choojoykin #2201 23 октября 2015 таки вчера же чувачку обменяли 6+ на новый 6+ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2202 23 октября 2015 таки вчера же чувачку обменяли 6+ на новый 6+ Шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2203 23 октября 2015 Так так так кто сказал бу айфон?При продаже 5ки попросили меня стереть все настройки - вот и чистый тел на изичах, чел ввел свой эпл ид и всё. Для сброса ноут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2204 24 октября 2015 лунтик ты долбоёб?перечитай полностью его переписку и пойми о чём шла речьТак, перечиталТеперь что? Может ты мне объяснишь, раз он не в состоянии Так так так кто сказал бу айфон?При продаже 5ки попросили меня стереть все настройки - вот и чистый тел на изичах, чел ввел свой эпл ид и всё. Для сброса ноут не нуженЯ вообще в шоке с этих двух даунов. Че им в своем ебаном андроид топане не сидитьсяТакую хуйню пишут, пиздец Какой нахуй ноут? Какие нахуй перепрошивки? Какая нахуй дистанционная блокировка? Я в ахуе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2205 24 октября 2015 (изменено) Понятно))) даже сам эплоеб не понимает нихуя Изменено 24 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2206 24 октября 2015 Понятно))) даже сам эплоеб не понимает нихуяСУКА ТЫ СВОЙ ПУСТОЙ ПИЗДЕЖ ЗАКАНЧИВАЙИ давай уже по пальцам все перебирать Ай да по порядку. Самому уже интересно стало, может быть ты прав и просто я говноед я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2207 24 октября 2015 (изменено) Понятно))) даже сам эплоеб не понимает нихуяДебик, стирая контент и настройки нужно выйти из эпл ид - на выходе будет чистый тел, удаленно его не блокирнуть. сагрился=проиграл?(( Изменено 24 октября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2208 24 октября 2015 Да он нихуя не догоняет вообще, что если просто выйти из iCloud на любом ай устройстве, то это ай устройство ТВОЕ БЛЯДЬ Так что при покупке нужно просто посмотреть в раздел iCloud Хотя я хуй знает как этому аутисту что либо объяснить... Там еще второй за него заступается я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2209 24 октября 2015 лунтик ты долбоёб?перечитай полностью его переписку и пойми о чём шла речьТак, перечиталТеперь что? Может ты мне объяснишь, раз он не в состоянии Так так так кто сказал бу айфон?При продаже 5ки попросили меня стереть все настройки - вот и чистый тел на изичах, чел ввел свой эпл ид и всё. Для сброса ноут не нуженЯ вообще в шоке с этих двух даунов. Че им в своем ебаном андроид топане не сидитьсяТакую хуйню пишут, пиздец Какой нахуй ноут? Какие нахуй перепрошивки? Какая нахуй дистанционная блокировка? Я в ахуеДа он нихуя не догоняет вообще, что если просто выйти из iCloud на любом ай устройстве, то это ай устройство ТВОЕ БЛЯДЬдавай для начала слюни с монитора вытри, а то скоро ничего не будет виднону и заодно научись нормально посты формулировать, а то я так понимаю у тебя претензии напрямую к содержанию его постов или тебе всё-таки надо объяснить что такое "дистанционная блокировка" на айфонах и что такое ноут? перепрошивка нужна чтоб раз и навсегда вычистить любые следы старого эплайди из системы, я менял эплайди на айпаде когда мне его отдали - я пока не сделал восстановление в тунце меня заебал раз за разом в рандомных ситуациях всплывать промт пароля старого эплайди. плюс покупая айфон у кого-то тебе вряд ли нужно хоть что-то, что могло остаться в системе после чужого использования, так что резет в любом случае есть смысл делать ну и я точно помню что в этом топике кто-то говорил что брал бу айфон, там вышли из эплайди, но потом оно всё-равно где-то всплыло и звонили прошлому хозяину чтоб его вывести оттуда окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2210 24 октября 2015 Я покупал айфон на 7, все везде вырубили зашёл в свой айди и норм.Дома переустановил и все равно требовался старый эпл айди. Позвонил убрал и только тогда у меня был чистый айфон.Таки поэтому, если не знакомый, то лучше сразу с ноутом Луньик отупел уже в пиндосии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2211 24 октября 2015 Ау епта. Если вы нажали сброс настроек - остануться залогинены старый акк в эппсторе и в айклауде. Именно из-за эппстора и всплывает мессага с паролем. Что, сложно стирать еще и контент, а не писать хуйню полную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2213 24 октября 2015 Ау епта. Если вы нажали сброс настроек - остануться залогинены старый акк в эппсторе и в айклауде. Именно из-за эппстора и всплывает мессага с паролем.Что, сложно стирать еще и контент, а не писать хуйню полную?ты вообще читал что я написал? делаются логауты и после этого резети всё, на этом следов старого акка там больше нет, но тебе удачи руками стирать контент, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2214 24 октября 2015 давай для начала слюни с монитора вытри, а то скоро ничего не будет виднону и заодно научись нормально посты формулировать, а то я так понимаю у тебя претензии напрямую к содержанию его постов или тебе всё-таки надо объяснить что такое "дистанционная блокировка" на айфонах и что такое ноут? перепрошивка нужна чтоб раз и навсегда вычистить любые следы старого эплайди из системы, я менял эплайди на айпаде когда мне его отдали - я пока не сделал восстановление в тунце меня заебал раз за разом в рандомных ситуациях всплывать промт пароля старого эплайди. плюс покупая айфон у кого-то тебе вряд ли нужно хоть что-то, что могло остаться в системе после чужого использования, так что резет в любом случае есть смысл делать ну и я точно помню что в этом топике кто-то говорил что брал бу айфон, там вышли из эплайди, но потом оно всё-равно где-то всплыло и звонили прошлому хозяину чтоб его вывести оттуда окончательноТак, вытер Смотри, он говорит, что мол нужно брать ноутбук с собой и зачем то "прошивать" телефон от того, что бы его дистанционно не заблокировали. Так вот, смотри, если у тебя на айфоне не снят аккаунт iCloud с включенной функцией поиска телефона, то сколько бы ты его раз не перепрошивал, ты получишь хуец. Если при покупке ты видишь, что продавец выключил поиск телефона и разлогинился с iCloud, то тебе уже похуй. Ты спокойно можешь брать телефон и идти домой зная, что теперь никак нельзя с ним что либо делать дистанционно. Ты, естественно, заходишь в настройки и делаешь очистку всего, что бы айфон был как новый, но тут не нужен ни какой ноутбук и прошивки... Я тут ору с того, что @@Uncleeee не прав и не понимает то, как работает данная система. Случайностей тут не бывает и никак не может произойти так, что iCloud разлогинен и у тебя блокируют айфон. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2215 24 октября 2015 это называется "перестраховаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2216 24 октября 2015 Это называется @@Uncleeee тупой баран и лезет не в тот топик без каких либо знаний я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2217 25 октября 2015 Это называется ты дебил и не прочитал мои посты, где я покупал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2218 25 октября 2015 Это называется ты дебил и не прочитал мои посты, где я покупал ужеДа мне похуй что ты там покупалЕсть определенный алгоритм и программа ни как не может работать по другому. У тебя не могло случиться иначе, чем я описал выше Тупой осел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2219 25 октября 2015 Есть определенный алгоритм и программа ни как не может работать по другому.толсто)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2220 25 октября 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение