apl #2241 27 октября 2015 мб на разных аккаунтах icloud фоткалось/покупалось?Скорее Айклауд заполнен был полностью на первой тысяче фоток, и остальные 2000 туда уже на грузились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2242 27 октября 2015 Но ведь делалась же резервная копия на ПК, причём тут айклауд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2243 27 октября 2015 Бля я ваще айклауд не юзаю - паранойя)Фотки лежат в облаках, которые всегда можно грузануть, да и нихуя у меня не стирается, потому что я нищук и хожу с телефоном уже 3й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2244 28 октября 2015 Ну эклипсес мог хоть что-то разумное написать, естественно разбавив пиздежом своим.А вы с сигмой просто тупорылые фанатикиНет, ты не правЯ так же могу тебе выдавать тонну текста пытаясь объяснить и разложить все по полочкам как эклипсес, но уже не то время, что бы заниматься подобным, надоело. Тут по сути каждый раз все одно и тоже и циклично писать стены об одном и том же я не хочу. Тем более сам видишь, какие люди врываются сюда и что они несут... Я фанат того, что считаю лучшим. Если эпл действительно сдаст позиции и не будет лидировать, то я, естественно, перейду на иной продукт. Брэнд не имеет значения, но на данный момент я вижу только конкурентов у которых нет преимущества... Опять же, все это уже давным давно разжевано Удобноони бы миллион раз сделали отключаемость без мозгоеблино это же американцы ебаныеу них нельзя отключать из-за каких-то там запретов на крыса-сьёмку, типа звук должен быть чтоб окружение знало что была сделана фоткакак-то так, так-то в коем веке этот идиотизм не вина напрямую уебанов в эплНет, ты в корне не прав про теорию крысо съемкиЕсли бы это было так, то в режиме вибрации так же был бы звук Бля я ваще айклауд не юзаю - паранойя)Фотки лежат в облаках, которые всегда можно грузануть, да и нихуя у меня не стирается, потому что я нищук и хожу с телефоном уже 3й год Айклауд очень темная вещь, хз как ты без нее, если честно Но ведь делалась же резервная копия на ПК, причём тут айклауд?Анкли прав, резервная копия на пк должна грузануть все фоткиХуй знает как такое получается... Никаких ошибок, ничего? Просто тупо половина фоток нет? :hmm: Но я думаю, что тут косяк не эпл. По любому что то не то нажали, отключили айклауд может не корректо... Ну бля, не может быть такого, что бы просто, блядь, пропали фотки Про приложения это сто пудово, что разные акки, так как эпл всегда хранит все покупки и никак не может их просто потерять. Вот только эти дауны почему то не научат свою систему рингтоны сохранять, имбицилы сука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2245 28 октября 2015 Просто папку dcim надо было на диск скопировать чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2246 28 октября 2015 Просто папку dcim надо было на диск скопировать чтоб навернякаЯ думаю, что там уже не было этих фоток, ибо еще раз говорю, что резервное копирование включает в себя копирование всех фотографий! Никаких "вдруг" тут не бывает и косяк 100% со стороны пользователя. Копировать дополнительно папку dcim - параноя. Так же резервное копирование ничего не удаляет со старого устройства... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2247 28 октября 2015 Нет, ты в корне не прав про теорию крысо съемкиЕсли бы это было так, то в режиме вибрации так же был бы звукhttps://discussions.apple.com/thread/6545682?tstart=0 правда это в японии, я думал в асашае такая херьно один хер камера кроме виброрежима почему-то не отключается, очень удобно Анкли прав, резервная копия на пк должна грузануть все фоткиХуй знает как такое получается... Никаких ошибок, ничего? Просто тупо половина фоток нет? :hmm: Но я думаю, что тут косяк не эпл. По любому что то не то нажали, отключили айклауд может не корректо... Ну бля, не может быть такого, что бы просто, блядь, пропали фотки агачтоб эпл айди просило при разлогине стора с айклаудом тоже не бывает, но тем не менеетак же и тут - не должны пропасть фотки, но пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2248 28 октября 2015 Просто папку dcim надо было на диск скопировать чтоб навернякаЯ думаю, что там уже не было этих фоток, ибо еще раз говорю, что резервное копирование включает в себя копирование всех фотографий! Никаких "вдруг" тут не бывает и косяк 100% со стороны пользователя. Копировать дополнительно папку dcim - параноя. Так же резервное копирование ничего не удаляет со старого устройства...Без подьеба - обьясни преимущества айклаудаЯ вот делаю раз в полгода резервную копию на комп, фотки и заметки синхронятся автоматически в облака, а приложения закачать можно всегда заного - при этом я ниразу не делал бэкап перед обновлением оси с 7 версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2249 28 октября 2015 (изменено) Но ведь делалась же резервная копия на ПК, причём тут айклауд?Не должна переносить фото. Точнее должна, только те, которые на устройстве. Если не включена функция хранить оригиналы, то по факту твоих фото на телефоне нет. Там храниться только обрезанная копия. Когда ты делаешь РК никаких оригиналов фото там нету, потому что они все лежат в iCloud. Более того, если ты на новом телефоне не включить хранить фото на телефоне, их и там не будет. Изменено 28 октября 2015 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2250 28 октября 2015 чтобы перенести фотки с 6 на 6s (за 66к рублей повторяю)мне пришлось а) со старого телефона грузануть все в айклауд в ручнуюб) поставил айклауд драйв на 6s - только по 1 фотке дает, в настройках при включении какого то флажка про синхронизацию фоток с айклаудом/импортом из айклауда написало что текущие делитнутся, при этом текущие не выгрузились в облаков) пришлось ставить на винду айклауд и оттуда синкать на комп из облака, а оттуда через тунца синкать в эску что за хуйня блять и где простота использования? я не говорю уже о том, что нельзя копирнуть папку с фотками с телефона на комп по кабелю и обратно закинуть по кабелю на новый телефон а ну и знатнее всего я пригорел когда в эске не увидел рингтонов своих, на вопрос в сапорт какого хуя мне ответили, что покупки в айтюнсе через телефон (именно рингтоны почему то ) привязываются только к этому телефону и на новом их надо по новой покупать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2251 28 октября 2015 а ну и знатнее всего я пригорел когда в эске не увидел рингтонов своих, на вопрос в сапорт какого хуя мне ответили, что покупки в айтюнсе через телефон (именно рингтоны почему то ) привязываются только к этому телефону и на новом их надо по новой покупатьвыложил 66к за телефон - сможешь купить и рингтоны ещё раз всё логично и главное удобно, зачем тебе старые рингтоны на новом телефоне, они небось целые 2 месяца уже как не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2252 28 октября 2015 у меня такое же ощущение было после разговора с саппортом. они еще там совещались минут 10 что делать ))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2253 28 октября 2015 Жду разоблачающий ответ лунтика на пост чужойника TheDeadSkin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2254 28 октября 2015 Что скажете о наушниках Apple EarPods ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2255 28 октября 2015 Что скажете о наушниках Apple EarPods ? говнище ебаное, мне кажется хуже уши сделать в принципе нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2256 28 октября 2015 Что скажете о наушниках Apple EarPods ? говнище ебаное, мне кажется хуже уши сделать в принципе нереальноНичего себе рубишь с плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2257 28 октября 2015 они в эпл исследовали 49 миллиардов ушных раковин и добились самых лучших, просто достойнейших наушников, которые сразу же летят в корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2258 28 октября 2015 Что скажете о наушниках Apple EarPods ? говнище ебаное, мне кажется хуже уши сделать в принципе нереальноНичего себе рубишь с плеча. лучше сенхов до 1к рублей, хуже сенхов momentum in-ear - после сравнения. А вообще, годные уши, было с чем сравниать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2259 28 октября 2015 Что скажете о наушниках Apple EarPods ? говнище ебаное, мне кажется хуже уши сделать в принципе нереально ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2260 28 октября 2015 (изменено) Что скажете о наушниках Apple EarPods ? говнище ебаное, мне кажется хуже уши сделать в принципе нереальноНичего себе рубишь с плеча. не, ну они офк лучше рандомного говна за 100р в подземном переходе, это очевидноно любые норм уши от любого более-менее достойного бренда будут в разы лучше Изменено 28 октября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение