choojoykin #2221 25 октября 2015 вышел из айклауда, стер контент и восстановил настройкителефон чистыйчто я делаю не так блятьhttps://support.apple.com/ru-ru/HT201274 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2223 25 октября 2015 а вы все воюете тут Ну а хули еще делать, если всякие дауны врываются и дезинформируют я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2224 26 октября 2015 посмотрел ща видос вилсаком про 9-ую ось угарел, зашёл чекнуть посты с горящими пердаками яблокодрочеров, а вы тут хуйню какую-то обсуждаете кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2225 26 октября 2015 Ставь лайк, если считаешь лунтика вторым пришествием сигмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2226 26 октября 2015 щелчек камеры никак не отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2227 26 октября 2015 c джейлом только скорее всего типо такого или твик какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2228 26 октября 2015 Ставь лайк, если считаешь лунтика вторым пришествием сигмы.А что сигма? Вам тут повезло, что эклипсес ушел... щелчек камеры никак не отключить?Если ты про звук при фотографировании, то нельзя. Можно только в вибро режим мобилку переводить. Флажок вниз опускаешь - профит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2230 27 октября 2015 да вилса знатно подгорел и я его даже понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2231 27 октября 2015 УдобноНе то, что в твоем ссаном андроиде я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2232 27 октября 2015 (изменено) delДействительно Изменено 27 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2233 27 октября 2015 Ну эклипсес мог хоть что-то разумное написать, естественно разбавив пиздежом своим.А вы с сигмой просто тупорылые фанатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2234 27 октября 2015 (изменено) Удобноони бы миллион раз сделали отключаемость без мозгоеблино это же американцы ебаныеу них нельзя отключать из-за каких-то там запретов на крыса-сьёмку, типа звук должен быть чтоб окружение знало что была сделана фоткакак-то так, так-то в коем веке этот идиотизм не вина напрямую уебанов в эпл Изменено 27 октября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2235 27 октября 2015 лойз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2236 27 октября 2015 че-т эпл в говне с 9ой версиейлучше останусь на 8.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2237 27 октября 2015 (изменено) купил тян 6s, сделали резевную копию на ПК с 5sвосстановили на новый телефонвместо 3000 фоток, восстановилось 1000, на 5s тоже стала тысячаи в покупках app store нету кучи приложений в том числе и которые покупали на 5s??? с чем может быть связано? @iKrivetkoхелп @@iKrivetko Изменено 27 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2238 27 октября 2015 удобно жеуверен те 2000 что пропали нахуй не нужны на самом делеэпл виднее какие фотки юзерам нужны, а какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2239 27 октября 2015 мб на разных аккаунтах icloud фоткалось/покупалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2240 27 октября 2015 мб на разных аккаунтах icloud фоткалось/покупалось?тоже так думаю, но она говорит нет, но мне кажется не помнит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение