Uncleeee #2181 22 октября 2015 Я бы айфон с рук брал только с ноутбуком.Типо приходите и короче ты перепрошиваешь, активируешь и только тогда можно релакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2182 22 октября 2015 Там же ещё вроде по серийному номеру можно чёто узнать, только хз на каком сайте. И как ты перепрошиваешь айфон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2184 22 октября 2015 Тут скорее вопрос. В чём заключается перепрошивка айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2185 22 октября 2015 (изменено) Через ноутбук дебил блядь.Уникальный номер платы же нельзя изменить , только если новую ставить, поэтому с рук - чек и все документы Изменено 22 октября 2015 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2186 22 октября 2015 (изменено) Нажимаешь ВОССТАНОВИТЬ в тюнце => doneПричём тут документы. Супер часто же продают айфоны и потом лочат их к хуям Изменено 22 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2187 22 октября 2015 Как слово ВОССТАНОВИТЬ связано со словом ПЕРЕПРОШИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2188 22 октября 2015 Кто-нибудь ставил 9.1 как полет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2189 22 октября 2015 проверять шестерку на скрип/люфт в правом нижнем углу, на зазоры по периметру, на сдвинутую камеру как на ведрогавне с6 едже и прочей хуетена люфт кнопки хоме - чтобы прожималась без мелкого западанияостальное дефолт проверки бтв чувак на работе поехал по гарантии поменял шестерку на новую шестерку, а у него лишь месяц гарантии оставался )))другой поехал так же менять спустя полгода 5s - тоже поменяюттретий 6+ отдал на замену вот что значит эпл блять - брак знач поменяема не ведро хуйни - брак значит выкинь к хуям купи новый ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2191 22 октября 2015 Купил себе такой iPad 4 с ретиной, а нахер купил - непонятно.Надо было мини брать, мини было бы правильным выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2192 22 октября 2015 Надо было мини брать, мини было бы правильным выбором. Это. Имею второй мини. Полет отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2193 22 октября 2015 какой жу уебан сверху ты кто такой блять вообще хуесос 2к сообщений с верхних помоек??? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2194 22 октября 2015 Надо было мини брать, мини было бы правильным выбором. Это. Имею второй мини. Полет отличный. Да, мини был бы шикарным выбором тупо из-за своего размера.На тех же парах и прочее-прочее.Но чет я тогда не думал куда бы мне сливать 20к стипендии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2195 23 октября 2015 (изменено) Нажимаешь ВОССТАНОВИТЬ в тюнце => doneПричём тут документы. Супер часто же продают айфоны и потом лочат их к хуямЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Зашел в свой любимый топан почитать о чем люди разговаривают, а тут такое... Аж бомбануло Мозг себе восстанови, осел тупорылый Изменено 23 октября 2015 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2197 23 октября 2015 Нет соси бибу дебилВот давай заново и по порядку, что ты хотел сказать? А то просто складывается впечатление, что ты конченный долбоеб я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2198 23 октября 2015 Складывается впечатление, что ты не покупал бу эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2199 23 октября 2015 О боже, блядь Ты мне по пальцам объясни что ты имел там ввиду выше, а то я перечитывать боюсь Такую ахинею несешь яебал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2200 23 октября 2015 лунтик ты долбоёб?перечитай полностью его переписку и пойми о чём шла речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение