу дропать чисто из за графонакакой бы пиздатой не была мангаэта студия её сговнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #47 4 октября 2014 здраствуй клоунты откуда к нам пожаловал? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #48 4 октября 2014 (изменено) здраствуй клоунты откуда к нам пожаловал?Здравствуй.Из Конохи. Изменено 4 октября 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 5 октября 2014 Знаю где можно достать равки без цензуры, но вам я не скажу.пруф или пиздаболнет и нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #50 5 октября 2014 если рли знаешь откуда равки анцен качать, то кидай ссылку ужеили не пиши не хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #51 5 октября 2014 Вроде решил даж в птв не добавлять, а вы тут уже 3 страницы обсуждаете Да и про цензуру чет видел и в голос.Стоит ли вообще пробовать? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #53 5 октября 2014 После первой желания смотреть дальше нету Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 5 октября 2014 блядь аниме от создателей таких охуетительных тайтлов как дедмен вондерленд и зетменМАСТСИ ОФК Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #55 6 октября 2014 другие работы главного режиссера врата штейна и технолайз :pray:так что рли маст сиисоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #56 11 октября 2014 бля, как же бездарная цензура портит впечатление, я ебалпросто черные кружки на размазанные головы наложилинайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #57 12 октября 2014 (изменено) кранчиролы говорят что когда-то в будущем будут версию без цензуры стримить http://www.crunchyroll.com/forumtopic-868965/crunchyroll-at-nycc-uncesored-terraformars-will-be-coming-to-crunchyroll Изменено 12 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #58 12 октября 2014 ну ахуетьмне нужно прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #59 13 октября 2014 в голос с того что сдохло всего 14 человек Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #60 13 октября 2014 нехуя не понятно 3 серия в дерьме эпик черные кружочки дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение